цитата: |
Насчет того, что я патологоанатом |
ну я же кушаю
Я про загс Где вальс постоянно играет...
курилка, флуд, оффтоп |
O oleg33petrovich: |
panamerka ну я же кушаю Я про загс Где вальс постоянно играет... |
У нас не играют вальсы |
panamerka Что серьезно ты к этому отношение прямое имеешь? Ну извини... |
panamerka не хочешь и не говори... одни загадки... |
в городском ЗАГСе я работаю, в архиве |
Петрович, за свои прожитых 34 года я уже смог понять, что еще не известно кто может оказаться твоим другом, а кто врагом. |
Беру тайм-аут на форуме |
vinogr: |
Pink a pig в выходные работал, вчера как в 6 встал и на работу, домой попал в 1 ночи, в 4.30 встал к 6 на работу, и вот сижу помираю, все что надо сделал, сейчас пойду отпрашиваться домой поспать. |
Sanitarian: |
vinogr Pink a pig вот вы всю курилку загадили бестолковщиной своей |
Sanitarian: |
Pink a pig не не не, у меня прививка |
Нет! Не приедет, уверен...:Если приедет кода , то попрошу прощения. Он на форуме 4 года и о фокусировках не знать не мог. Хотя и мог ввиду долгого отсутствия на форуме . На фокусню он приедет если надо будет что то подешевле купить ...или подороже продать... Это типичный купи\продай...Несколько лет назад я продавал резину, цена ОК, мне нужны срочно денги и я продал Кольчугинскому ФАЗАНУ... Эх скока тут было негатива по поводу что не ему продали...ГДЕ Он и ГДЕ я, скока ехать ? Фазан доволен...отзовись!!! Но тут он захотел продать большую партию резины на нашем сайте и на авито. А это низя, только по одиночке...Просит меня...Я капризничию...Мне это надо? И тут пошли угрозы заминусить меня в минус 999...с угрозами встретится и ...( скрин поищЮ ). Купи\продаем он занимается постоянно...наверное и Сереге пообещал проференции... Как то за продажу чего то он попал под ВЕЧНЫЙ бан...Я хлопотал чтобы его на ВЕЧНО не банили... Мне это удалось...О чем я сожалею! И так далее... |
panamerka: |
Не надо срач устраивать!!! люди, Окститесь Мир, любовь, дружба и жвачка |
panamerka: |
Не надо срач устраивать!!! люди, Окститесь Мир, любовь, дружба и жвачка |