Якут13
3 March 2012
Вечера всем!
СМС оповещение снова работает! Сегодня решил включить телефон, и О! ЧУДО! - он работает.
solomon1433:
|
Irs 13:
| solomon1433 С возвращением! Чего в Казахстане нового? Хотя я и старого чего там не в курсе -) |
Спасибо) Там все новое, особенно в Астане. Стройка идет во всех углах как в нашем Саранске. Там все говорят что город преобразовываться, короче на Европу стала похожа. Как дела? |
Ну так Астана всё же столица Государства. А Саранск всё же столица чуть помельче калибром.
Там говорят большинство на 3-х летних лексусах катается, якобы сильно дешёвые, чуть ли не доплачивают, лишь бы забрали.
Марат.
Спам)
Irs 13
Это ты в точку
60% белые лексусы
20% белые нивы
15% белые тазики семерки
5% все остальное
Марат.
4 March 2012
Я чёта не понял, а куда моё сообщение пропало?
Чё за беспредел?
Ну чё народ, голосуем? Меня сын с компа даже записал, как я галку рисовал...
Irs 13
4 March 2012
Марат.Ну что было много нарушений?
Тут вот что люди нашли
Тынц
Irs 13Я на Япе сидел почти всю ночь, там много такого было, в камеру объясняли что это тренировка, сначала всё происходило без объяснений, ну а когда их достали звонками...
Я сегодня на свой участок звонил, камера комиссии не работала со вчерашнего дня, сегодня просыпаюсь около 12...не работает... звоню... мин. через 15 включили. На б. Эрьзи камера показывает секретаря и ОКНО
звоню... раз..два... только обещания.. Не пробиваемые..
И вообще... я негодую, для чего были потрачены 14 миллиардов руб. Трансляция останавливалась каждые 2 мин. либо изображение вообще пропадало... И это по всей России, я ночью и сегодня гулял по многим городам, везде одно и тоже... Сейчас сижу и смотрю за своим участком, на одной камере считают большую урну, а на другой камере эта же урна ещё стоит с бюллетенями. Вывод...
Марат.тебе делать нечего что ли?
))
Лиана
Да всей стране делать нечего... поэтому и живём в дерьме.
Irs 13Вот сейчас на б. Эрьзи... что это такое, кто знает?
http://www.youtube.com/watch?v=twAgxvw1Svo
Лиана:
|
пытаешься исправить? |
Эту страну исправит только революция, чего я очень не хотел бы. (крови)
А у нас в головах только сиськи...письки и т.д. Мать за пу голосовала... спрашиваю почему??? Он пенсию прибавил...
Марат.
а ты за кого голосовал?
Лиана
Я за Зю, думал за Прошку, но...
хочешь вернуться к талонам???
Лиана
А ты коммунистов знаешь только по талонам? Я хочу нормальное образование, медицину...
Марат.
Не могу цитировать с андроида. По поводу последнего ролика: может быть уничтожение неиспользованных боллютеней? На шредеры похожи уж больно корзинки.
Марат.
я знаю коммунистов - нет ассортимента в продуктах одежде, все о4 сложно достать..нет зарплаты... в это не хочу возращаться!!!
ЛианаА счас есть ассортимент... нет денег... за нашу работу платят
зато дерут за коммуналку, налоги... скоро за воздух платить заставят.
Лиана
Оглянись вокруг себя и посмотри как живёт народ... Я не говорю про москву.
Щас поьтелеку парочку показывают, Пу плачет аж, грит мы уже победили. ОМГ, 30% голосов посчитано.
Марат.
при коммунистах тоже особо шикарной жизни не было!! щас есть стабильная какая никакая зарплата!!! Спокойно по улицам ходишь, не боясь...
Лиана:
|
Спокойно по улицам ходишь, не боясь... |
Лиан, ты ещё соловья разбойника вспомни..
Время не стоит на месте...21 век. Кстати, сейчас молодёжь отмороженней стала, деградирует от Яги... Ты посмотри статистику какая смертность при комуняках была какая сейчас и вообще всё сравни. И я не вот прям за коммунистов я против путина..
И это...я за честные выборы..
Марат.:
|
Вот сейчас на б. Эрьзи... что это такое, кто знает? |
Согласно Закона о Выборах Президента Р.Ф. бюллетени с досрочного голосования и голосования на дому вносятся после закрытия участка.
Типа их и вносят
Лиана:
|
щас есть стабильная какая никакая зарплата!!! Спокойно по улицам ходишь, не боясь |
В середине 90-х это была любимая "тема" при агитации за коммунистов
Марат.т.е. кто угодно только не Путин!!! нужно из списка выбрать тогда который более подходит для страны..а не так ходить и бить в себя в грудь типа я против всех...у страны должен быть президент!!! без него нельзя!