Наша работа! Дай скидку одноклубнику!

2 years

76

Уважаемые одноклубники!
Как то давно была тема (теперь она в мусоре) , где мы писали , кто и где работает. Многие одноклубники помогли друг другу с тем или иным товаром или услугой.

Прошло много времени , и многие из нас уже давно сменили свои места работы, как например, я. ( Раньше занимался входными дверями, теперь -арендой офисов. У нас же есть начинающие или развивающиеся коммерсанты, так обращайтесь за подбором офиса 😄 .) Давайте же опять всё обновим, и поможем друг другу скидками, услугами, товарами.
Буду обновлять и закреплять в первом посте наши места работы.АХТУНГ!!! Если Вы не из Москвы- указывайте Ваш регион!!!( Просьба - копируйте всех предыдущих и добавляйте в пост, я раз в неделю буду копировать список в первый пост). КОГО ВНЁС - просьба удалять свои посты, иначе - кого то могу пропустить!!!
И, если возможно, поменьше флуда!!!
Итак, поехали : список в первом посте ( Пишем ник, место работы, возможность скидки для одноклубников) ССЫЛКИ и названия организаций -НЕ ПОСТИМ !!! Все вопросы друг другу в личку.

МЫ РАБОТАЕМ ЗДЕСЬ!!! (теперь по разделам, угробил на это половину дня 😄 ):

НЕДВИЖИМОСТЬ:аренда/продажа

ВСЕ ДЛЯ АВТО: ремонт/продажа/услуги

РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ/ТЕХНИКИ

ОДЕЖДА : продажа/пошив

КОМПЬЮТЕРЫ: продажа/ремонт/оборудование

ПРОЕКТИРОВАНИЕ/ИНЖЕНЕРИЯ

МЕБЕЛЬ : изготовление/продажа

ТОВАРЫ ДЛЯ ОФИСА И ДОМА

УСЛУГИ: фото/страхование/интернет/перевозки/IT и другое

ТЕХНИКА : бытовая/промышленная

СТРОИТЕЛЬСТВО и РЕМОНТ : производство

ПРОДАЖА : алкоголь/еда/другое

АЛЁШКА
21 January 2012

Наша работа! Дай скидку одноклубнику!
207,2K
views
311
members
1,6K
Не_сегодня
24 March 2016

Очень хорошие знакомые попросили купить им компьютер. Кто может помочь с этим вопросом?
нужны будут чек и гарантия.
dabu
24 March 2016

Не_сегодня:

Очень хорошие знакомые попросили купить им компьютер. Кто может помочь с этим вопросом?
нужны будут чек и гарантия.

Мак желательно.
Не_сегодня
24 March 2016

кому желательно?
NolloN
24 March 2016

1

dabu:

Мак желательно.

Не_сегодня:

кому желательно?

Госнаркоконтролю
Не_сегодня
24 March 2016

В общем в ожидании информации.
Deika
25 March 2016mobile

1

Не_сегодня:

В общем в ожидании информации.

Долго тут ждать будешь. проще сначала определиться с моделью, возможно с помощью обсуждения в профильных темах, а потом искать, кто в сетях работает, чтоб сэкономить.
nexus88
25 March 2016

могу подключать к непубличным тарифам билайн! некоторые с форума уже подключались через меня!
zhess
25 March 2016

nexus88:

могу подключать к непубличным тарифам билайн! некоторые с форума уже подключались через меня!

решил без связи коллего по цеху оставить ? ))) пчелайн это ж ацкий ад
ЗЛОБНЫЙ
25 March 2016

Огрызками ни кто не торгует???
До 4 апреля есть желание потратиться, ну а если все ровно то и на будующее
nexus88
25 March 2016

zhess:

решил без связи коллего по цеху оставить ? ))) пчелайн это ж ацкий ад

сам с мегафона на пчелайн перешел, т.к. у мегофона перестало ловить, там где раньше было без проблем. тем более тарифы к которым я подключаю очень вкусные)
zhess
25 March 2016

nexus88:

сам с мегафона на пчелайн перешел, т.к. у мегофона перестало ловить, там где раньше было без проблем. тем более тарифы к которым я подключаю очень вкусные)

не знаю , у меня мега у жены пчелайн , отъезжаешь 40 км от мкад все , пчелайн тухнет , а уж не дай бог в лес какой от трассы отъехать , пчелайна нет вообще как факт , а на меге я видосы по лте смотрю , надо ли эта пчелайновая вкуснота )
nexus88
25 March 2016

zhess:

не знаю , у меня мега у жены пчелайн , отъезжаешь 40 км от мкад все , пчелайн тухнет , а уж не дай бог в лес какой от трассы отъехать , пчелайна нет вообще как факт , а на меге я видосы по лте смотрю , надо ли эта пчелайновая вкуснота )

у меня равно наоборот с мегафоном лажа, билайн норма! при чем с мегафоном стало так где-то год-полтора назад, до этого норм ловил, а щас хз че у них, может вышка упала в моих краях?))
Rudy_20
25 March 2016

nexus88:

А вот с этого места поподробней
Можно в личку
zhess
28 March 2016

nexus88:

как то так:
Вырезано

так все таки только для билайна или для всех такая халва есть ?
zhess
25 March 2016

nexus88:

может вышка упала в моих краях?))

может ))) хрен его знает скока людей столько мнений , но общая тенденция как я слышал что билайн самый отстой сейчас
NolloN
25 March 2016

1

zhess:

но общая тенденция как я слышал что билайн самый отстой сейчас

Про любого оператора сотовой связи можно найти похожие слова
nexus88
25 March 2016

zhess:

так все таки только для билайна или для всех такая халва есть ?

для всех, кто захочет перейти в билайн, сейчас это бесплатная процедура, номер сохраняется
zhess
25 March 2016

NolloN:

Про любого оператора сотовой связи можно найти похожие слова

таки не буду опровергать сий факт
zhess
25 March 2016

nexus88:

для всех, кто захочет перейти в билайн, сейчас это бесплатная процедура, номер сохраняется

аааааа так это для тех кто захочет перейтив билдайн , там просто так написано процедура действует для билайн мегафон и тд , я чт ото опдумал что мне на меге можно подключить такую тему )
Не_сегодня
25 March 2016

Deika:

Долго тут ждать будешь. проще сначала определиться с моделью, возможно с помощью обсуждения в профильных темах, а потом искать, кто в сетях работает, чтоб сэкономить.

Если бы я определился с моделью, то просто взял и купил бы..
Мне и нужно, что бы тот у кого есть такая возможность за данную денюшку предложил мне лучший вариант.
NolloN
25 March 2016

1

Не_сегодня:

предложил мне лучший вариант

кто ж знает, какой вариант для тебя лучший ?

Критериев выбора не наблюдаю...
Не_сегодня
25 March 2016

NolloN

Это я бы обсудил со специалистом.. Ты он?
DembeL
25 March 2016

nexus88
номер по программе "моя компании" будет типа?
NolloN
25 March 2016

Не_сегодня:

NolloN

Это я бы обсудил со специалистом.. Ты он?

А что, критерии выбора компа домой (или не домой) секретные, но при этом, ты готов их рассказать незнакомому человеку через личку?

Я еще тот "он", но сам не торгую: "хочу того, не знаю чего, жду предложений и лучших вариантов" - в итоге, высока вероятность, что знакомые получат не то, что нужно...
Не_сегодня
25 March 2016

NolloN
Знакомые зная, что я работаю с высокими технологиями попросили купить им домашний компьютер.
Поскольку в семье есть мальчишка, то компьютер насколько позволят финансы должен быть направлен в игровое русло.
Как то так..
Повторюсь, что мне нужен будет чек и гарантия.
Как вариант присмотрел такой: https://www.ulmart.ru/goods/3493146#tab-properties
Но указаны общие характеристики, а что за комплектующие не ясно..
NolloN
25 March 2016

Не_сегодня:

Но указаны общие характеристики, а что за комплектующие не ясно..

Вкладка "из чего собран" по твоей ссылке - как раз комплектующие.
NolloN
25 March 2016

2

Не_сегодня:

Знакомые зная, что я работаю с высокими технологиями попросили купить им домашний компьютер.

Я обычно привожу такой пример: "практикующий хороший архитектор может помочь вам покрасить забор? Может, конечно. Будет ли это его работой по специальности и сделает ли он это лучше маляра? Вряд ли. А ведь для вас это все 'строители' ".

Как правило, люди понимают...
Не_сегодня
25 March 2016

NolloN
По ссылке я вижу на каком чипсете это собрана, но не вижу ни модели материнки ни модели видеокарты..
Все это может быть таким нонеймом...

цитата:
Как правило, люди понимают...

Только я не понимаю, чем наша с вами переписка может помочь решить мой вопрос?
NolloN
25 March 2016

2

Не_сегодня:

NolloN
По ссылке я вижу на каком чипсете это собрана, но не вижу ни модели материнки ни модели видеокарты..
Все это может быть таким нонеймом...

Точно в высоких технологиях работаешь? Или мы разные страницы по одной и той же ссылке видим?

Не_сегодня:

Только я не понимаю, чем наша с вами переписка может помочь решить мой вопрос?

Я уже помог - нашел из чего собран подобранный вариант.
А ты ищешь того, кто полностью за тебя сделает задачу, возьмет на себя ответственность, потратит время, получит минус в карму и общественное порицание если что не так, как представляли себе твои знакомые и 'спасибо' если все ок...

Тебе все правильно подсказали: поштудируй тематические ресурсы, определись с нужным, составь спецификацию, опубликуй и клубни тебе помогут с ценой, если у кого есть возможность достать подешевле. На спецфорумах тебе плюсы и минусы каждой железки опишут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов