Беседка, часть 2

-Ангел-
А тебе-то
цитата:
от 14, без жены, можно в разводе, можно дети, без фанатизма.
от 100 круб/мес
от 180 и выше
до 120.
без особо вредных привычек и паталогий.
Ну, и знание значение слова "инсинуация" обязательно

зачем?

egika
2 February 2012

Беседка, часть 2
51,1K
views
23
members
963
Якут13
3 March 2012

Вечера всем!

СМС оповещение снова работает! Сегодня решил включить телефон, и О! ЧУДО! - он работает.
Irs 13
4 March 2012

S
solomon1433:

Irs 13:

solomon1433
С возвращением! Чего в Казахстане нового? Хотя я и старого чего там не в курсе -)

Спасибо)
Там все новое, особенно в Астане. Стройка идет во всех углах как в нашем Саранске.
Там все говорят что город преобразовываться, короче на Европу стала похожа.
Как дела?

Ну так Астана всё же столица Государства. А Саранск всё же столица чуть помельче калибром.
Там говорят большинство на 3-х летних лексусах катается, якобы сильно дешёвые, чуть ли не доплачивают, лишь бы забрали.
solomon1433
4 March 2012

1

Марат.
Спам)
Irs 13
Это ты в точку
60% белые лексусы
20% белые нивы
15% белые тазики семерки
5% все остальное
Марат.
4 March 2012

Я чёта не понял, а куда моё сообщение пропало? Чё за беспредел?
Марат.
4 March 2012

Ну чё народ, голосуем? Меня сын с компа даже записал, как я галку рисовал...
Irs 13
4 March 2012

Марат.
Ну что было много нарушений?
Тут вот что люди нашли
Тынц
Марат.
4 March 2012

Irs 13
Я на Япе сидел почти всю ночь, там много такого было, в камеру объясняли что это тренировка, сначала всё происходило без объяснений, ну а когда их достали звонками... Я сегодня на свой участок звонил, камера комиссии не работала со вчерашнего дня, сегодня просыпаюсь около 12...не работает... звоню... мин. через 15 включили. На б. Эрьзи камера показывает секретаря и ОКНО звоню... раз..два... только обещания.. Не пробиваемые..
Марат.
4 March 2012

И вообще... я негодую, для чего были потрачены 14 миллиардов руб. Трансляция останавливалась каждые 2 мин. либо изображение вообще пропадало... И это по всей России, я ночью и сегодня гулял по многим городам, везде одно и тоже... Сейчас сижу и смотрю за своим участком, на одной камере считают большую урну, а на другой камере эта же урна ещё стоит с бюллетенями. Вывод...
Лиана
4 March 2012

-1

Марат.
тебе делать нечего что ли?))
Марат.
4 March 2012

Лиана
Да всей стране делать нечего... поэтому и живём в дерьме.
Лиана
4 March 2012

пытаешься исправить?
Марат.
4 March 2012

Irs 13
Вот сейчас на б. Эрьзи... что это такое, кто знает?
http://www.youtube.com/watch?v=twAgxvw1Svo
Марат.
4 March 2012

Лиана:

пытаешься исправить?

Эту страну исправит только революция, чего я очень не хотел бы. (крови)
Марат.
4 March 2012

А у нас в головах только сиськи...письки и т.д. Мать за пу голосовала... спрашиваю почему??? Он пенсию прибавил...
Лиана
4 March 2012

Марат.
а ты за кого голосовал?
Марат.
4 March 2012

Лиана
Я за Зю, думал за Прошку, но...
Лиана
4 March 2012

хочешь вернуться к талонам???
Марат.
4 March 2012

Лиана
А ты коммунистов знаешь только по талонам? Я хочу нормальное образование, медицину...
Якут13
4 March 2012

Марат.
Не могу цитировать с андроида. По поводу последнего ролика: может быть уничтожение неиспользованных боллютеней? На шредеры похожи уж больно корзинки.
Марат.
4 March 2012

http://www.yaplakal.com/forum2/st/6300/topic410309.html
Лиана
4 March 2012

Марат.
я знаю коммунистов - нет ассортимента в продуктах одежде, все о4 сложно достать..нет зарплаты... в это не хочу возращаться!!!
Марат.
4 March 2012

Лиана
А счас есть ассортимент... нет денег... за нашу работу платят зато дерут за коммуналку, налоги... скоро за воздух платить заставят.
Марат.
4 March 2012

Лиана
Оглянись вокруг себя и посмотри как живёт народ... Я не говорю про москву.
Якут13
4 March 2012

Щас поьтелеку парочку показывают, Пу плачет аж, грит мы уже победили. ОМГ, 30% голосов посчитано.
Лиана
4 March 2012

Марат.
при коммунистах тоже особо шикарной жизни не было!! щас есть стабильная какая никакая зарплата!!! Спокойно по улицам ходишь, не боясь...
Марат.
4 March 2012

Лиана:

Спокойно по улицам ходишь, не боясь...

Лиан, ты ещё соловья разбойника вспомни.. Время не стоит на месте...21 век. Кстати, сейчас молодёжь отмороженней стала, деградирует от Яги... Ты посмотри статистику какая смертность при комуняках была какая сейчас и вообще всё сравни. И я не вот прям за коммунистов я против путина..
Марат.
4 March 2012

И это...я за честные выборы..
tired_pilot
4 March 2012

1

М
Марат.:

Вот сейчас на б. Эрьзи... что это такое, кто знает?

Согласно Закона о Выборах Президента Р.Ф. бюллетени с досрочного голосования и голосования на дому вносятся после закрытия участка.
Типа их и вносят

Лиана:

щас есть стабильная какая никакая зарплата!!! Спокойно по улицам ходишь, не боясь

В середине 90-х это была любимая "тема" при агитации за коммунистов
Лиана
4 March 2012

Марат.
цитата:
я против путина..

т.е. кто угодно только не Путин!!! нужно из списка выбрать тогда который более подходит для страны..а не так ходить и бить в себя в грудь типа я против всех...у страны должен быть президент!!! без него нельзя!
Лиана
4 March 2012

tired_pilot
цитата:
В середине 90-х это была любимая "тема" при агитации за коммунистов   

не поняла?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up