lessen: |
И не смотрю футбол. |
А я смотрю. Я безнадежна?
цитата: |
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за". Вести |
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве". Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере. Фонтанка |
идиотские, законы, решения, постановления |
KOM: |
А так бы заезжал и парковался? |
Dirty boy: |
Нет. А зачем? Если ты даже почтаешь меня в спорах про парковку, я и в центре в час пик всегда нахожу место, и мне не западло пройти 200-300 метров от машины. И когда люди пишут, что им обязательно нужен джип, потому что в городе везде страшные поребрики, я только могу покрутить пальцем у виска. |
Ptiza: |
А я в Крым езжу |
Oliva: |
то как раз вопрос о минимальной почасовой оплате. |
А я смотрю... |
А я в Крым езжу... |
... не пью водку... |
Но аргументом, железобетонным, почему ты не паркуешься на газонах было приведено, что автомобиль не может. |
Моё предложение такое: Трудовой мигрант может въехать на территорию РФ либо по приглашению работодателя, который должен гарантировать государству выплаты в ПФР, ОМС, ФСС и НДФЛ с данного работника исходя из минимальной почасовой оплаты, а также его проживание в соответствии с санитарными нормами, либо после уплаты въездных налогов равных взносам в эти же фонды и налогу за предполагаемый период пребывания исходя из минимальной почасовой оплаты и 8-ми часового рабочего дня и подтвержденным проживанием согласно санитарным нормам в аккредитованном жилье. Въезд на территорию РФ должен осуществляться только по биометрическим паспортам с отпечатками пальцев. ФМС может в любой момент проверить нахождение мигранта по месту жительства или работы. В случае несоответствия условий проживания санитарным нормам, лицо, предоставившее жилье, лишается аккредитации, а мигранту или его работодателю вменяется в обязанность в течении трёх календарных дней обеспечить проживанием. Минимальная почасовая оплата не может быть ниже 2/3 от средней по региону. Вот как-то так, вкратце |
У меня 2 кроссовера в семье, и да я их брал, чтобы не мять пороги о поребрики и не обрывать бампера. Не обязательно парковаться на газоне, чтобы замять порог, оторвать глушитель ну и т.д. |
Я, кстати, еще пью водку, ругаюсь матом и постоянно путаюсь в правильном написании слова интеллигент... |
Моё предложение такое: Трудовой мигрант может въехать на территорию РФ либо по приглашению работодателя, который должен гарантировать государству выплаты в ПФР, ОМС, ФСС и НДФЛ с данного работника исходя из минимальной почасовой оплаты, а также его проживание в соответствии с санитарными нормами, либо после уплаты въездных налогов равных взносам в эти же фонды и налогу за предполагаемый период пребывания исходя из минимальной почасовой оплаты и 8-ми часового рабочего дня и подтвержденным проживанием согласно санитарным нормам в аккредитованном жилье. Въезд на территорию РФ должен осуществляться только по биометрическим паспортам с отпечатками пальцев. ФМС может в любой момент проверить нахождение мигранта по месту жительства или работы. В случае несоответствия условий проживания санитарным нормам, лицо, предоставившее жилье, лишается аккредитации, а мигранту или его работодателю вменяется в обязанность в течении трёх календарных дней обеспечить проживанием. Минимальная почасовая оплата не может быть ниже 2/3 от средней по региону. Вот как-то так, вкратце |
В городе, который на Неве. |
Хорошо,что теперь хоть по загранпаспортам будут запускать,а не по внутреннему. |
Я вот, вобще не вижу разницы. Они все равно эти загранпаспорта будут у себ получать. Визовый режим надо вводить, причем с обязательным откатыванием пальчиков. |
Не у каждого деньги найдутся на з/п. Да,и суетиться надо ,чтобы паспорт сделать. Объективная фактор,который надо преодолеть,чтобы выехать. |
Это не наши проблемы. Наша поблема - это порядок в нашей стране. |
Так и я об том же. Меньше будет. |
Да,и не могут,наверное,наши правители так с бывшими республиками. |
Сомневаюсь, что без введения виз, что-то кардинально изменится. |
Так наши правители этим о мигрантах бы и пеклись, чтобы з/п у них выше были, жилье нормальное и т.п. Главное под каким соусом подать. |
ФМС: О предоставлении статуса для проживания в России просят 98 тысяч украинцев 27.06.2014 13:02 В Федеральную миграционную службу России с просьбой о предоставлении статуса для проживания в стране обратились 98 тысяч украинцев. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на замдиректора ведомства Николая Смородинова. «В настоящее время в миграционную службу за определением правового статуса обратились 98 тысяч граждан Украины, которые в дальнейшем собираются проживать на территории России», — подчеркнул он. Ранее сообщалось, что почти 10 тысяч граждан Украины попросили статус беженца или временного убежища в России. Источник: «Газета.Ru» |
А, блин. Забыл несколько расстрельных пунктов: не хочу отдыхать на море по программе "все включено", не смотрю телевизор, ношу очки, знаю английский. Ужас. ай, все. Конец мне. Закончил университет по специальности "историк-преподаватель" |
А оно сейчас нелегально? |
А ты о каком? |
А где можно сейчас легально прикупить пару Глоков? |
А у тебя уже есть Калашников, что ты собрался покупать Глок? |