Ну вот, продолжим.
DalasВыкладываю (точнее отчитываюсь) фото о крутилках.
Вроде нормуль?
СОЮЗКак думаешь?
Все о тюнинге, доводке, совершенствовании
Deemonn33
19 January 2012
Тюнинг и стайлинг наших машин
conquer33rus
27 April 2015
HITREC
за вертикальные ДХО от меня + лови) так приятно увидеть их на дороге, а то на свои то на ходу не полюбуешься xD
conquer33rus
27 April 2015
P.S. как думаете надо что то из этого добавлять?)
дешевые китайские блестючки
conquer33rus
27 April 2015
matildada
а чем они плохи?)
conquer33rus:
|
matildada а чем они плохи?) |
а чего вы хотите добиться, обклеив машину блестючками?
у меня около дома стоит вот такой кашкай, весь уляпанный блеском. Но там мадам ездит.. ей простительно.
Женщины они ж как вороны
Хрома должно быть в меру, это моё ИМХО.
conquer33rus
27 April 2015
matildadaкто же спорит что в меру нужно) но в салоне пока что больше нету хрома
поэтому и думаю что бы прицепить чтобы не переборщить
conquer33rus:
|
matildada кто же спорит что в меру нужно) но в салоне пока что больше нету хрома поэтому и думаю что бы прицепить чтобы не переборщить |
накладки на дверные ручки я думаю будут не сильно удобными. Постоянно будут в пятнах от рук.
Заманаетесь протирать.
conquer33rus
27 April 2015
matildada
я этим согласен, не очень практично, но зато смотрятся хорошо))
А вот и мой маленький тюнинг начался, хотя планы большие и большая часть уже либо у меня, либо на пути ко мне))
conquer33rus
27 April 2015
Deemonn33не хочу черное) за 2 года приелось
Acquiringа было как ??? что изменилось
кто то кроссовок в машине оставил
Sanitarian
Мой кед и он на ноге вроде был))) а было без диммера и режима AVTO, хотя лобовое меняно не на родное((( что очень жаль так как у меня по комплектации идет и обогрев лобового стекла с датчиком света(((
Acquiring
27 April 2015mobile
Ну не считая что подсветка красная
Ну мб хром не всем нравится, ну тогда оцените вот это
:
Пришли позавчера веерные форсунки омывателя вчера поставил
говорю сразу работают на твердую 4 ну а так цена вопроса 124руб
так что норм я доволен
Вот поменял накладку на двери) Теперь ручки не выделяются хромированным пятном. Стало намного лучше)
Эдян33
Вчера только видел, умно конечно но много кто он них откажется или будут жалеть денег такое сделать)
Вот поставил себе, их еще бы дополнить хром окантовкой у воздуховода как в титаниуме или в тренд спроте тож есть хз, и было бы вообще прекрасно, но я хз где бы взять этот обод хромированный(
conquer33rusв мебельных салонах продают полоски, которые с одной стороны имеют клеевую основу, не скотч. Используется при изготовлении витражей. Материал похож на свинец, мягкий, я им на Поло и Киа Церато такие обводки делал, он конечно не хром, но на Алюминий похож.
Deemonn33
эт все хорошо, я просто видел фотку этих воздуховодов сзади, эта окантовка на защелках как я понял)) над просто стырить у кого то) хз, у мя есть конечно идея на разборку заехать но чот думаю там скажут бери все в сборе( а это дорого(
conquer33rus
боюсь огорчить, дефлектор вроде идет в сборе, с хромом стоит просто не реально(
Цена тебя расстроит.
Себе когда то сам хотел поставить
Acquiring
4 July 2015mobile
Zenit033
Привет, созновайся что установил, с покупки авто а то судя по всему я кое что вижу из нового)) и где что взял где красил)) и (по ценам лучше в личку)
вчера внедрил ноздри на Анюту.
Ноздри от Лансера Эво