Наша символика и атрибутика:Как и у любого клуба у нас есть своя символика
Рамки под гос. номерСтоимость комплекта (2 шт.) рамок - 300 российских рублей.
По поводу заказа рамок пишем в теме, здесь буду формировать список и передавать его Диме
Irs 13.
НаклейкиПо поводу заказа наклеек тоже пишем в теме, список также будет формироваться здесь, по мере накопления заказов будем покупать.
Клубный флагИ хотелось бы сказать о том, что если ты вешаешь на машину символику клуба, будь то рамки или наклейка, или все вместе, то ты обязуешься принимать активное участие в жизни клуба и его дальнейшем развитии.
Stas292:
|
Их на рынке продают? |
Ды вроде должны, хотя можно и на любые которые уже висят, лишь бы выдавленных букв не было на том месте куда наклейка клеиться будет.
На меня тоже сделайте рамки, а то я без сапог.
ЭЭЭ я тоже хочу мне тоже надо 2 комплекта
Вобщем у меня для вас хорошая новость, в выходные получил макеты новой символики. Правда овал наклейки открыть пока не смог - обещали разобраться и поправить. И еще одна хорошая новость - расширили цветовую палитру - белый, синий, черный и красный.
Лиана Теперь рамки можно сделать красными, в цвет машины.
Вобщем вот так вот будут выглядеть наклейки на рамки
В последствии, как будут сделаны опытные образцы, эта тема будет удалена и будет сделана новая тема, с новой символикой.
Мне кстати красные больше всего нравятся.
Stas292:
|
Санек сколько ждать то? |
Макеты у меня, можно уже заказывать. Я заказываю резку из пленки, клеим на ваши рамки. Или может на белой пленке распечатыватьбудет, а потом на рамки клеить. Нужно определить кому какие и сколько надо.
Якут13:
|
Макеты у меня, можно уже заказывать. Я заказываю резку из пленки, клеим на ваши рамки. Или может на белой пленке распечатыватьбудет, а потом на рамки клеить. Нужно определить кому какие и сколько надо. |
Мне пару (перед-зад) но красных
Опять же красных два варианта, так сказать прямой и негатив. Давайте так, сверху-вниз попорядку.
1. Черный прямой
2. Черный негатив
3. Красный прямой
4. Красный негатив
5. Синий прямой
6. Синий негатив
И да, идет работа над именными рамками, может дождаться их, у кого есть желание.
Белый на красном фоне. И мне именные ни к чему, чай я не буржуй какой, чтобы издалека меня узнавать.
Якут13:
|
Красный негатив то бишь? |
Ага. Но у меня будет числится, как позитив.
а я видел рамки с ником и лейблом ffclub. нет таких? возможность заказать? даже помоему где то на форуме читал, но где?
graf_gaiver
Будут и именные, но макет их будет позже.
882 номера серый хетчбек,чей?) с клубными номерами)))
оооооооооооооооооо мне красную))) и чурики не повторять за мной!!! у меня одной будут красные ток!!!
Ну ты женского полу, я мужского, так что ты одна будешь с красными.
Вот и подоспела наклеечка
Сегодня попробую заказать пробную партию из 10 штук.
Мне на черном фоне красными буквами:-)
Якут13
25 June 2013
Робяты, рамки для удобства пронумерованы, говорите лучше номер
цитата: |
Озвучьте пожалуйста сроки поставки данной продукции |
Заказывать будем здесь и сами. Когда наберется минимум комплектов пять, по одному заказывать не буду.
Irs 13
25 June 2013
Мой вариант 4-й. Пара, чтобы спереди и сзади.
А в чём отличие от старого варианта, что рамки (кроме цвета), что овал?
Марат.:
|
А в чём отличие от старого варианта |
Шрифт ford focus club и всё