Наша символика и атрибутика:Как и у любого клуба у нас есть своя символика
Рамки под гос. номерСтоимость комплекта (2 шт.) рамок - 300 российских рублей.
По поводу заказа рамок пишем в теме, здесь буду формировать список и передавать его Диме
Irs 13.
НаклейкиПо поводу заказа наклеек тоже пишем в теме, список также будет формироваться здесь, по мере накопления заказов будем покупать.
Клубный флагИ хотелось бы сказать о том, что если ты вешаешь на машину символику клуба, будь то рамки или наклейка, или все вместе, то ты обязуешься принимать активное участие в жизни клуба и его дальнейшем развитии.
Stas292:
|
Я думаю на форд фокус 4 я их установлю |
Там вроде уже скоро новые вектора пришлют нам.
Ну ладно? на FF3 рестайлинг тогда поставлю
Якут13
слушай такStas292 же рамками интересуется, а не наклейками. По рамкам вроде не было изменений.
Ну не знаю, официальных изменений еще никто не видел по моему, так сказать релиза еще не было. Все что знаю, что изменению подверглись шрифты, основная концепция осталась той же. Т.е. тот же овал. Ну и цвет как и прежде или синий или белый.
Кстати, по поводу рамок, думаю несложно их будет изготовить самим. Берем чистые рамки, вырезаем трафарет и наносим через него краску на них. Главное чтоб среди нас маляр нашелся. У меня например точно не получится ровно краску нанести из баллончика. В деревне баллон газовый красил, результат
Может маркером на рамках напишем
Stas292:
|
Может маркером на рамках напишем |
зачем? просто листочек под дворник
Можно и так. Дим ты когда теперь приедешь?
Stas292
Думаю что не раньше июля.
Я надеюсь ты привезешь рамки
Irs 13
3 June 2013
Stas292:
|
Я надеюсь ты привезешь рамки |
вы давайте определитесь, сколько надо, кому точно надо и сколько надо впрок. Чтобы вновь прибывшие сразу чувствовали себя частью клуба.
А я привезу.
Санек составляй список, меня только не забудь вписать.
Stas292:
|
Санек составляй список, меня только не забудь вписать. |
А он есть в первом посте. Только насчет
ШАМИЛЬ118 не уверен.
Якут13
3 June 2013
Stas292:
|
Может маркером на рамках напишем |
Зря смеешься, нанести логотип проще простого в принципе. Краской через трафарет побрызгать. Трафарет вырезать на пленке самоклейке. При должном подходе все получится. Надо найти только краску синюю и белую (желательно наверное автоэмаль), трафарет я могу вырезать. Можно даже именные
В списке всего четыре человека.
Кому очень надо, обратитесь к соседям в Пензе, они и именные делают.
astashЧто же ты раньше не сказал я только сейчас оттуда приехал
Узнал я у них, в рекламке они делали, у нас поди тоже можно, надо поинтерисоваться просто
Ребят, кто будет проезжать мимо рекламных агентств, забегите, поинтерисуйтесь о возможности нанесения логотипа на пластик. Сам тоже постараюсь куда нибудь попасть.
Якут13
А где они находятся?
Stas292:
|
А где они находятся? |
Да их полно по городу так то, Бьюти в доме печати, Арт-Мастер на терешковой, 22... ну а вообще
ВОТ
Ну я думаю они из за 2х рамок не будут связываться.
Якут13
5 June 2013
Stas292:
|
Ну я думаю они из за 2х рамок не будут связываться. |
Ну так нам уже надо как минимум 5 комплектов. За деньги сейчас делают все и в любых количествах, но как правило штучные заказы стоят дороже. Макеты то у нас будут, им останется только нанести. Да и рынок рекламных услуг сейчас даже у нас насыщен достаточно, так что берутся практически за любые заказы.
Звонил сейчас в Арт-Мастер, там нанесения краской нету, только либо полноцветка на прозрачной пленке, либо аппликация из Oracal'а. Думаю пленка долго держаться не будет
Только вот думается мне, что краску можно нанести самому. Купить баллончики двух цветов и через трафарет. И кстати, вроде говорил уже, если не надумаю перевесить рамки на Икса, то могу отдать кому-нибудь в обмен на самые обычные. Продавать Фокуса с ними точно не буду, т.к. показала практика, люди купившие машины с клубными рамками не особо стремятся в этот клуб вступить. Самый близкий пример - машина Марата. Да и так видел по городу несколько машин с рамками, но к нашей ветке никакого отношения не имеющим.
мне кажется самому нормально не получиться покрасить
Stas292:
|
мне кажется самому нормально не получиться покрасить |
почему? если у человека есть опыт покраски из баллончика, то результат будет положительным в 99% случаев.
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2013 Кстати вот, заказывают именные рамки, нанесение обычным Oracal'ом. Так мы точно сможем сделать здесь.
Якут13
Ну зачем заказывать там если Оracal'ом и у нас делают.
Stas292:
|
Ну зачем заказывать там если Оracal'ом и у нас делают. |
Ну дак и я о том же, из Оракала мы и сами с усами. Ждем макеты новой символики и заказываем пробный комплект. Так что купите кто-нибудь чистые рамки.