В этой теме будут намечаться встречи и обсуждаться прошедшие, дабы не засорять тему "Фотоотчеты"
Фокусировка состоится 26 декабря 2013 года в 18:30 на стоянке Парк Отеля. В программе обсуждение предстоящей поездки в Потьминский детский дом в канун нового года. Присутствовать обязательно!!!
Место фокусировок > maps.yandex.ru
Новое место для фокусировок |
Стоянка Парк-Отеля (т.е. оставить как есть) | | 4 | 30,8% |
Стоянка за магазином Спар на Пролетарской | | 3 | 23,1% |
Стоянка завода Резинотехника | | 6 | 46,2% |
Стоянка СК Мордовия | | 0 | |
Стоянка около сервиса Тарантас | | 0 | |
Стоянка возле магазина Бау-Маркет | | 0 | |
Total 38 votes, last 28 February 2016.
Якут13
20 January 2012
Встречи в реале - ФокусироФФки
Я так понял, что возле парк-отеля?
Rikken:
|
сегодня будет сбор? |
Вроде собирались 06.06.13 встретиться так то, но действительно надо обсудить предстоящее мероприятие.
M.N.B.:
|
будет сегодня встреча? |
Ну давайте встретимся.
DNAError:
|
Вы там флаг разверните что ли, а то не найду, как в прошлый раз ;-) |
Если сам смогу приехать, то привезу флаг.
Кстати, фокусники, надо этот флаг кому-то передать, а то негоже как-то мне его вешать на свою машину.
DNAError:
|
Я так понял, что возле парк-отеля? |
Ну сегодня да, а там решим думаю где следующие встречи проводить.
Встречались? Я с Москвы вот только с поезда слез
Смс твою получил Сань, денежки не осталось на телефоне ответить.
Ну так что решили?
Ага, отчетец краткий можно посмотреть
ТУТ. Решили встречаться теперь на стоянке за Спаром. Тихо, спокойно там. В следующий четверг планируем выехать пожарить мяса. Вобщем все обсуждение в этой теме.
Фотографии отличные!!!
Господа одноклубники, на счет мяса уже договорился...осталось определить кол-во человек и соответственно сколько заказывать.
M.N.B.
1 June 2013
Что-то не понятно, на почту приходят комментарии, а тут я их не вижу...странно.
Ребят, если что вот мой номер, 8 927-642- 15 -14, кто народ координирует по поводу шашлычной встречи? пришли мне смс с количеством человек и сколько мяса заказывать в среду.
Кстати, на счет закупки, шашлык будет в гастрономе Магнит на Химмаше, может всем там встретиться, закупить все остальное к шашлыку и оттуда уже поехать?
Все в соседней теме "Мы отдыхаем"
в следующий четверг будет встреча?
Тут дожди пришли, думаю в послеследующую
вопрос и просьба! почему всех вас, тянет создавать фотоколлажи на музыку из тем хуже чем русский бард??? эдакий мордовский шансон! на второй секунде выключил. в общем, в июле приеду, голосую обеими руками организовать мясо на лесной опушке в пределах 8-20 июля! )
Марат.
18 June 2013
graf_gaiver:
|
вопрос и просьба! почему всех вас, тянет создавать фотоколлажи на музыку из тем хуже чем русский бард? |
Что вам не понравилось, уважаемый? Можете сделать лучше, вперёд! Что вам ещё мордовского не нравится?
цитата: |
в общем, в июле приеду |
С хлебом солью встречать? Музыку заранее согласуйте.
Что вам не понравилось, уважаемый? Можете сделать лучше, вперёд! Что вам ещё мордовского не нравится? |
ты знаешь - люди с таким отношением.
С хлебом солью встречать? Музыку заранее согласуйте. |
встречать не надо, хотел встретиться с фокусоводами, для этого я сам приеду, а не жду приглашения
graf_gaiver:
|
ты знаешь - люди с таким отношением. |
Нет, не знаю, просветите. Ваши слова больше к вам относятся.
хотел встретиться с фокусоводами |
Для этого сначала бы не плохо представиться
Фокусоводы Мордовии, а не критиковать и не навязывать свои вкусы.
Якут13Саш, чуть не в тему, поправишь...
Нет, не знаю, просветите. Ваши слова больше к вам относятся. |
ммм, все так знакомо, идем на личности :-)
Для этого сначала бы не плохо представиться Фокусоводы Мордовии, а не критиковать и не навязывать свои вкусы. |
дык, с этого надо было начинать диалог :-)
graf_gaiver:
|
ммм, все так знакомо, идем на личности :-) |
???
дык, с этого надо было начинать диалог :-) |
Вот вот, а не критиковать и сообщать что граф посетить нас изволит, дабы мясца откушать.
И не надо обижаться, как вы себя повели, так вам я и ответил, а начали вы мягко сказать не корректно.
О_о граф? оу, а я и забыл )
было дело, чины давали
M.N.B.:
|
в следующий четверг будет встреча? |
Xploud:
|
Тут дожди пришли, думаю в послеследующую |
Мне собственно без разницы, вас буду рад видеть в любой день. Есть желание встретиться - давайте встретимся, и дождь нам не помеха
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной © Какая-то детская песенка
Так что все от вашего желания..
И кстати, мы негласно решили, что встречи переносим на стоянку за Спаром на Пролетарской?
Якут13:
|
И кстати, мы негласно решили, что встречи переносим на стоянку за Спаром на Пролетарской? |
Ну там вроде нормальное место. А может как-нибудь какие гонки замутим за городом? Чисто для себя. Только я мест таких не могу вспомнить, чтобы человеков кроме нас не было.
Irs 13:
|
А может как-нибудь какие гонки замутим за городом? Чисто для себя. |
Я если только посмотреть на вас, тэк кэк не совсем гоночный бегемот то мой
. Если только режим sport как Шамаич включать
Якут13:
|
Я если только посмотреть на вас, тэк кэк не совсем гоночный бегемот то мой . Если только режим sport как Шамаич включать |
ну так я и не предлагаю чего-то мутить, просто заезд как есть, без "волшебных" манипуляций с авто.
Irs 13:
|
без "волшебных" манипуляций с авто. |
Никаких "волшебных" манипуляций, режим sport присутствует в стоке
Но гонять я не буду, т.к. это не моё.
Якут13:
|
Никаких "волшебных" манипуляций, режим sport присутствует в стоке Но гонять я не буду, т.к. это не моё. |
да может никто и не захочет.
Xploud
19 June 2013
Воу Воу палехче!
Граф с Д2, я его сюда позвал, мб чуть нагловато вписался, но не стоит так сразу резко отвечать, как будто к вам на хату зашли без разрешения. Или к нам на встречи нельзя приезжать, если не представился в теме?
ЗЫ Музыка на коллаже не фонтан конечно, на любителя
Xploud:
|
Воу Воу палехче! Граф с Д2, я его сюда позвал |
Да хоть с Д5, по барабану...Как вписался, так ему и ответили...
как будто к вам на хату зашли без разрешения. |
Слов нет...
Вообще то он к людям обращался или к животным? Как ты думаешь?
Или к нам на встречи нельзя приезжать, если не представился в теме? |
Дело не в представлении... Блин ты в своём репертуаре...
Серёг, он к кому на встречу собрался, он к кому обращался? К воздуху, сам с собой разговаривал? Надо иметь элементарное уважение к незнакомым людям... По поводу музыки, мне
... что вам не нравится, там песня о дружбе или надо было борюсика наложить? может ты сам что то сделаешь? и потом будем обсуждать как у тебя получилось...
graf_gaiver
19 June 2013mobile
Айм соррииии! Забыл смайлеков наставить. Со Смайлами Казалось Бы Не Грубо? Как считаешь, Марат? :-)
graf_gaiver
это смешно по твоему?