Марат.
11 March 2012
-1
Якут13Сань, я те хочу сказать, нет спросить, не
*** мне предупреждения слать?
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
О народ появляется, ребят а где же вы раньше были, когда здесь мата нет?
Марат.:
|
Да какая на *** разница |
Ну вот я сомневаюсь, что если тебя девачкой назовут, ты этому обрадуешься...
Да ещё и в том контексте, в котором ты общаешься в настоящее время.
tired_pilot:
|
Ну вот я сомневаюсь, что если тебя девачкой назовут |
Антон, я не ругаюсь матом, но ты меня вынуждаешь!
цитата: |
ребят а где же вы раньше были, когда здесь мата нет? |
Скандалы, интриги... И правда, народ, где вы все? Вообще никого нету.
Марат.
11 March 2012
Якут13tired_pilotСаш, Антон, а давайте по полной, ну его (раздел) на
*** Люди появляются только на срач. Я вам это доказал, Саш о чём я тебе и говорил. Прощайте.
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
Марат.:
|
Люди появляются только на срач |
Как бы я делаю диаметрально противоположный вывод: пока в теме "срач" и мат - народу не видать
Марат.
11 March 2012
tired_pilotНу скоро будет благодать,
накинь процентов..
и и пааа ть
Марат.tired_pilotОбъясните мне пожалуйста чё за плюсы, минусы???
Чё ане дают в итоге.
buz-19Многа букав по этому вопросу написано в теме
Авторитет и Сила и другие рейтинги .
Если коротко - плюсы и минусы за сообщения и темы влияют на силу. Величина силы ограничивает ряд действий на Форуме. (участие в голосованиях, возможность создания тем и т.п. вещи).
При этом сила влияет на величину голоса в Авторитет пользователя.
Вот на что влияет Авторитет я пока сам до конца не понял.
Ну кроме как говорить окружающим о том, насколько человек "авторитетен" либо "неавторитетен" на Форуме.
tired_pilotСпасибо, понял немного.
Вобщем фигня всё это, авторитет в семье должен быть и на работе, а сдесь главное чтобы клаву не отняли.
buz-19:
|
а сдесь главное чтобы клаву не отняли |
Не, главное - чтоб форум не заблокировали.
Текст набрать и мышкой можно, если что
buz-19:
|
Вобщем фигня всё это |
Да не фигня... Лиана создала тему Благотворительность... Если человек не хочет в этом участвовать, то нафига минусить то? Ну во первых это неуважение к человеку создавшему эту тему... во вторых как объяснил
tired_pilot Величина силы ограничивает ряд действий на Форуме.(с) без них даже не дашь объявление о продаже... В третьих, плюсы за тему это как реклама этой темы, есть плюсы значит тема интересна и нужна... если минусят, значит автор
Одно дело минус за дело, другое, если минусят просто так...
tired_pilotцитата: |
Текст набрать и мышкой можно, если что |
Для меня это фантастика!
А насчёт форума, если правда значит действительно "...ы"
Марат.
Если благотворительность заминусят, действительно закрыть её могут?
buz-19:
|
Если благотворительность заминусят, действительно закрыть её могут? |
Её не закроют, просто видя как она "популярна" и "нужна" на неё просто забьют.
Марат.Марат, на такую тему точно не забьют.
buz-19
Ты почаще будь на форуме и увидишь как эту тему опускали и поднимали.
Марат.
Я както не смотрю на рейтинги, даже кагда бываю.
честно я вообще редко ставлю плюсы..минусы ни разу ставила...и не смотрю даже на них есть они или нет...
Марат.
11 March 2012
1
buz-19
Слав, я вот помню когда тебя спрашивали: Почему ты не пишешь...? Помнишь что ты ответил? Примерно типа дайте тему про авто и я буду писать, у нас появился раздел, появились темы, а воз и ныне там, народа нет, такое чувство что никого ничего не интересует. Я создавал тему " А нужен ли нам клубный раздел на этом форуме. И проживём ли мы без него" В пору создавать тему А для чего он нам нужен? Любоваться им? Гордиться что он у нас есть? мёртвый, но есть. Где наша активность? Вы каждый задайте сами себе вопрос: Для чего мне нужен этот раздел... Зайти на форум, написать привет и пропасть?
Марат.
Насчёт темы я не имел в виду тему в разделе, я имел в виду тему для разговора.
А насчёт раздела я уже высказывался, повторятся не буду, да вообще помоему против не кто не высказался.
А не пишу потомучто мало времени, между делом на работе- несчего, бука нет планшета тоже. В теме люди пишут кагда есть проблемки их нужно обсудить с кемто, да и у меня вроде пока норма. Зайти поприветствовать всех это тоже не плохо, главное с хорошим настроением, с позитивом.
Марат.:
|
Её не закроют, просто видя как она "популярна" и "нужна" на неё просто забьют. |
Не совсем так. Я не думаю, что вот прямо "забъют", но с проблемами топикстартер может столкнуться.
Во-первых автор тем с минусами имеет ограничение на создание новых
Во-вторых тема не будет проявлятся по меткам в списке аналогичных (то есть о ней "случайно" будет узнать сложнее)
ЛианаНебоись, если что - раскрутим тему "на-ура"
tired_pilot
когда тему создавала я не работала на публику что бы раскручивали ее и т.п., просто это должно идти от самого человека, а не ради пафоса, типа вот я такой крутой выделил средства и т.п.!!!
Толик, привет! чё молчишь, как твой S-max