В этой теме будут намечаться встречи и обсуждаться прошедшие, дабы не засорять тему "Фотоотчеты"
Фокусировка состоится 26 декабря 2013 года в 18:30 на стоянке Парк Отеля. В программе обсуждение предстоящей поездки в Потьминский детский дом в канун нового года. Присутствовать обязательно!!!
Место фокусировок > maps.yandex.ru
Новое место для фокусировок |
Стоянка Парк-Отеля (т.е. оставить как есть) | | 4 | 30,8% |
Стоянка за магазином Спар на Пролетарской | | 3 | 23,1% |
Стоянка завода Резинотехника | | 6 | 46,2% |
Стоянка СК Мордовия | | 0 | |
Стоянка около сервиса Тарантас | | 0 | |
Стоянка возле магазина Бау-Маркет | | 0 | |
Total 38 votes, last 28 February 2016.
Якут13
20 January 2012
Встречи в реале - ФокусироФФки
А раньше не получалось никак.
DNAError:
|
фордов насчитал ровно два, покурил и уехал. |
А два Ниссана тоже имеют отношение к нашему клубу. В следующий раз не стесняйся, подъезжай.
Солярисы, ниссаны и прочие япошки... Фордклуб!
DNAError
солярисов у нас нет. Но два человека пересели с фордов на кроссоверы. Иначе в деревни проехать не могли. У меня тоже например уже мондео.
DNAError:
|
Солярисы, ниссаны и прочие япошки... Фордклуб! |
Понимаешь, раньше я ездил на Фокусе, а теперь пересел (ввиду ряда причин, одна из которых отсутствие нормальной проходимости по бездорожью у Форда) на Ниссан, но я все равно остался в ФокусКлубе, т.к. за все время своего нахождения в этом клубе я обрел себе много знакомых, приятелей, друзей и для меня неважно на что они пересядут в дальнейшем. Как я уже говорил неоднократно, для меня этот клуб не сообщество машин, а сообщество людей. Ну вот как то так.
Кста, в четверг в 18:30 собираются уже 3 автоклуба - это и мы, и Калины, и Солярисы.
Да я так и понял, что там собирается несколько клубов по интересам.
Если мои слова вдруг прозвучали грубо, то извините, не хотел никого обидеть или оскорбить. Просто подъехал, фордов почти не увидел, зато солярисы и япошки были.
Не разу не был на данных собраниях
хотя в клубе состою
машина фокус 2-ой и наклейку сделал на заднем стекле тоже Фокус 2 клуб хотя в нём как в таковом не состою
А у меня наклейка стала сходить, пришлось её удалить.. Хоть и была она прозрачная, но за год краска выгорела сильно - овал заметен
ЗЫ Да видно не одному мне кажется что на встрече форд клуба должны быть наверно форды
Это и отпугивает многих, я сколько раз проезжал мимо - фордов нет, значит нет встречи. А просто потрещать - у меня на друзей времени не хватает.. Был хотя бы интерес - это машины. Так что эта ветка ффк уже на половину переросла в просто автоклуб - без символики. Извините если кого этим обидел, но ффк уже не торт
Купил бы рамку она не выцветет.
И на будущее. Если кому-то что-то не нравится в формате проведения встреч, вы приезжайте и предлагайте что-то, что может этот формат изменить. Если хотите чтобы что-то изменилось, приложите к этому хоть какие то усилия в реале, а не в виртуале. От топтания клавы ничего не изменится. Надеюсь на понимание.
DNAError:
|
Флаг бы не помешал... |
Он у нас есть, смотри в фотоотчетах
Якут13
Когда следующая встреча?
Wovtchik:
|
Когда следующая встреча? |
Думаю 16-го мая, т.к. в этот четверг у многих не получится
Якут13
Согласен. Как раз на 9-ое выпадает. А то я не разу не был, новенький, интересно всё же.
Wovtchik
Ну давайте попробуем 16-го собраться. Пришли мне номер телефона в личку, рассылку будешь получать.
Якут13В переписке есть
в личку я ещё не разобрался как кидать.
16 хорошо бы, может и у меня получится.
M.N.B.
Ну как правило в 18.30 на стоянке Парк Отеля.
Якут13 Сань завтра будет сбор, рассылку будешь делать?
Rikken
Думаю да, хотя сам приболел что-то.
Ну что? Встретимся сегодня?
Якут13:
|
Тема почищена И на будущее. Если кому-то что-то не нравится в формате проведения встреч, вы приезжайте и предлагайте что-то, что может этот формат изменить. Если хотите чтобы что-то изменилось, приложите к этому хоть какие то усилия в реале, а не в виртуале. От топтания клавы ничего не изменится. Надеюсь на понимание. |
Сегодня постараюсь быть, решить все вопросы
Предложить свои варианты.
XploudТогда мне придется пешком прийти, а то, понимаешь ли, не на Фокусе