Работа на дядю

12 years ago

6

Я родом из Мордовии. Мне 26 лет. Работать начал с 14. Родился в не большом городке. Как только выпала возможность понаехал в Москву!!! Многие мои друзья, оставшиеся в "городке", медленно но верное спиваются. И нет у них желания жить и процветать...
Всегда восхищался людьми, которые открывают пусть и не большой, но успешный бизнес!!!
Из развлечений в "городке" только Дом Культуры и совковый ресторан... Пытались открыть пару кафе (типа придорожных), но бизнес не пошел. Алкошня донимала.
Очень много молодежи с детьми. Им сходить некуда совершенно. Вот и прозябают они в 4 стенах, раз в месяц ходя в гости друг к другу.
У меня возникла идея открыть мини развлекательный центр для "МАМ". поставить несколько игровых автоматов (детских ), оградить игровую зону для совсем маленьких. Поставить бар (чай, кофе, свежевыжетый сок и др. напитки, мороженное, пирожное, пирожки). Повесить пару плазм. Крутить мульты (СОВЕТСКИЕ!!!ну и лайт вариант Пендосовских).
Средняя З/П 17 тысяч рублей.
Как думаете, стоит оно того?или быть может есть другие варианты?

posted image

MORD\/IN
21 January 2012

Работа на дядю
9,5K
views
27
members
84
sania.peter
21 January 2012

Muxomor
цитата:
паржом вместе я щас в магаз только за флаконом
Погоди меня!
Antas
21 January 2012

wwb
Перат, как там в бане, че приперся?
Muxomor
21 January 2012

я думаю у Славы рука не поднимется его забанить ,Швым в командировке как обычно,скорей всего попросят молодого нового...забыл как его ,пилот какойта
Muxomor
21 January 2012

Antas:

Muxomor:

Antas
не знаю в Мордовии не был ,но как факт что большинство молодых мамаш курят и бухают ,кобылы сраные 

Ты понятия путаешь, есичо Молодых мамаш и молодых мамаш

иди в жопу ага
Antas
21 January 2012

Muxomor:

иди в жопу ага

Че у же за флаконом сбегал? Быстро
Muxomor
21 January 2012

Antas
никак не уйду мле всё уехал скоро буду
Alexander47
21 January 2012

1

MORD/IN
Практически уверен в бесперспективности любого начинания в сфере бизнеса, независимого от власти. Даже если удастся не разориться, то все равно через некоторое время поймешь, что заработать не получится. Только чистая благотворительность. особенно если этот бизнес связан с услугами населению. Есть некоторая возможность подружиться с главой местности, но это опять работа на дядю.
Лёня
21 January 2012

MORD/IN
открывай, не задумывайся. Если есть деньги, свободные и не боишься(возможно) их потерять. Многие тебе спасибо скажут.
rinatek
21 January 2012

Ну я не знаю, это типа как детский сад продвинутый хочешь сделать? Но чтоб с мамами они там сидели? Фигня. Вот если недалеко от крупного торгового центра встать, чтобы мамы могли ребенка оставить под присмотром или с кем-то, а глава семейства в это время мог пойти спокойно за покупками, то может быть что и получилось бы.
MORD\/IN
21 January 2012

4

rinatek
мммммм... я так то думал кафе для семейных пар с детьми открыть. работать до 9- 10 вечера. Устраивать ДР для мелких. Не продавать алкольные напитки. Считаю что бухать нужно заканчивать
"Мамаша пришла в кафе.Встретила знакомых.детей отпустили мульты смотреть, в игровые автоматы рубиться, по лесенкам полазить и т.д. А сама может потрещать, посплетничать за чашкой чего нить... Девушки ведь такие сплетницы"
Лёня
21 January 2012

MORD/IN
у нас в городе много таких центров для игр маленьких и среднего возраста детей
MORD\/IN
21 January 2012

у нас республика набрала 92 % голосов за ЕдРосов.в Прошлом году 102%.но не суть
Вообщем финансирование в регион идет бешенное. Глава мордовии Меркушкин Н.И. активно занимается благосостоянием населения. Часто бывает у нас в "городке". Общался с ним в студенческие годы в качестве активиста от колледжа. Лояльный товарищ. Может и заручиться его поддержкой?! так что бы в газете написали какой он "калосый"...
пы сы это реально

posted image
MORD\/IN
21 January 2012

Лёня
и как там с ценами дела обстоят?
TVasily
21 January 2012

Kwaker:

Мну 250 специалистов и ни одного иногороднего... печальный опыт был... увольнял из ближнего и вовсе не от места жительства а из за отношения к работе... трутни...давай по блажи..ездить далеко... А меня это ???...замкадыши, реально оценивайте себя...

Не скажи! Подо мной буквально 10 000 народу! Разные есть: русские, нерусские, понаехавшие, непонаехавшие. Ни о ком дурного слова сказать не могу
Скрытый текст
TVasily
21 January 2012

MORD/IN
если серьёзно, то выхлоп от такого предприятия будет никакущий, как правильно заметил Alexander47
MORD\/IN
21 January 2012

TVasily
ну да.есть такое...
Там бы клубец замутить, но охрана нужна не местная. Гопарей хватает (
Игорище
21 January 2012

цитата (MORD/IN)
Глава мордовии Меркушкин Н.И. активно занимается благосостоянием населения.

Обкрадывает, гад, чтоле? Ну а как еще можно заниматься благосостоянием населения по их понятиям?
Kwaker
21 January 2012

T
TVasily:

Kwaker:

Мну 250 специалистов и ни одного иногороднего... печальный опыт был... увольнял из ближнего и вовсе не от места жительства а  из за отношения к работе... трутни...давай по блажи..ездить далеко... А меня это ???...замкадыши, реально оценивайте себя...

Не скажи! Подо мной буквально 10 000 народу! Разные есть: русские, нерусские, понаехавшие, непонаехавшие. Ни о ком дурного слова сказать не могу
Скрытый текст

У мну не буквально, а реально живые люди привыкшие жить широко и богато и вполне это заслужившие...
MORD\/IN
21 January 2012

Игорище
да правительство не понять!!!На бумагах все красиво
Игорище
21 January 2012

Kwaker:

У мну не буквально, а реально живые люди привыкшие жить широко и богато и вполне это заслужившие... 

Шахтеры чтоле?
TVasily
21 January 2012

MORD\/IN:

Гопарей хватает (

Так открой клуб для гопарей! Устраивай им литературные вечера, чтение вслух, спектаклю какую самодеятельную поставите, выступай с лекциями "О вреде бухла". Ну и прочее
Alexander47
21 January 2012

MORD/IN
Ну вот, оказывается Вы морально готовы работать на дядю. Только если работать на дядю в качестве наемного работника, то это одно, а если на дядю в качестве владельца, то совсем другое.
MORD\/IN
21 January 2012

TVasily
этыж помещение на гектара 2 нужно
MORD\/IN
21 January 2012

Alexander47
не на дядю, а на крышуууу
Raleks
21 January 2012

Kwaker:

Злой??? Тер тут всех кинул, мы ему ... на сервак в 2005 собирали всем миром...раскрутили на свою бошку... всех продал

Тыж единорос, для тебя это должно быть НОРМАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.
him20
21 January 2012

1

Это не бизнес а тухляк. Даю бесплатно совет :-) работай дальше на дядю.
Только на картинках все красиво и с деньгами
zloi_kot
21 January 2012

2

MORD/IN
ну если у тебя менты, пожарние, администрация м сэс -честные и не захотят "вдруг" поиметь долю от предприятия - попробуй.. да, налоговиков забыл.
чтобы покрыть издержки придется цены поднимать. ну или начинать алкогольчиком торговать. и закупать все это у "правильных" поставщиков. дальше рассказывать?
Kwaker
21 January 2012

Raleks:

Kwaker:

Злой??? Тер тут  всех кинул, мы ему ... на сервак в 2005 собирали всем миром...раскрутили на свою бошку... всех продал

Тыж единорос, для тебя это должно быть НОРМАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.

я уже беспартийный... ...в анархисты подался
ЗЫ. Слава спасибо
Лёня
21 January 2012

MORD\/IN:

Лёня
и как там с ценами дела обстоят?

примерно так:
карта для игры на автоматах, кладешь любую сумму, используешь на любом аппарате. Одна игра от 25 до 40 руб. Один час игры в детской комнате от 100 рублей в зависимости от центра. Очень удобно. мОЖНО оставить ребенка на час ползать среди игрушек и заняться шоппингом. Думаю в в твоем регионе сам рассчитаешь сколько будет стоить одна единица услуги.(аренда помещения, зп персоналу, своя выгода и т.д.)
Raleks
21 January 2012

Kwaker:

я уже беспартийный...

Хорошо ежели так. Значит что человеческое еще теплится.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов