В общем обновил таки я свой фокус, убив правое зерокало, выезжая с автомойки. Раскололась черная окантовка зеркала, благо кращеный элемент и сама стекляшка уцелели. Посему меня рнтересует следующее:
1. Подходят ли боковые зеркала на фокус 3 от фокус2 (интересуют фаршованые зеркала с электроприводом, обогревом и складыванием)?
2. Может кто то уже менял самостоятельно? Как снять/установить?
Заранее спасибо!
-Mikas-
19 January 2012
Замена и ремонт боковых зеркал
Ruwalwik
В смысле можно поставить от фф2?
Kiks
Ну сам корпус,зеркальный элемент,повторитель такие же,по крепежам только не знаю...
Сколько контактов на зеркале, 13 год, универсал: повторитель, подогрев, эл. привод. 125 лс
Ребят, подскажите, для чего эта кнопка на фокусе 3 присутствует ?
I_alive
Это не кнопка, а датчик наружней температуры
Universe:
|
I_alive Это не кнопка, а датчик наружней температуры |
Спасибо, а не подскажешь еще, на фокусе 2 и мондео 4, точно такие же зеркала но без этих датчиков, а где тогда эти датчики назодятся ???
Ребята, нужен совет. Сегодня понял что борт у грузовика оказался крепче правого зеркала( не рассчитал габариты авто и снес себе зеркало)
посмотрел цены и расстроился.
Зеркало у меня с подсветкой, поворотником, подогрев, складывание и датчик температуры.
Сломался сам корпус зеркала.
Смогу ли я купить более дешевый вариант зеркала, без фарша, и перекинуть в него внутрянку из моих зеркал? Как быть с подсветкой? датчиком температуры? Как я понял в обычных зеркалах нету штатных мест для их установки? Если кто то спрашивал и я не увидел, прошу прощения, не пинайте а направьте на путь истенный.
RAPT0R
23 August 2017mobile
Кто-нибудь ставил не оригинальный зеркальный элемент? Если да, то подскажите есть ли разница с оригиналом? Отличается ли по отображению объектов? Или лучше не жалеть денег и поставить фордовское?
jtraffic
28 September 2017
Стукнул мне кто то зеркало, след удара и трещина на декоративной накладке, которая в цвет машины. Хотел менять, нов одном ремонте меня отговорили, они его зашпатлевали и покрасили. Такой мини кузовной ремонт получился
один в один с новым. Все хоккей, хотя многие пугали что бесполезно и снова треснет.
Приветствую форумчане вот и я стал счастливым обладателем сломанного бокового зеркала. Перечитал тему но не нашел ответа на свои вопросы. 1.Подскажите друзья продается ли у официалов стекло поворотника отдельно от зеркала? 2. А никто не пробовал клеить эту черную окантовку зеркала(я так понимаю это корпус?). Если пробовали напишите чем клеили, как держится? Может какойто есть черный клей. Буду рад любым советам. спасибо
Universe
6 October 2017
jeka04коды повторителей
ТУТно ценник на оригинал такой, что лучше за 10% от его цены взять неоригинал
не работает обогрев левого зеркала ( сам нагревательный элемент ). где заказать можно левый зеркальный элемент с подогревом? и скок стоит? Спасибо.
StillWhite
8 November 2017
mabrik:
|
не работает обогрев левого зеркала ( сам нагревательный элемент ). где заказать можно левый зеркальный элемент с подогревом? и скок стоит? Спасибо. |
Polcar 3205542E
Заказал такой аналог. 280 руб. Установил. Все работает (греет не полностью всю площадь зеркала, а примерно 80% в форме прямоугольника).
Закзать можно много где. Я брал в бывшем экзисте isnext.ru, но видел и на zzap и еще где-то. Аналогов много на любой вкус и цвет.
PS стекло асферическое.
grebko
20 January 2018
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, перестал работать механизм складывания зеркала( сказали сгорел моторчик на фф3 2014) но зеркало при закрытие все-таки пытается закрыться но не может. заехал в сервис сказали купить новое целое зеркало... но есть ли смысл брать целое или можно купить только корпус? подскажите пожалуйста
Доброй ночи, подскажите, фура снесла левую сторону с зеркалом, по каско буду машину ремонтировать, зеркало сломалось у основания, посмотрел, думаю его никак ни прикручу на место, ездить надо . а без зеркала стремно. Какой самый дешевый вариант поставить на время? от фф2 на разборке искать ? ил китай заказать ? Подскажите тогда еще где заказать ? в Мск.
Всем привет!
А кто-то пытался заменить штатные прямые зеркала FF3 на нормальные? Привык что на всех машинах видно в правое зеркало 2+ ряда, а на фокусе приходится головой крутить постоянно при перестроении, чтобы ни в кого в слепой зоне не въехать.
Я так понимаю можно просто заменить зеркальный элемент?
цитата: |
1469507/1469511 - правый/левый с обогревом, без мертвых зон |
Привет!
Какой-то не очень порядочный человек притер меня на парковке, как итог царапины на бампере и треснутый пластик зеркала. Кожух зеркала купил оригинальны в цвет, а поставить не смог, отломаны верхние крепления и новая крышка болтается.
Решил смотреть на новый копус зеркала и тут возник вопрос. По VIN бьется номер 1900258 , его цена примерно 6000 рублей, Emex предлагает замену ( 1733343 — полный фарш (всё перечисленное + информация о мертвых зонах) ). Отсюда и вопрос. Можно ли купить его 3500. Но есть вопрос. Подойдет ли оно мне, и такая же для него крышка или нужно новую?
Заранее спасибо.
StillWhite
искажения есть в этом зеркальном элементе?
28400806 Ergon искажает. смотреть не приятно.
Добрый день. Подойдет ли корпус (1733332 - левое только с эл.приводом) от FF2 на FF3 рестайл? Да так,чтобы в корпус от FF2 переставить внутренности с битого корпуса FF3?
Vitek_mos
10 December 2018
А не подскажите, корпус зеркала разбирается?
Сломал рамку, в объявлениях нашел продают с поломаным креплением к кузову.
Получиться без дикого колхоза из двух одно собрать?
Зеркало с регулировкой и подогревом
petr346:
|
Я так понимаю можно просто заменить зеркальный элемент? |
Присоединяюсь! Тоже очень интересна эта тема! Поделитесь опытом))
rty9000
7 July 2019
Что лучше, само зеркало купить и поставить или целиком с корпусом? ФФ3 хетч 2013 с эл подогревом
Оригинальных зеркальных элементов нет. что взять лучше Алкар, Патрон?
rty9000
Из этих двух лучше Алькар
Спасибо. А зеркальный элемент стоит отдельно брать? Корпус вроде целый
rty9000
Ну если корпус цел, то конечно только зеркальный элемент поменять.
А если подержанное брать в сборе, на что обратить внимание?
mironov_a
9 July 2019mobile
rty9000:
|
Что лучше, само зеркало купить и поставить или целиком с корпусом? ФФ3 хетч 2013 с эл подогревом
Оригинальных зеркальных элементов нет. что взять лучше Алкар, Патрон? |
Я года два назад брал зеркальный элемент фирмы prasco. За это время показал себя хорошо. Обогрев мощный, сильно не поцарапалось. Гляньте его ещё, это аналог оригинального зеркала.
Dimas1508Dimas1508
здравствуйте. вы разобрались? у меня такая же беда. тока у меня фокус2. на него подойдет от фокус 3 корпус? я от своего хотел переставить
Iceman90
20 January 2020mobile
Друзья! Подмогните советом или направьте в нужном направлении форума. Сгорела лампа или просто не работает подсветка зоны выхода на зеркале. Как достать этот плафончик? Есть может мануал какой? Зеркало с автоскладыванием соответственно.
DocTyn3akpbIT
20 January 2020mobile
Iceman90
Снять зеркальный элемент, там увидите один маленький шуруп и защелку. Открутили, отжали защелку и плафон у вас в руках. Но лампочку можно заменить не снимая плафон, если снять зеркальный элемент)