В данной теме предлагаю обсуждать вопросы, связанные с технической частью авто, размещать отчеты о проделанной работе, помогать клубням по технической части советами, ответами, ссылками. А ТАКЖЕ, ЧТО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО помогать находить информацию на просторах ффклуба, там нужные темы, финис-коды и т.д., так как не все хорошо разбираются в поиске и не у всех есть время искать.
Mini-FAQ "Эксплуатация" (видеопособие) (сообщение #6636462)ФАК
pav902
22 January 2012
Техническая часть (всё о ремонте)
Turokin
Поинтерисуйся в "Ромбе" возле автовокзала, там вроде есть стапель.
Ок, спасибо!
"Ромб" это рядом с кафе "Лесное"?
Turokin
Ага, еще где-то вывеску видел, но где не помню. Где то в районе моста на Пролетарской чтоль
Turokin
Привет ! Стапелей по городу - пруд пруди ! В Николаевке А/С Товарищ , Деловой Союз - Кристина аж целых три или четыре ! Сейчас даже по гаражам у частников есть .
Всем спасибо!машину отогнал!
Turokin
7 December 2012
-3
Всем привет!
Кто может помочь с снятием мафана?
Тему читал так ни к чему и не пришёл!
Я как прочитал, подумал ты про маффин пишешь
На фокусировке с ребятами обсуди, кто с руками поможет.
Indi
7 December 2012
Я же написал что все прочитал.
Дело в том что она даже штатными ключами не снимается!
Turokin
я конечно не снимал, и вряд ли помогу. Но любопытно, зачем снимаешь?
Indi
7 December 2012
Turokinснимал такими же.. такую же магнитолу
http://media.ffclub.ru/up13088-post-29-1174077269.jpg (фотка не моя)
проблем не возникло...
точнее описалово проблемы есть ?
для подключения камеры заднего вида.
Ключи для снятия которые шли в комплекте не отводят стопоры/упоры мафана...не цепляют их.
Делал даже другие, более длинные ключи, не фига(((
Официалов у нас нет...даже обратится не кому(((
Indi
7 December 2012
http://media.ffclub.ru/up14156-maifun2.jpg это условие выполнялось ?? (движение по стрелке)
штатные ключи не имеют возможность двигаться в разные направления, ширина ключа и отверстия одинаковая.
Думается что встрял...пугают снятием верхней части панели...
цитата: |
...не отводят стопоры/упоры мафана...Делал даже другие, более длинные ключи, не фига((( |
ну вроде как и причина ... не отщелкивается какая то или все защелки.. курить в сторону толщины ключей... заставить защелки отойти ...
Всем привет!
Ребят, подскажите где лучше поменять ремень ГРМ и остальные ремни???
Кто менял поделитесь опытом. Где меняли? Какие производители ремней, ролика брали?
По поводу ГРМ ни чего не могу сказать т.к. у меня 1.8 цепь, а так тут глянь народ вроде как пишет с совестью
а так тут глянь народ вроде как пишет с совестью |
аха. смотрел. Где у нас могут нормально поменять, вот в чем вопрос.
Где у нас могут нормально поменять, вот в чем вопрос |
даже незнаю
тема у нас такая есть, сам я ни где ни чего не делал позвони спросишь что да как.
Орк
22 February 2013
Всем привет. Не подскажете, где в Саранске могут нормально (имеется в виду полная замена, включая гидротрансформатор)поменять масло в АКПП ФФ2? Пробег уже большой.
Бош-сервис не знает, что есть АКПП на ФФ, в Кристине только частично меняют.
опасна данная замена , если на самом деле большой пробег
мой совет если ремонт большой езжай в Нижний ну или на крайняк в Пензу, т.к. тут я не особо знаю хорошие серваки кто все нормально сделает.
Всем спасибо за советы. Поменял ПОЛНОСТЬЮ в "Японце", спец.аппаратом для замены масла в АКПП. Все сделали довольно быстро, со знанием дела. Ушло 9 л. масла.
Фокусам привет! ))
1. С мастерами из автосервиса "Японец" кто нибудь в выходной поможет связаться? Коробка автомат на корейском джипе вытекла, нужна помощь.
2. Убита правая передняя стойка, потихоньку убиваются и остальные )) нужна помощь специалиста в консультации по фирме и замене сразу 4 стоек. Подскажите, кто у нас дружит с ходовой ))
Спасибо!
gorenie
31 March 2013mobile
2 вопрос по фокусу 2, 2 литра
sergeymorikov
5 April 2013
Всем привет не знаю где спросить спрошу тут, где в Саранске можно не дорого и качественно починить и покрасить дверь и порог. Сори если непоместу спрашиваю)))
| Сообщение "переехало" в нужную тему |