Информация о Детском Доме. Специализированный, детдом коррекции. Дети особые по своему психическому развитию, потому больше нуждаются в добром слове и адаптации к нормальной жизни. Кол-во детей всего учреждения около 70 человек. возраст от 8 до 18 лет. Живут семьями.
Наша ПОДШЕФНАЯ семья "Подсолнухи", в ней 11 детей (8 мальчиков и 3 девочки от 9 до 14 лет). Воспитатель Копылова Ирина Сергеевна.
Направления подшефной работы ФФК.1. М
атериальная сторона всегда актуальная. Суммы по мере возможности от каждого. Отчет по сбору и расходу средств от Ffetochka. Статьи расходов: организация праздников и мероприятий, найм транспорта для экскурсий за город, ремонт комнат, закупка бытовой техники, игр, спортивного инвентаря
2.
Моральная поддержка. Принимаются идеи по организации и проведению мероприятий, праздников, спортивных игр, летнего отдыха. Поиск крупных спонсоров приветствуется.
3.
Ярмарка ненужных вещей. Принимаются ненужные вещи, обувь, игры, мебель, посуда и проч. Актуально- старые мобильники и фотоаппараты.
Размеры одежды и обуви исходя от возраста детей 9-14 лет, это ДО 44-го точно.. (максимум S и M), обувь до 41-го.
4.
Доброе слово.Программы ближайших мероприятий.1. май 2013 Автопробег и встреча гостей из других городв. Подарки или сбор средств для подшефных.
2. конец мая - поездка в Москву с посещением Зоопарка. Собственно сейчас средства и копим на ж/д билеты и аттракционы.
нам не хватает около 3000.
Контакты пока все через меня.
Никиты Рыбакова, 14 амой тел. 8(960)17455ноль-шесть
В связи с временными трудностями на сервисах Яндекса, прошу деньги на кошельки и проч. не перечислять. для всех желающих помочь есть мой телефон..Реквизиты для перечисления средств QIWI Кошелек 9601745506
Переводы с использованием банковских карт без комиссии
список банков
FFetochka
20 January 2012
Шефство над Детским Домом № 1 Сормовского района г.Нижнего Новгорода
FFetochka
на счет фокуссировки буду стараться, (если не смогу быть, то средства как-нибудь постараюсь передать)
Урра! Нижний проснулся! FFetochka поддержи инициативу маршрута через Нижний, хотябы одной из групп. Я в теме) Ну прям очень постараемся с супругой присоединиться до Саранска!
Evdokimoff
Даже если Иваново не раскачается, вы ж можете сами в Саранск махнуть - чего там, три сотни км.
Не, ну то что тут доплюнуть можно это Да конечно, но колонной то интереснее было-бы. Да и в наш ДД гости заглянут с далеких краев) Я вот кстати если честно сам там не был ни разу.. даже стыдновато как-то
EvdokimoffТогда Иваново агитировать надо
FFetochka
24 March 2013
Evdokimoff
Нижний спит крепко! будить надо начинать прямо сейчас. Дорогие ФФ-ЧАНЕ! Наши пордшефные готовят концерт в честь своего любимого автоклуба! ответный с нас))
FFetochka
24 March 2013
Давно не писала по финансам. Сегодня у нас есть в копилке 7000 р. цель - это поездка в Москву после 20 мая 2013. Погулять, Зоопарк, аттракционы. Билеты надо покупать заранее, т.к. скоро начнется отпускной период
FFetochka
Свет, про аукцион не забыла?
Опыт проведения был в этом разделе.
Hifish
да, надо бы их зафоткать.. сегодня поеду в ДД, я те позвоню
Ребятушки, надо бы с желающими на пробег определяться...
FFetochka
12 April 2013
Ребяты..Тема с автопробегом по детдомам от Москвы до Саранска, сдулась.. но наши дети уже готовят концертный номер. Так не хочется их разочаровывать...Приглашаю всех желающих в гости к нашим подшефным. готова осбудить дату, если на майские народ разбежится. Представляете.. на нескольких машинах приедем с флагами, подарками.. И будет всем праздник. КТО ЗА?
Hifish
Давай выкупим все эти брелки и просто подарим их детям с символикой клуба?? И у нас же есть лишний флаг клуба?? все равно мы их уже давно нигде не развешиваем.. пусть весит в детдоме?
FFetochkaфлаги были у Леши, Кати и Саньки Сатикса - где они теперь я не в курсе
с выкупом барахлишка не спеши - попробуем партнеров напрячь.
Hifish
а знаешь- как им это барахлишко понравится))
FFetochka
30 April 2013
6
ПЕРЕПОСТ С ОБЩЕРОССИЙСКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ВЕТКИ ФФК. ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ ФОКУСНИКОВ , КТО МОЖЕТ УДЕЛИТЬ НАМ 3-4 ЧАСА. Проваливается в небытие такое замечательное мероприятие... полстоянна ссылка здесь
Автопробег по подшефным детским домам (сообщение #13960906)Призываю хоть пару тройку человек собраться на ФОКУСИРОВКУ В ДЕТСКОМ ДОМЕ. ДЕНЕГ НЕ НАДО! Бог с ними, у нас есть накопления. ПРИМИТЕ ПОДАРКИ ОТ ДЕТЕЙ, которые готовились к автопробегу ФФК.
BanderaZ очень жаль, конечно. у нас в Нижнем тоже внимание к подшефным основано на 3-5 людях. но
это не значит, что мы не члены клуба. и даже в нашем лице дети не получат что то более ценное в жизни. я сама приемная мама, я уже на своей шкуре вижу результат воспитания ребенка в детском доме. и это ОЧЕНЬ ГРУСТНО! И СТРАШНО! не всех детей усыновят, тем более с отклонениями. сегодня нас 3-4 машины, завтра другие приедут. и с миру по нитке мы хоть сколько то покажем этим детям
настоящих человеческих ценностей. я призываю всех участников примкнуть к акции, кому не жалко несколько часов из своей насыщенной жизни (пусть не по всем городам, а по принципу передачи эстафетной палочки). у нас в Нижнем будете наверняка еще машины три. до Саранска я лично поеду обязательно, (меня только вот до 20.05 не будет в городе) ..
ЛЮДИ! АУ! Нас ждут ДЕТИ, которых мы обнадежили. нет слов просто..я знаю, что некоторые чиновники и фонды испортили отношение людей к благотворительности. но я призываю поддержать конкретных детей, глаза в глаза и без посредников . в приложении- фотографии детей нашего детского дома и усыновленых. Дать им хоть каплю тепла- для них это будет целое море.
ДЕТИ ТАКИЕ ПОДАРКИ ПРИГОТОВИЛИ !!.. Что они про нас подумают... МНЕ СТЫДНО ЗА ВЕСЬ КЛУБ УЖЕ
Это наши ПОДСОЛНУХИ
А ЭТО ДЕТИ, КОТОРЫЕ НАШЛИ СЕМЬЮ
Други, приветствую.
На носу 1 сентября, вам канцелярка нужна? Ну, или вообще что-то, с чем не справляетесь своими силами?