В этой теме будут намечаться встречи и обсуждаться прошедшие, дабы не засорять тему "Фотоотчеты"
Фокусировка состоится 26 декабря 2013 года в 18:30 на стоянке Парк Отеля. В программе обсуждение предстоящей поездки в Потьминский детский дом в канун нового года. Присутствовать обязательно!!!
Место фокусировок > maps.yandex.ru
Новое место для фокусировок |
Стоянка Парк-Отеля (т.е. оставить как есть) | | 4 | 30,8% |
Стоянка за магазином Спар на Пролетарской | | 3 | 23,1% |
Стоянка завода Резинотехника | | 6 | 46,2% |
Стоянка СК Мордовия | | 0 | |
Стоянка около сервиса Тарантас | | 0 | |
Стоянка возле магазина Бау-Маркет | | 0 | |
Total 38 votes, last 28 February 2016.
Якут13
20 January 2012
Встречи в реале - ФокусироФФки
Хотя бы прийди, там разберемся
Блин, а я только домой приехал..
Рассылка была 26-и клубням. Приехали из них 5 человек. Остальные то где?
Тоже интересует этот вопрос
главное одни и те же люди. Человек старается делает рассылку, а ни кто на это даже внимание не обращает.
мне ничего не приходило, только вот примерно год назад одна смс пришла о сборе.
Короче кто не был, следующая встреча будет с шашлыками
Надо:
1. Место
2. Мангальчик с барбикюшкой
3. Желающие
Пишем свои мысли? Нам показалось не плохо после рабочего дня, постоять пожарить, поболтать
RikkenБлок таки подгонишь?) Денежкой отблагодарю
M.N.B.Твой номер скорее всего потерялся при смене телефона. Продублируй тогда в личку.
Ну а вообще
цитата: |
M.N.B. 16 где именно встреча?! M.N.B. и во сколько? Якут13 Ну как правило в 18.30 на стоянке Парк Отеля. |
Это я выложил переписку которая была несколькими постами выше. Да и все равно впустую эта рассылка, как показала практика. Из 26-и человек по рассылке приехали 3.
Xploud невопрос я тебе их отдам просто так оба токо я их не проверял мне как отдали 4 штуки я 2 поставил остальные не проверял. А вот на счет шашлыка и мангала надо подумать до вторника да бы все спланировать("в плане места" когда это уже понятно что как обычно в четверг и в 18.30
), я давненько не был на таких вещах все работа да дом даже на праздники не отдыхал. Телефон в личку кинул звони пересечемся где нить.
Xploud
не могу почему то письмо тебе послать так напишу 89279793950
Rikken
телефон лучше зашифруй, а то пойдёт поток рекламы.
Странно, а что пишет? У меня личка вроде работала
Не смог приехать. когда рассылка пришла, был в гараже... менял фильтр воздушный и слона еще... на практике оказалось, что салонный тот еще геморрой менять
не успел в общем
Stas292
20 May 2013
Ориентировочно на какое число будем организовывать шашлык
?
Кстати, чего вы мне говорили что в шапке указывается точное число встречи, там так же и висит:
Встречи Мордовской ячейки FFClub проводятся во второй и четвертый четверг каждого месяца, в 18.30 на стоянке Парк Отеля.Вот люди и приезжают мб просто так
Xploud:
|
Вот люди и приезжают мб просто так |
Да ладно перестань, по рассылке то приезжают 2-3 человека
А шапку поправлю
Stas292:
|
Ориентировочно на какое число будем организовывать шашлык ? |
Давайте через пару недель. Вобщем давайте порешаем, а я потом рассылку сделаю
Якут13
Значит на 6 июня. Надо еще с местом определится.
Кстати, народ, есть предложение перенести фокусировки на стоянку сзади Спара в центре. Стоянка достаточно большая, машин на ней много , насколько я знаю, не бывает. Плюсом будет то, что некоторым, особо голодным после работы, можно забежать и купить что-то перекусить. Вобщем давайте еще предлагайте несколько мест, и будем голосовать.
Кста, вариантом было место на стоянке возле Резинки (з-д Резинотехника)
Я бы на Резинке остановился, но готов встречаться где сообщество решит.
Якут13Ну я тоже больше к резинке склоняюсь
Эх, резинщики, вам бы поближе к дому только
Ну это понятно, но вот как раньше говорили, что самый оптимальный это центр если резинка то некоторым далековато ехать туда Юго-западным например.
Слющай, защем тэбе этот халистирин, кющай люще щащлик-мащлик ©
Якут13:
|
Слющай, защем тэбе этот халистирин, кющай люще щащлик-мащлик © |
там можно и не есть, просто посидеть. А я тут недавно ел в Огарёв плазе блины, это был ужос какой-то. А потом поел шаурму в парке Пушкинском это был тоже ужос кстати.
ну с природой можно определится куда на шашлык ехать, а вот с потоянным тяжко
Irs 13:
|
там можно и не есть, просто посидеть. А я тут недавно ел в Огарёв плазе блины, это был ужос какой-то. А потом поел шаурму в парке Пушкинском это был тоже ужос кстати. |
За блинчиками лучше в парк идти
Мы когда по свадьбам ездили, пока молодые фоткаются всегда туда шли покушать
А по теме, резинка мне кажется не то. У макдака всегда народу куча. А вот про спар это вариант. Предлагаю 6 июня там и встретится, купить шашлыка с соком и выехать к резинке на жарку
Можно с флагом и авариками в виде автопробега, но это уже просто предложение
ЗЫ Ток дело за мангалом и барбекюшнецой
Я могу взять 6 шампуров, а вот мангальчик страшно людям показывать