Огромный
привет НОВИЧКАМ Владимирской ветки!
Знайте, что Мы всегда рады новым знакомствам! Ответьте на анкету, которая расположена в нижней части сообщения! и Вы увидите, как тепло Владимирцы встречают!!!
НО сначала, надо узнать азы клуба:Начнем по-порядку!
1. Для того, чтобы не возникло проблем на Ford Focus Club, советую для начало ознакомится с
Правилами ФФК2. Помощь по кодам форума
здесь3. Ознакомиться с функциями форума и принципами работы нужно здесь:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как? 4. Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в теме (будет тема)
5. Клубная символика (в стадии разработки)
Ну а теперь АНКЕТА, для того чтобы познакомится с новичками 1. Ваше имя
2. Откуда Вы
3. Дата рождения
4. Немного о себе
5. Чуть побольше о своём ФФ (с гос номером, для списка)
6. Каким образом стало известно о FFClub?
7. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого и второго, можно пропустить
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Dalas
20 January 2012
Новичкам Владимирской ветки
oleg33petrovich
15 February 2015
2
Zenit033давай теперь не пропусти фокусню ближайшую...отговоры типа не "смог" не принимаются от новичков, надо со всеми познакомится кто приедит...а приедут самые активные, с ними и надо знакомится. Если приедишь, то мож кто то тебе и рамки с наклейкой подгонит
Zenit033
16 February 2015mobile
А когда и воскоко?Я работаю в Во Владимирском централе.Если получиться то обязательно буду.Желания огромное.
bazanowalexei
17 February 2015
3
1.Алексей
2. живу во Владимире, сам из Вязников
3. 3.12.1989
4.Работаю,программист в гос учреждении. по выходным ремонтирую тачки с пацанами в гаражах.
5.Федя фокус 2 рестайл серебристый 1.6, 100л.с конец 2010г.в ,гос номер К979ОМ33
6.Из инета
7.Наклеечку с логотипом клуба
8.Встречи клуба
9.Больше людей в Владимирской ветке, единомышленников по доработке, помощи в ремонте феди.
oleg33petrovich
17 February 2015
2
bazanowalexeiзаходи...Кинь мне в личку свою почту и я тебе дам макет наклейки. Наклейку сделают в любой рекламной канторе. У меня родня в Вязниках.
Zenit033и тебе можно так сделать
Zenit033
Лёха привет. Вливайся , лови плюсы
1. Иван
2. Живу в судогодском районе, 30 км в сторону гуся ильино) но родился в хохляндии, а жил после на дальнем востоке
3. 31.10.1989
4. Увлекаюсь машинами, а так же их доработками, больше по технической части, типа юрист, но ударился в животноводство)
5. фф2, дорейстайл, 2007 года, гиа, серебро, немного приукрашен 17 колесами, переклеен логотип) банка тихая...номер м 313 нх 33
6. С другими тачами везде состоял тоже, а их было не мало) гугл в помощь
7. Даже не знаю)
8. Времени не так много чтоб участвовать во всем, но на клубных соревнованиях поучаствовал бы
9. Свою трассу, для всех видов многоборья) свой клубный гараж) и банально побольше зараженных улучшениями со клубников.
oleg33petrovich
8 March 2015
2
alexbertaИван
Полюбому вливайся
Ты молодец что дал даже я бы сказал очень исчепывуещей ответ на глупую анкету ( другой нет )
Ты на досуге так почитывай, и все обо всех узнаешь...
цитата: |
но ударился в животноводство) |
люба
Благодарю за теплый прием) на форумах не очень много так что пока не понял как тут отвечать кому то лично)
oleg33petrovich
а вот ) вас понял, буду следить по мере возможностей)
Эдян33
и вам с хвостиком:)
alexberta
вэлком! рады новичкам!
vinogr
10 March 2015mobile
alexberta
Вэлкам, вливайся!!
alexbertaдрасти сосед))
я там по выходным недалеко от тебя обитаю
за речкой
Fullzero
1 April 2015
3
Всем привет
1, Илюха
2, Муром
3, 03,05,1990
4, В ФФК уже почти год а вот к Владимирской группе решил только сейчас присоединиться. Работаю продажа инструмента электро бензо и тд, семейный да че там средне статистический человек
5, ФФ2, седан, дорест 2006г.в кожа рожа все дела, черный номер о836ех777 номера московские тк не захотел отдавать 1,5к рублей просто за железку не влияющую на ходовые качества.
6, Поисковик, пару человек с форума помогали искать мой фф2
7, Наклейку
8, На встречах, а там будет видно
9, хмммм Процветания