Ну вот, продолжим.
DalasВыкладываю (точнее отчитываюсь) фото о крутилках.
Вроде нормуль?
СОЮЗКак думаешь?
Все о тюнинге, доводке, совершенствовании
Deemonn33
19 January 2012
Тюнинг и стайлинг наших машин
Gangster33
22 September 2013mobile
Народ! А у кого нибудь на ФФ2 1.8 стоит чип прошивка
михаил755
Да матовая экокожа (или качественный кожзам) впринцыпе одно и тоже. Есть и с перфорацией ток говорят не практично и менее долговечно( сначала хотел себе сделать, но в последний момент передумал)
На заднее натягивается как и на переднее, хотя у меня С мах поэтому точно сказать не могу как будет на фокусе
Под подушки в передних сидениях сделана специальный шов на липучке (вобще не заметно)
делали 2 недели, но зависит от количества заказов, может дольше а может и быстрее сделают.
Dalas
надо брать уже с кожаным салоном, чехлы все равно не перетяжка и не родной кожаный салон
михаил755
22 September 2013
vinogr
все понял,спасибо.буду думать
Dalas
У меня в дверях в ставки с седлухами как одно целое, раньше замечал, а щас внимания даже не обращаешь)
Gangster33
да от 2.0 стоит что бы обороты не плавали.
vinogr
Тем вот у меня родной кожаный салон, из плюсов сидеть удобнее, боковая поддержка хорошая, из минусов скользкий он, когда сзади сидят 2 и на поворотах они катаются просто)
skazi:
|
vinogr Тем вот у меня родной кожаный салон, из плюсов сидеть удобнее, боковая поддержка хорошая, из минусов скользкий он, когда сзади сидят 2 и на поворотах они катаются просто) |
пристегиватся надо ремнями безопасности
vinogr
))) ага, особенно сзади.
skazi:
|
vinogr ))) ага, особенно сзади. |
ремни есть значит и сзади надо, у меня ток отчаенные или пьяные сзади не пристегиваются
vinogr
Ну с тобой то ездить это понятно)))
Pink a pig
22 September 2013
не эт я в тему покраски колес
vinogr
22 September 2013
Pink a pig:
|
не эт я в тему покраски колес |
ты с цветом ошибся, я в желтый красить буду
както так:
Deemonn33
23 September 2013mobile
3
Вот получил очередную посылку из Китая.
Мне понравилось, осталось покрасить и просверлить 4-е дырки.
Костя
ПИРОТЕХНИК спойлер от Шкоды РС
Смотрится - как родной.
Deemonn33
Серег сколько такое удовольствие стоит?
Deemonn33
24 September 2013
dok33 Леха
Почти 3300 с доставкой. Я на Лансера 9-го за 3400 у них брал. Качество нормуль, не кривые. Идут уже в грунте, красил, краска держалась хорошо.
У нас эти спойлера стоят от 9 до 12 т.р.-за что?
Пока заказываю все на Ибее (На Киа и VW), кое-что присмотрел на алиэкспресс, наверно попробую заказать.
Deemonn33
ток заметил, что задние тормоза барабаны, я думал сейчас их уже не ставят
Deemonn33
24 September 2013
vinogr
А сколько Фокусов с барабанами 8 и 9 годов из Испании и России? Даже Гиа.
Хотел себе диски воткнуть, даже нашел донора на задние суппорта, только диски тормозные пришлось бы докупить, но у меня на балке нет крепления под суппорта, с креплениями шли машины до середины 11 года, а у меня 12 год.
все правильно, у меня тоже барабаны (2008г. испанец) - я очень удивился когда увидел
Rein79
Юра, а у тебя можно поменять на дисковые
я в одно время тоже хотел поменять на дисковые потом плюнул так и ездию
vinogr
24 September 2013
Вчера с Валерой
ZLOY83 думали какие мне сделать реснички на фары (естественно без пиваса не обошлось
), ляпали малярным скотчем, потом пришел домой и нашел на форуме чтото похожее (
надеюсь автор фото не обидится)
Может ктонить свою идею предложит?
михаил755
24 September 2013
vinogr
Тема проше винилом сделать и дешевле и ничего нетопорщится,сейчас выбор цветов очень огромный.
михаил755:
|
vinogr Тема проше винилом сделать и дешевле и ничего нетопорщится, сейчас выбор цветов очень огромный. |
Проще то проще, но тогда чем мне вечерами зимой заниматся
, а тут буду сидеть ляпать из стекловолокна реснички, юбку бампера, да еще кое че на машину (но это пока секрет
)
михаил755
24 September 2013
Чего то Темыч мутит,не зря еще спрашивал про диски с низкопрофильной резиной, Тем а может разварки поставить и мафынку уронить на половину подвески,будет симпотично смотреться
у меня кстати и так скорее всего машина ниже всех во владимирской ветке (мне на шиномантажке домкрат подсунуть не могут, маленькими крутят
), кажись даже ниже чем у Мишана, ты просто не видел))) я черчу днищем везде
хотя согласен вид намного лучше.
vinogrя зимой повис на защите
сможешь так?)))колеса крутятся а толку ноль)))
пс я уже все снял
михаил755
24 September 2013
vinogr
да видел я твою ласточку и даже внутри ездил,если помнишь конечно,а так скорей всего низкая из за просевших от времени пружин и всяких там резинок
DalasМиш я летом на лежачем полицейском так повис
и еще поребрик 10 сантиметров это уже скала))) а на зиму я юбку бампера вообще снимаю
vinogr
24 September 2013
михаил755:
|
vinogr да видел я твою ласточку и даже внутри ездил,если помнишь конечно,а так скорей всего низкая из за просевших от времени пружин и всяких там резинок |
там уже нет резинок)))
а когда ездил? я не помню чет (
совсем памяти не осталось)