Беседка, часть 2

-Ангел-
А тебе-то
цитата:
от 14, без жены, можно в разводе, можно дети, без фанатизма.
от 100 круб/мес
от 180 и выше
до 120.
без особо вредных привычек и паталогий.
Ну, и знание значение слова "инсинуация" обязательно

зачем?

egika
2 February 2012

Беседка, часть 2
51,1K
views
23
members
963
tired_pilot
11 March 2012

3

Лиана:

когда тему создавала я не работала на публику что бы раскручивали ее и т.п.

Трабл в том, что даже в Курилке тему про детдома замечают единицы и то пока в неё носом народ не ткнешь
Соотвественно, даже при желании помочь люди не всегда в курсе, что это реально.
Надо понимать, что "раскручивание" надо не для "понтов", а для большей информированности людей о происходящем.
egika
11 March 2012

1

Лиана
Поверь человеку, который занимается ровно тем же самым: если тему не раскручивать, отдача будет нулевая. Если хочешь, я пару "технических" моментов проясню непосредственно в той теме.
egika
11 March 2012

tired_pilot
Одновременно
Лиана
11 March 2012

egika
tired_pilot
объясняйте кому что хотите Ребят я работаю в таком месте где с благотворительностью нет проблем!!
Марат.
11 March 2012

Лиана
Я редко когда поддерживаю модераторов, но Антон дело говорит. Дело вовсе не в том что ты перечислила.
Тем более ты знаешь моё отношение к предыдущей поездке, вернее как и кому о ней стало известно. И из-за чего практически начался конфликт.
egika
11 March 2012

Лиана
Ээээ... Мне показалось, что тема о благотворительности на форуме, а не по месту твоей работы. Сорри, неправильно поняла.
Лиана
11 March 2012

Марат.
делайте дело!!! Я вас что за руки держу и запрещаю?)
egika
что??? я не соц помощи работаю!!! просто у нас постоянно организовываются помощи тем кто нуждается, и в форуме пишу что где и как нужна благотворительность
Марат.
11 March 2012

egika:

Ээээ... Мне показалось, что тема о благотворительности на форуме

А она и есть именно на форуме, смысл тогда её создавать если она будет идти с чьего либо места работы.
Марат.
11 March 2012

Лиана:

делайте дело!!! Я вас что за руки держу и не запрещаю?)

Я тебя что то не пойму.
Лиана
11 March 2012

Марат я тему создавала не для того чтобы считать минусы или плюсы!!! А для людей у которых есть гражданская совесть и которые чем то могут помочь людям (детям) которые реально нуждается в помощи, хотя бы минимально оказать ее!!!
Марат.
11 March 2012

-1

Лиана:

Марат я тему создавала не для того чтобы считать минусы или плюсы!!!

Ты по ходу ничего не поняла. Делайте что хотите, как хотите... Всем до свидания. В разделе больше не появлюсь, так что дышите ровно. А то я тут замутил...
buz-19
11 March 2012

Лиана
Люди помощ предлагают в тех. плане, послушать можно.
Лиана
11 March 2012

Марат.
ты меня выгоняешь что ли???
egika
11 March 2012

2

Лиана
Я, собственно, об этом и говорю. В формате "у нас постоянно организовываются помощи тем кто нуждается, а не хотите ли присоединиться?" толку будет ноль. Завести народ на благотворительность можно только в том случае, если это будет делом конкретно этого народа. Не "мы тут собрались, можете до кучи к нам", а "ребята, нужна конкретно наша помощь, и только мы можем помочь". Вот тогда оно работает. А просто ощущение сопричастности к чьему-то делу мало кому интересно.
Лиана
11 March 2012

buz-19
слушайте
Лиана
11 March 2012

egika
я считаю если человек хочет помочь он поможет, а навязывать заставлять.. зачем???
Марат.
11 March 2012

-1

Лиана:

ты меня выгоняешь что ли???

С чего ты взяла что я могу кого то выгнать, просто я не вижу своего участия в республиканском клубе, да и клуба то по большому счёту нет. Прочти внимательно, я ушёл.
Лиана
11 March 2012

Марат.
цитата:
я ушёл

куда?
buz-19
11 March 2012

Лиана
Спасибо дорогая.
buz-19
11 March 2012

Чёта сегодня все на разных волнах.
buz-19
11 March 2012

Предлагаю трубку мира
egika
11 March 2012

Лиана
Если человек просто хочет помочь, ему тема на форуме не нужна - объявлениями "нужна помощь" все столбы оклеены. Я думала, что вам нужно общее дело, которое не только будет полезным, но и объединит ветку. Ну, нет, так нет.
tired_pilot
11 March 2012

1

buz-19
"За трубкой мира у костра, раскуренной с вождем, привычка вредная пошла в масштабе мировом" (с)
Лучше выпить чая и закусить плюшкой
buz-19
11 March 2012

tired_pilot
цитата:
Лучше выпить чая и закусить плюшкой

А потом к доктору Борминталю
Лиана
11 March 2012

egika
а мы и не кричим и не клеим столбы что нужна помощь!!! Мы организовываем благотворительность на столько на сколько осилят наши возможности, а кто желает присоединиться то велком и для этого не надо людей тянуть арканом... каждый сам за себя отвечает за помощь ближнему!!! Пока осознанно не дойдет до человека:)
egika
11 March 2012

Лиана
Мы говорим о принципиально разных вещах, на да ладно. Удачи.
Лиана
11 March 2012

egika
всего хорошего!
tired_pilot
11 March 2012

1

Лиана
egika
Девачки, хватит пререкаться.
Вы обе правы.

buz-19:

А потом к доктору Борминталю

Чего сразу к доктору-то?
В кровать к грелке во все тело интереснее
egika
11 March 2012

tired_pilot
Yes, my Lord
Tolik23
12 March 2012

buz-19
Устанавливаю сигнализацию,моненько не получается,ворочую форум.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up