Ну вот, продолжим.
DalasВыкладываю (точнее отчитываюсь) фото о крутилках.
Вроде нормуль?
СОЮЗКак думаешь?
Все о тюнинге, доводке, совершенствовании
Deemonn33
19 January 2012
Тюнинг и стайлинг наших машин
ZLOY83нашел :
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/r...749125/вот огромное желание повторить данный опыт, только пока не знаю где взять такой разъем
или погоди, у него балалайка другая
Ratnik
поподробнее бы со всеми обьяснениями
Ratnik
чехлы я в навигаторе заказывал напротив заправки лукоил,аух я на дорестайле выводил но без всякого разьема,просто провод со штекером 3,5 для плеера припаял и все.есои хочешь все по фен шую можно в екзисте заказать оригинальный разьем.
михаил755
Миша, а магнитола у тебя с кнопочкой была?
vinogr
да с кнопкой,но долго я не проездил с ней поменял на пионерку с ней и продал
vinogr
Тём, ты плёнку покупал там где товары для наружной рекламы? Да, от такой плёнки скорее всего будет световой оттенок. Но есть специальная для оптики (тонер), от неё не будет синего света. При выключеном свете фара голубая, а в темноье светит обычным светом
Да я пробую пока такой, просто подобрать цвет надо.
Кстати цвет на самом деле меняется из-за черной маски
(спасибо Валере
ZLOY83 за возможность поэкспериментировать с его машиной
)
вот для сравнения
skazi
виноват примерно недели три назад
Фух я дома
-P.A.S-после нашей минифокусировки я поехал на заправку и покатался по городу, 2 аварии и 3 поста Гаи, был в полной боевой раскраске (с одной желтой фарой, без зеркал, с подсветкой, да с зелеными задними поворотниками) так никто и не решился остановить меня.
Кстати на заправке успел сфотать машину
Deemonn33
25 October 2013mobile
vinogr
Тем, фонарики супер, а Валере идут желтые фары
Deemonn33
буду сдирать уж больно темноватые получились днем стопудов ниче не видно(((не хочу словить зеваку в зад при торможении(((
-P.A.S-
Антох а чё за тонер и с чем его едят???
цитата: |
не хочу словить зеваку в зад при торможении((( |
да уж... я вот не понимаю тех, кто тонирует задние фары, да так темно, что вообще не видно лампочек
, если ради такой сомнительной красоты хоцца жопу ремонтировать, да еще за свой счет - он же виноват будет, если в него влетят, и страховая неизвестно как посмотрит на это
нормальные горящие стопы ты и периферийным зрением увидишь, даже когда отвлекаешься, а затонированные - своими фарами... почувствуешь
ZLOY83
Ну короче как я понял это специальная плёнка для тонировки автомобильной оптики. У меня брат просто покупал, 450 рублей кусок, хватает на две фары
vinogrТакого цвета фонарей еще не видел
Интересно смотрится и необычно +
oleg33petrovich
25 October 2013
SHERI_FFFПочему не спросишь как он проходит ТО с таким цветом фонарей...???
я как то на феде заменил подсветку номера на белые диоды...и не рошел...
oleg33petrovichА как проходят наглухо тонированные, насквозь гнилые и т.д.? Какое-то секретное слово наверное знают
Вчера наклеил последние наклейки, а сегодня помыл машинку и сделал отчет. Все, больше ничего клеить не буду, а то перебор будет.
Rein79
26 October 2013mobile
1
Deemonn33
Красиво получилось!!! Гармонично...)))
а я вот тоже тюнингую своего
вот так было
так стало(правда в грунте,готовый вариант как всегда не сфотал
А вот ща он в таком виде
Deemonn33
26 October 2013mobile
ELFFFF
У тебя в местах сварки кузов трещит?
Получается за ремонт зря деньги отдал.
Deemonn33
26 October 2013mobile
Rein79
Юра, спасибо, что оценил.
Deemonn33
в точку!посмотрим че будет после моей шпаклевки
ELFFFF
Че с машиной то случилось? зачем бок то красишь?