Предлагаю создать такую тему. Человек не может знать всё. Не считаю зазорным - спросить то , чего не знаю. Спрашивайте - и Вам ответят !
seg83
А можешь на мобильник свой гул заснять и выложить сюда?
Причин может быть очень много начиная с роликов кончая подшипником в коробке на первичном валу. Это надо смотреть и прислушиваться.
Irs 13
попробуем, может получится
seg83Возможно какой нибудь ролик из генераторного или грм ремня. Там больше ни каких нет. Попробуй на холостом ходу при выжитом сцеплении поднять обороты, гул будет или нет.
Stas292попробуем конечно
ремня грм нет одной возможной проблемой меньше
seg83
У тебя какой двигатель?
seg83
У меня такая- же фигня, включаешь нейтралку на скорости шум пропадает, значит не ступица.
Воще ощущение такое, как будто на оборотах силовая установка начинает соприкасаться с кузовом.
seg83
У тебя защита стоит?
buz-19
прошуршал весь форум, возможных причин куча, хотелось бы на другой машине послушать как все это звучит
может встретимся?
мотор какой?
-ЖЕКА-
14 February 2012
buz-19
защита стоит, думаешь в ней причина?
seg83цитата: |
защита стоит, думаешь в ней причина? |
Я подумываю может снег или лёд гдето на защите.
Двиг 1.8
Гдето читал, что причиной может быть подушки двигателя, визуально вроде в норме.
Встретится можно, кинь тел. в личку или в четверг 18:30.
seg83Имел в виду что лёд намёрз между зашитой и картером, ну или чтото аналогичное.
ехал с работы ровна на четырех тысячах стала выть, как будто железка на железке вибрирует
на низких передачах гул сильнее
до четырех все гут
завтра буду смотреть что там может "выть"
я в растерянности
отвожу на работу жену, еду домой, давлю на газ 3500...4000...4500...5000...и тишина тока в багажнике слышно пряканье баночек!!!
я уже не знаю что и думать, оттепель повлияла???
seg83Радуйся, Жень, все не так уж и плохо
Якут13Саш я уже не знаю радоваться или нет
дальше хуже не будет?!
буду стараться ездить до 4000 тыс. для города вполне хватит и периодически проверять гул, а там видно будет, что да как
ребят где подбор хороший краски(ибо машин черный, цвет прихотливый)? нужно юбку бампера порасить, адресочек подскажите подбора кто знает?
Ronnie1:
|
ребят где подбор хороший краски(ибо машин черный, цвет прихотливый)? нужно юбку бампера порасить, адресочек подскажите подбора кто знает? |
Попробуй в этой ветке глянь среди партнёров.
Тынц
что это ? догадываюсь что от ESP но не знаю во что это присунуть ?
да и с фото желательно и финис
ESP нет в комплектации разъемы с заглушками были присобачены под крылом передним
kotredkiy:
|
ESP нет в комплектации разъемы с заглушками были присобачены под крылом передним |
Может это всё же для ЕСП, просто недоделанное. С завода же делают так чтобы потом можно было приделать по ходу конвейера.
а вот тут поподробней про не доделанное
Ну на все машины делают проводку и прочие вещи потому что это конвейер и какое авто получится уже ясно становится в конце, соответственно и опции прикручивают в самом конце, а если опций не было заказано то проводка и приблуды будут просто на своих местах никому не мешая. Взять к примеру вход для AUX, входа нет а гнездо и проводка есть. Хочешь слушать, доделай.
Кто знает где у нас в Саранске можно мотор фордовский перебрать-отремонтировать?
Синоптик.75
Попробуй спросить по номеру 375-325, они наши партнеры.
Ronnie1
8 July 2012
ребят ни у кого нет лишней такой детали с печки от климата(за наличные возьму)?
никто не в курсе, устанавливают ли в Саранске Вебасто, есть ли такие спецы?