Сократий:
|
mikekk:
| То у тебя население 2.8 миллиона, то только одних мигрантов 7 миллионов... |
Я данные ДВУХ стран запостил . |
Так бы сразу и сказал. Или я сам должен был догадаться? Про СА в том сообщении ничего не было.
Сократий:
|
цитата: | Кувейт - Население — около 2,8 млн человек (оценка на июль 2010 года). Из них коренные жители — арабы-кувейтцы, коими считаются только те лица, которые смогут доказать свои кувейтские генеалогические корни с 1920 года, составляют лишь 45 %. Остальные жители страны являются выходцами из других арабских стран (35 %), Пакистана и Индии (9 %), Ирана (4 %), из других стран (7 %), проживающих в стране, но не имеющих местного гражданства. |
|
Ну и сравни тот же Кувейт с той же Эстонией. Население примерно одинаковое. Количество не граждан то же. Права не граждан ни там ни там не соблюдаются, так что не катит. В Катар все едут, а из Эстонии все бегут. Ан нет уровень жизни в Эстонии выше!!! В чём фокус то???
Сократий:
|
mikekk:
| То что разбирал помню, с кем не помню... |
Провалы у тебя ,а виновен в этом я ? Ну ты Миш даёшь стране угля . |
Я тебя в чем то винил? Всего лишь спросил тебя с тобою-ли про Данию говорил давеча или нет? А тут от тебя уже уголь вместо газа...
Сократий:
|
mikekk:
| Какая цена на газ *** в США падает? |
Падает цена на газ , непонятно ?? О цене транспортировки речи нет. Цены на газ в США достигли минимума за последние два года - СМИ
|
Ты меня пугаешь... Ты даже прочитать по той
ссылкечто я тебе дал не можешь? Ладно уж. Разжую тебе и в рот положу. Глотать сам только будешь...
цитата: |
цены на газ упали на 5,7%, составив по итогам торгов на NYMEX 2,77 доллара за 1 миллион британских термических единиц (BTU). |
NYMEX - товарно-сырьевая биржа. Считаешь что кровавая гебня и наитемнейший лично жируют на твоих платежах за газ? Ну купи себе пару-тройку тысч кубов на NYMEX. Тебе кто мешает? Ты ведь английский знаешь? (с) Ты же пытаешься нас всех убедить что все американцы так и покупают газ? И европейцы сча так же газ покупать будут. И погубят тем самым и кровавую гебню и лично упыря-жулика Путина!!!
Не получится купить на бирже? А что ж ты тогда сравниваешь цену в США на бирже с розничной ценой в России? Хрен с пальцем? Сравни тогда биржевую цену в США (кстати условия поставки франко что?) с ценой в России на условиях поставки франко-скважина. Или франко-недра. Не ну а чо?
Если ты хочешь сравнивать розничные цены на газ в России для населения, то блин и сравнивай их с розничными ценами на газ для населения в США.
По той
ссылке которую ты отказался читать, нарисована цена нетто (без налогов, издержек) 10.5 $ за
100 кубических футов.
На сайте
Energy Information Agency указана цена для резидентов в 12.5$ уже за 1000 футов. Однако в графе "Percentage of Total Residential
Deliveries included in Prices" указана цифирь в 95. Что это честно говоря не понял. Если это цена 1000 футов газа с доставкой потребителю... То это просто офигеть!!
Здесь продают газ по 16 баксов и 70 центов за обслуживание.
Теперь пересчитай кубические футы в кубические метры. 1000 кубических футов
равно 28.32 кубических метра. Умножь пусть 12.5 баксов на 35.31, получиь цену газа без НДС, НП, налогов штата, налога округа, налога улицы 441 баксов за 1000 кубов. Это без доставки! Сравни с нашими 3 470 рублей.
З.Ы. Позволь еще раз спросить тебя. Кто тебе сказал такую глупость что цена газа для населения в Америке ниже чем у нас?
З.Ы.Ы. А вообще ты разве не понял что за катавасия с газом то происходит? И что такое сланцевый газ. И почему и для чего сейчас цена газа на биржах упала? Это ведь так прозрачно...