Ну вот, продолжим.
DalasВыкладываю (точнее отчитываюсь) фото о крутилках.
Вроде нормуль?
СОЮЗКак думаешь?
Все о тюнинге, доводке, совершенствовании
Deemonn33
19 January 2012
Тюнинг и стайлинг наших машин
ELFFFF ну а ты как хотел - небезучастны же
забей !!! не хватало ещё как треть форума плёнкой под карбон тянуть
наигрался я этим вдоволь.теперь только сток (но зато какой)
а если потюнить или вложить - то это надо для души авто взять (или для гонок или для красавы-как у Мишани).
а повседневный авто,имхо,надо юзать и не париться
Deemonn33
16 November 2012
1
Deemonn33чтоб это понять надо сначала наиграться
потом скажешь - хватит и купишь авто для того чтоб ездить и ничего делать не надо
пусть это будет пыж с 70 лошадками или порш с 500 лошадями !!!
а если есть куча свободного времени+руки не из жопы+интернет+деньги = то можно ещё авто купить и сделать из него порядочный КОРЧ или авто с Слишком заметным внешним стайлом !!!
п.с. единственное что сейчас мне лично интересно это винил (но чтоб на весь авто или по максимуму!!!) причём своей испорченной фантазией понимаю что соглашусь только на Нечто из ряда вон выходящее !!!
видел на днях ауди (а6 седан) весь в шашечку 10Х10 см = блин,вот это за 7 км мне в глаза бросилось !!! очень заметно на дороге!!! винил чёрно-белый у неё !!! короче во всём потоке увидел только эту ауди !!! (себе не такое хочу).
если савсем плохо будет дело-сам буду рисовать свой рисунок (потом отдам на печать)-я же есчо тот ХУДОжнег
пока не решил что именно надо-но вот задевает
oleg33petrovich
16 November 2012
1
СОЮЗцитата: |
причём своей испорченной фантазией |
С этим у тебя все в порядке. Если есть дизайн. способности , то канешно нарисовать самому и самое главное для СЕБЯ.
Винил наверное дешевле аэро. графии.?Все упирается в средства. Удачи тебе.
Deemonn33
16 November 2012
1
кто где брал ресницы на дорест?В какую цену они?
Может в москву кто ездит?Привезет если не трудно?
ELFFFF
магазин "Зона тюнинга" во Владимире реснички на дорестайл были в наличии
хм,за пару пластмассок штуку..Хорошие цены..думал дешевле они,ну что поделать надо брать,может В москву кто ездит?
михаил755
21 December 2012
проще винилом сделать,не так топорщиться будут,цветовая гамма сейчас разная
михаил755
21 December 2012
у меня не просвечивает и делал сам,правда я делал черной матовой,несмог найти черный металлик.смотрится хорошо по моему мнению,и по деньгам вышло300 рублеф пол метра пленки.а так когда был дорестайл покупал в москве на южке за 400 реснички и сам красил+балон заправить краской 600руб.+грунт 200руб+лак350 вот и считай во сколько выходят
михаил755
спасибо Миш,буду думать,а то совсем не нравятся мне фары на дорест,ну через чур большие
ELFFFFмне тоже нравилась машина с ресничками) вот моя)
да,с ресницами авто по другому выглядит,я себе из пленки сделаю,но к поворотникам немного пошире
Deemonn33
22 December 2012
ELFFFFДелай пленкой, Я на Феде 3 делал так
Сейчас и на Лансе сделал так же. Два года назад ставил на Мицубу пластиковые, при скорости свыше 160 потерял обе.
Да, есть еще вариант, я на мицубе потом клеил скотч, матировал фару и из баллончика красил, затем покрывал лаком для фар. Цвет был черный, не просвечивал, на мойке не сбивалось покрытие.
ELFFFF
Пленкой делай, самый нормальный вариант.
а гляневая бывает?и реально в цвет подобрать?темно-синий
Deemonn33
23 December 2012
ELFFFFВ рекламное агентство зайди, будет и глянец
Alexander88
24 December 2012
реснички, отбойник, сверху и снизу решетка!)
Deemonn33
24 December 2012
1
Alexander88Отплюсил, но считаю, что на дорест. реснички не очень, а смотрятся черные фары
Alexander88
25 December 2012
Deemonn33
Да я дмул поставить другую оптику, с линзами и дхо. Пока жаба душит!)
Короче я свою тоже подшаманил во время отпуска (извиняйте за качество,фото с телефона)
Покрасил маску в фарах
Покраска значка форд
Покраска решетки радиатора
Салонные лампочки заменены на диодные
Лампы габаритов и лампы подсветки номера заменены на диодные
Поставлены накладки на педали
Диодная подсветка ног в салоне + подсветка обдувов в кондее ( в центральной консоли обдувы еще не доделал, надо мафон вынимать, позже сделаю)
Диодная подсветка днища автомобиля спереди и сзади + подсветка решетки радиатора( цвет синий как в салоне), фото сделать не успел
Чехлы (сшитые на заказ по собственному эскизу) поставить не успел еще
Также
Закуплен комплект подогревов для установки в задние сидения( вшивать в родную обивку не буду, поставлю под чехлы)
Закуплена краска супортов (синяя в цвет машины) пока не красил
vinogr
Тем молодец!!! Класно получилось
DalasМиш, чехлы суперские получились, надеюсь сядут как влитые, может на выходных установлю