Беседка, часть 2

-Ангел-
А тебе-то
цитата:
от 14, без жены, можно в разводе, можно дети, без фанатизма.
от 100 круб/мес
от 180 и выше
до 120.
без особо вредных привычек и паталогий.
Ну, и знание значение слова "инсинуация" обязательно

зачем?

egika
2 February 2012

Беседка, часть 2
51,1K
views
23
members
963
Якут13
13 March 2012

С
Селезнев:

Почему пропадаю ?

Ну давненько тебя не видно почему то. А инет чини...
Irs 13
13 March 2012

С
Селезнев:

Якут13
Привет Сань ! Почему пропадаю ? Дома инет чёт не очень работает - долго грузит , тупит !

А у тебя какой провайдер? ВолгаЦеликом?
СелезнёFF
13 March 2012

Якут13
Сегодня погодка не КАМИЛЬФО ! Поэтому в район не поехал , да и не проехал бы ! Уже вчера вечером пробивался
Якут13
13 March 2012

Селезнев
Да уж, без острой необходимости лучше не выезжать сегодня. У нас сегодня трактор встрял, который выезд со двора чистил
Irs 13
13 March 2012

Якут13:

Селезнев
Да уж, без острой необходимости лучше не выезжать сегодня. У нас сегодня трактор встрял, который выезд со двора чистил 

Ну вы его хоть отодрали?
СелезнёFF
13 March 2012

2

Irs 13
цитата:
Ну вы его хоть отодрали?
Как в анекдоте Объяснительная ! Причина моего опоздания на работу ! Полы лаком покрыл . Соседка зашла - прилипла . Пока её отодрал - вот и опоздал на работу !
Якут13
13 March 2012

Irs 13:

Ну вы его хоть отодрали?

Я не знаю, я выглянул с утра в окно, он стоял буксовал, пока собрался и вышел, его уже не было.
Irs 13
13 March 2012

Вчера кстати показали первую серию "Геймеров" так там два "киллера" пол фильма обсуждали возможность перебраться в глухую деревню под Саранском. Может среди сценаристов кто-то из Мордовии?
СелезнёFF
13 March 2012

Irs 13
цитата:
деревню под Саранском.
Тож смотрел ! Всё ждал , может что то знакомое промелькнёт ! Вообще подкупило то , что предыдущие фильмы " На игре " и " На игре 2" снимали в Нижнем .
Якут13
13 March 2012

Irs 13
Блин, хотелось посмотреть вчера, но не получилось. Скачаю, гляну.
Irs 13
13 March 2012

С
Селезнев:

Irs 13
цитата:
деревню под Саранском.
Тож смотрел ! Всё ждал , может что то знакомое промелькнёт ! Вообще подкупило то , что предыдущие фильмы " На игре " и " На игре 2" снимали в Нижнем .

Меня это тоже порадовало. А то как кино, так всё в Москве. Как будто в России больше городов нету.
Якут13
13 March 2012

Irs 13
Жмурки в Нижнем тоже снимали кста.
СелезнёFF
13 March 2012

Якут13
цитата:
Жмурки в Нижнем тоже снимали кста.
Эт да !
Tolik23
13 March 2012

buz-19
Я бы рад ,но как ты представляешь все одному делать,все брал с инета,но если кого интересует-раскажу,пришлось даже замок двери вскрыть,правда говорят:не доходит через голову,дойдёт через руки,это к тому что читать мне надо было внимательней.
-ЖЕКА-
14 March 2012

1

Всем привет!
Якут13
Завтра собираюсь в Вираж кое что прикупить, если будет паяльник в наличии, то возьму. С ним как то сподручнее колхозить
Irs 13
14 March 2012

1

Tolik23:

buz-19
правда говорят:не доходит через голову,дойдёт через руки

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Якут13
15 March 2012

Сегодня что -то день какой то богатый на гайцов. Только по Гагариной насчитал три экипажа. Первый на распутье Титова-Васенко-Гагарина, второй с Крисом возле салона Рено, и третий на перекрестке Гагарина-Б.Хмельницкого
Irs 13
15 March 2012

Якут13:

Сегодня что -то день какой то богатый на гайцов. Только по Гагариной насчитал три экипажа. Первый на распутье Титова-Васенко-Гагарина, второй с Крисом возле салона Рено, и третий на перекрестке Гагарина-Б.Хмельницкого 

Ты хоть не попался им в руки?
Якут13
15 March 2012

Не, не превышал, сплошные не пересекал.
Лиана
15 March 2012

Всем привет!!!
Якут13
квартальная отчетность видимо у них))) баланс не сходится
Якут13
15 March 2012

Лиана
Так вроде не конец месяца еще? Или заранее решили позаботиться?
tired_pilot
15 March 2012

3

Якут13
К 25-му нуна уже отчитаться...
А для этого надо понасобирать, внести, проанализировать и написать все "па форме"...
Так что поздновато уже, а не рано ещё
Лиана
15 March 2012

tired_pilot
совершенно верно
-ЖЕКА-
15 March 2012

Около салона "рено" наблюдал такую картину:
еду в сторону юго-запада, вернее плетусь за трактором по левой полосе, скорость почти ноль (бешусь), но обгонять нельзя, сзади меня очередь (тоже уже башенных) и тут у одного нервы не выдерживают, газ в пол и по встречной, меня...трактор...но тут гайцы ...с камерой чуть не падая вылетают из машины и тормозят лихача
если не лишат,то хорошо поимеют на карман
-ЖЕКА-
15 March 2012

1

Якут13
я все таки приобрел мини чудо газовой промышленности
все пальцы сжег пока разобрался как все работает
Скрытый текст
tired_pilot
16 March 2012

1

seg83
А там однополоска или двуполоска?
Просто если однополоска, то можно смело обгонять и посылать ГИБДД в далекое эротическте. Ибо ПДД с 1 января разрешило обгонять трактора, даже если у них нет спецсимвола.
Один "косяк" - если по Паспотру ТС окажется, что трактор умеет ездить 41 км/ч, то тогда подадут на лишение через суд
Якут13
16 March 2012

tired_pilot:

Там две полосы в одну сторону и одна полоса для общественного транспорта в другую. Видимо по этой полосе и был совершен обгон.
tired_pilot
16 March 2012

1

Якут13
Ну тогда ИДПС прав, чё
-ЖЕКА-
17 March 2012

1

Якут13:

Видимо по этой полосе и был совершен обгон.

точно по этой именно полосе и попер
Irs 13
17 March 2012

1

tired_pilot:

seg83
Просто если однополоска, то можно смело обгонять и посылать ГИБДД в далекое эротическте. Ибо ПДД с 1 января разрешило обгонять трактора, даже если у них нет спецсимвола.
Один "косяк" - если по Паспотру ТС окажется, что трактор умеет ездить 41 км/ч, то тогда подадут на лишение через суд

Постановление Верховного суда, уже отменило эту возможность. Надо будет даже поискать где я читал это решение.

Вот нашёл
Тынц
Цитата"Кроме того, ВС разъяснил, что обгон по встречке транспортного средства, движущегося со скоростью ниже 30 км/ч, но при этом не являющегося по своим конструктивным особенностям тихоходным ТС, должно караться лишением прав сроком на 4–6 месяцев."

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up