OreliaЛюд. у тя же тоже нет рамок...
Лодочник
29 February 2012
-4
Orelia:
|
Кыш из нашей песочницы! |
вы сначала из ВАШЕЙ песочницы выгоните всех мертвяков, коих стало уже большинство... что лишает смысла приветствия .
особенно забавны полумертвые
про приветсвия они знают, но на сайт не заходят
ну и какой в этом смысл???
ЗЫ а ты сама то хоть рамки купила? была то без них, йа помню..
.самое забавное когда мы тогда встретились - как раз проезжали мимо магазина где их продают (на Лесном)
Julia175:
|
Orelia Люд. у тя же тоже нет рамок... |
Я не понял, это наезд?! Юля, тебе лично отсутствие рамок на моей машине мешает общаться со мной? Или я от этого стала чем-то хуже?
Клуб - это прежде всего
общение по интересам. Есть общие интересы - общаемся, нет - все свободны.
То же самое касается и этой темы: нравится - читай/пиши/слушай, не нравится - проходи мимо.
Я не права?
цитата (-ALEKS-) |
вы сначала из ВАШЕЙ песочницы выгоните всех мертвяков, коих стало уже большинство... что лишает смысла приветствия . |
Знаешь... если хоть один человек услышит мое приветствие по радио, мне будет приятно. Ты своим напутствием темой ошибся! В этой теме мертвяков нет!
Скрытый текстЯ откатала по городу 160 км сегодня. Единственная машина, которую я видела сегодня с рамками - это Натальи (Птичка). Но приветствия я слышу гоооораздо чаще, нежели встречаю на дороге рамки, пусть даже и мертвяков.
x
Лодочник
29 February 2012
-4
OreliaСлушай... ИМХО тебе нужно загрузить "автомонитор от авторадио" и стать пилотом авторадио... ты так много ездишь и тебе не хватаешь живого общения во время движения.. это то что нужно там еще можно видеть других пилотов авторадио и общатся в чате...
так же они часто выходят в эфир сообщают о пробках и передают всем приветына полном серьезе кстати... уверен что авторадио больше слушает народу чем рекорд.. хотя бы иззатех же пробок..
Ну или установить рацию в машину ...вот тут уж точно живое общение.. можно каждый раз ББФФ в прямой эфир передавть
а мне лично нра слышать по радива ББФФ. вотЬ
цитата (-ALEKS-) |
Orelia Слушай... ИМХО тебе нужно загрузить "автомонитор от авторадио" и стать пилотом авторадио... ты так много ездишь и тебе не хватаешь живого общения во время движения.. это то что нужно там еще можно видеть других пилотов авторадио и общатся в чате... так же они часто выходят в эфир сообщают о пробках и передают всем приветы |
Давай ты свое мнение при себе оставишь, а?
Видать тебе не хватает общения, ты в какую тему не зайдешь, сразу начинается сыр-бор на ровном месте. Общения мне предостаточно, если ты спишь и видишь поставить себе автомонитор, так не надо выдавать твои желания за мои. То же касается и установки рации. Ок?
цитата: |
уверен что авторадио больше слушает народу чем рекорд.. хотя бы иззатех же пробок.. |
И что, мне вот все бросить и фигней заниматься?!
Я вообще-то 106.3 слушаю только потому, что мне нравится их музыка. Пробки и рейтинг станции мне пофигу. Если тебе нравится слушать то, что слушает большинство - вперед.
Скрытый текстJulia175С удовольствием прикупила бы что-нить с клубной символикой, но что-то более толковое, чем рамки: футболку, кепку, ветровку, полотенце... но то ли такого в природе не существует, то ли мне просто такое на глаза не попадалось.
x
Orelia:
|
Я вообще-то 106.3 слушаю только потому, что мне нравится их музыка |
ну а меня тошнит от этой хрени которую даже музыкой назвать нельзя которую они гоняют на своей волне ... и дальше че???
я вообще ретро слушаю...я тебе сказал лишь о пробках т.к эта инфа действительно на радио полезная...
Fucker86
29 February 2012
-ALEKS-цитата: |
Doktoroff 19 Января 2012 - 23:11 Постараемся без флуда |
ах да, минус мой.
не понимаю зачем ты сидишь в этой теме
-ALEKS-не слушай эту радиостанцию и не заходи в эту тему. в чем проблема?
-ALEKS-Ты переживаешь, что на ретро фм или авторадио тебе никто приветов не передает?
И поэтому переманиваешь нас туда?
ElenaK:
|
а мне лично нра слышать по радива ББФФ. вотЬ |
согласна
а когда на дороге передают вдвойне приятней
Fucker86согласна с тобой полностью и мой минус
-ALEKS- минусами не пугают мне тоже срать на них.Это чисто личное высказывание своего фи
-ALEKS-Лодошникама, я тебе плус подкинул в репу, вешай рамке обратно
Oreliaприсоединяюсь к негодованию
-святую станцию затронул с моими любимыми колотошками
canon3000
29 February 2012
1
А не пошли бы вы со своими приветами на радиво максимум.я утром его слушаю :-)
canon3000а там можно привет передать?
пс: выдайте инструкцию как привет то передать
canon3000
29 February 2012
Нифига.там просто приветы не передают.если тока кто дозвонится и сыграет в эфире во что нибудь.
furgon
Женя, твой привет утром услышан!
-ALEKS-
не для тебя, случайно, утром на 106.3 поставили ретро-песню - "Голубая луна"?!)
Маша, честно, не знаю)
песня посвящалась тому, кто высказал в чате фэ по поводу репертуара 106.3)