Огромный
привет НОВИЧКАМ Владимирской ветки!
Знайте, что Мы всегда рады новым знакомствам! Ответьте на анкету, которая расположена в нижней части сообщения! и Вы увидите, как тепло Владимирцы встречают!!!
НО сначала, надо узнать азы клуба:Начнем по-порядку!
1. Для того, чтобы не возникло проблем на Ford Focus Club, советую для начало ознакомится с
Правилами ФФК2. Помощь по кодам форума
здесь3. Ознакомиться с функциями форума и принципами работы нужно здесь:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как? 4. Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в теме (будет тема)
5. Клубная символика (в стадии разработки)
Ну а теперь АНКЕТА, для того чтобы познакомится с новичками 1. Ваше имя
2. Откуда Вы
3. Дата рождения
4. Немного о себе
5. Чуть побольше о своём ФФ (с гос номером, для списка)
6. Каким образом стало известно о FFClub?
7. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого и второго, можно пропустить
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Dalas
20 January 2012
Новичкам Владимирской ветки
меня зовут андрей, я из гусь-хрустального. мне 26 лет. образование высшее, работаю на стекольном заводе... про клуб узнал? целеноправленно нашел в интернет, фокус купил спонтанно, изначально даже не рассматривал, а теперь катаюсь и кайфую. гос. номер О 910 КС 33RUS, хотел бы поучавствовать в каких либо слетах, пробегах и подобное. символика, ну это как обычно: рамки, наклейки, вот вроде бы и все. принимайте в ряды буду рад.
andrey_33
добро пожаловать
andrey_33Приветствую
Получаешь первый + в профиль
andrey_33приветствую!!!
ты, наверно, до этого на русском автопроме ездил? поэтому сейчас кайфуешь на фокусе
обратно теперь уже не пересядешь
В скором времени может проведем фокусировку по закрытию лета, так что пригоняй
Rein79
ART33
Эдян33
привет, спасибо за гостеприимство
oleg33petrovich
28 August 2014
2
andrey_33цитата: |
работаю на стекольном заводе.. |
yanbatishev он тоже вроде какое то отношение имеет к этому заводу. Но ваш завод как и мой растащили на куски, так что где он работает спроси у него самого.
andrey_33
Здорово дружище.наконец то хоть кто то из гуся добавился.мою тачку ты наверное видел,голубой фокус,на заднем стекле большая наклеика клуба
[b]dok33[
привет, если честно то наверно не видел или просто не замечал, фокусов то в городе развелось
, но как увижу обязательно тебе дам знать!!!
меня зовут андрей, я из гусь-хрустального. мне 26 лет. образование высшее, работаю на стекольном заводе... про клуб узнал? целеноправленно нашел в интернет, фокус купил спонтанно, изначально даже не рассматривал, а теперь катаюсь и кайфую. гос. номер О 910 КС 33RUS, хотел бы поучавствовать в каких либо слетах, пробегах и подобное. символика, ну это как обычно: рамки, наклейки, вот вроде бы и все. принимайте в ряды буду рад.
andrey_33Принят!
Желаю активного участия в жизни клуба!!!
Deemonn33Рад оказаться в ваших рядах!!!
Буду стараться!!!
а когда мой гос. номер появиться в списке владимирской банды???
и где можно посмотреть и приобрести клубную символику???
andrey_33будешь активным участником, прикатишь на фокусировочку и заполучишь себе для начала рамочки
может в скором времени и с наклеечками вопрос порешаем
а по поводу появления в списках напиши в соответствующей теме
oleg33petrovich
22 October 2014
vit33Давай сюда заходим и знакомимся...
А мы тебя прописываем
Зовут Виталий я из Коврова мне 31.Авто ford c-max 2008,номер М896НН 33rus,владею пол года.Случайная покупка которой я очень доволен.О Вас узнал из поиска,искал инфу о машине.Хочется наклейку на машину и поучаствовать в фокусировках по возможности.принимайте.
Sanitarian
23 October 2014
vit33Привет.
vinogrТёма, тебе напарник по С-максу
Всем привет,доброго вечера.Я рад что есть напарник по С максу