tired_pilot: |
бюллетени с досрочного голосования и голосования на дому вносятся после закрытия участка. |
Ага, а у дагов (я ссылку выше выкладывал и Димка ссылку..) до закрытия как в бездну наяривали.
цитата: |
от 14, без жены, можно в разводе, можно дети, без фанатизма. от 100 круб/мес от 180 и выше до 120. без особо вредных привычек и паталогий. Ну, и знание значение слова "инсинуация" обязательно |
бюллетени с досрочного голосования и голосования на дому вносятся после закрытия участка. |
М Марат.: |
Ага, а у дагов (я ссылку выше выкладывал и Димка ссылку..) до закрытия как в бездну наяривали |
Лиана: |
не поняла? |
щас есть стабильная какая никакая зарплата!!! Спокойно по улицам ходишь, не боясь... |
почти точная копия агиток от КПРФ тех времен |
Уже объявили, что на этом участке результаты аннулированы. |
Сейчас власть бандиты и взяточники. Только сейчас бабушку за велок капусты сажают, чиновник пусть и бывший на канарах отдыхает... |
Ребят, Вам в начале 90х по сколько лет было... |
лично в школе училась и когда просила что нить купить себе мне родители говорили денег нет...и не где купить...носи после сестренки одежду |
какая могла идти речь о машине или об отдыхе за границей, когда есть нечего было!!! Разве не так было??? |
А раньше водителям завидовали |
в помощь вашему спору |
от 30 до 80 т.р. |
тебе волноваться нельзя |
сейчас тоже самое в рабочих семьях... |
egika: |
. В Туле фрезеровщик 6 разряда (самая что ни на есть рабочая профессия) зарабатывает от 35 тысяч. |
Но не у нас. |
egika: |
в 92-93), сейчас нет даже в самой глухой провинции. |
Полностью согласен с автором. |