Шакалы у посольств...

12 years

12

От нашего уважаемого одноклубника пришло видео в номер с просьбой разместить на форуме. Видео хорошее, но чтой то очень хочется ругаться матом...

Вы Сурковская пропаганда!

Вторая часть.

З.Ы. Сорри если боян. Просмотреть форум времени нет напрочь...
Опозиция, госдеп

mikekk
18 January 2012

Шакалы у посольств...
14,8K
views
17
members
158
mikekk
19 January 2012

Angler:

Я хотя бы по-русски без ошибок пишу. Это патриотам лишнее? Главное - Родину любить?

Как те сказать... Знаю некоторое количество народу... В том числе и на форуме... Которые, как я это дело называю, делают вид что верят в Бога... Да они соблюдают посты, ходят в церковь, крестят еду перед трапезой, молитвы знают... То есть соблюдают все внешние атрибуты веры... Но при этом творят такие богомерзкие вещи... Атеисты в шоке...
Angler
19 January 2012

mikekk

цитата:
А если все считают что и трезв. И едет туда, и считают что те воры и жулики, коих один из ста, готовы и автобус спалить и бензин продать и пойти на любую подлость. И все в курсе что если это им удастся, ходить им пешком... Возможно у большинства есть разнообразные претензии к водиле. Но те кто поумнее понимают что поменяв водилу претензии не исчезнут да и претенденты уже рулили этим же самым автобусом и при них  состояние автобуса было гораздо хуже...

А если, а если...ты все время новые вводные даешь, а я их должен разруливать:) Я ж не Вассерман-всезнайка:) Мне просто нынешний курс не близок. И я надеюсь (может, наивно), что можно жить лучше.

цитата:
Как те сказать... Знаю некоторое количество народу... В том числе и на форуме... Которые, как я это дело называю, делают вид что верят в Бога... Да они соблюдают посты, ходят в церковь, крестят еду перед трапезой, молитвы знают... То есть соблюдают все внешние атрибуты веры... Но при этом творят такие богомерзкие вещи... Атеисты в шоке...

А я много народу знаю, которые все видят и понимают, но продолжают голосовать за нынешних, мотивируя это какой-то великодержавной мурой. Вот тут я в шоке.

Кстати, Лавров предложил новый компромисс по Курилам:

http://news.rambler.ru/12494773/

"Министр иностранных дел России заявил, что хочет обсудить возможность совместного с Японией развития спорных островов. В этом месяце у Сергея Лаврова намечен визит в Страну восходящего солнца. Сергей Лавров: Мы понимаем важность взаимоприемлемого решения проблемы мирного договора, включая и такой аспект мирного договора, как пограничное размежевание."

Сам факт, что НАШ министр называет территории СПОРНЫМИ лично для меня говорит о многом.
mikekk
19 January 2012

Angler:

mikekk

цитата:
А если все считают что и трезв. И едет туда, и считают что те воры и жулики, коих один из ста, готовы и автобус спалить и бензин продать и пойти на любую подлость. И все в курсе что если это им удастся, ходить им пешком... Возможно у большинства есть разнообразные претензии к водиле. Но те кто поумнее понимают что поменяв водилу претензии не исчезнут да и претенденты уже рулили этим же самым автобусом и при них состояние автобуса было гораздо хуже...

А если, а если...ты все время новые вводные даешь, а я их должен разруливать:) Я ж не Вассерман-всезнайка:)

Какие нафиг новые вводные??? Тебе что? Нужно каждую букву разжевывать? Сколько вышло на митинг по всей стране? Тысяч 50 максимум. Сколько это процентов от жителей России имеющих право голоса? 0.05 процента... Пять сотых процента. Сколько из вышедших разделяли цели и задачи организаторов митинга? Навальных там всяких, немцовых и прочих о которых вопит заголовок темы? Ну пусть каждый десятый. Итого сколько процентов населения России получается? Пять тысячных одного процента. Пять тысячных процента поддерживают новых водителей... Остальные или поддерживают власть и того же Путина, или им глубоко поф..

Angler:

Мне просто нынешний курс не близок. И я надеюсь (может, наивно), что можно жить лучше.

Будешь работать лучше - будешь жить лучше... Будешь халявить, устраивать забастовки, митинги - будешь жить хуже... Лучшая жизнь с неба как манна небесная не падает...

Angler:

цитата:

А я много народу знаю, которые все видят и понимают, но продолжают голосовать за нынешних, мотивируя это какой-то великодержавной мурой. Вот тут я в шоке.

Ладно. Допустим я с тобой согласен. И хуже нынешней власти никого нет и быть не может... Допустим. Кого бы ты предложил на место президента и какую программу он должен реализовывать?

Angler:

Кстати, Лавров предложил новый компромисс по Курилам:

http://news.rambler.ru/12494773/

"Министр иностранных дел России заявил, что хочет обсудить возможность совместного с Японией развития спорных островов. В этом месяце у Сергея Лаврова намечен визит в Страну восходящего солнца. Сергей Лавров: Мы понимаем важность взаимоприемлемого решения проблемы мирного договора, включая и такой аспект мирного договора, как пограничное размежевание."

Сам факт, что НАШ министр называет территории СПОРНЫМИ лично для меня говорит о многом.

Что за бред??? С чего ты взял что Лавров назвал их спорными??? Любишь передергивать факты???

цитата:
СЕРГЕЙ ЛАВРОВ, министр иностранных дел России: Мы понимаем важность взаимоприемлемого решения проблемы мирного договора, включая и такой аспект мирного договора, как пограничное размежевание.

http://inotv.rt.com/2012-01-19/Lavrov-pred...j-kompromiss-po

З.Ы.
цитата:
18 января. Суверенитет России над островами Южнокурильской гряды не подвергается сомнению. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2011 году, передает корреспондент "Росбалта".

"Острова вошли в состав нашей страны на абсолютно законных основаниях по итогам Второй мировой войны. Это закреплено в уставе ООН, и наш суверенитет над этими островами сомнению и обсуждению не подлежит", — заявил Лавров.
Вместе с тем, министр призвал Японию отказаться от односторонних заявлений по этому поводу. Он также сообщил, что через десять дней состоится его визит в Токио и пригласил Японию вести совместную хозяйственную деятельность на Южных Курилах в рамках российского законодательства. Лавров намерен обсудить этот вопрос в конце января в ходе визита в Японию.
"Есть все возможности для того, чтобы такое сотрудничество развивать на основе российского законодательства. Я все эти вопросы буду подробно обсуждать с господином Гэмба, моим коллегой, в ходе визита в Токио, который начнется через 10 дней", — заявил глава МИД РФ.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/01/18/934414.html
Angler
19 January 2012

mikekk

цитата:
Будешь работать лучше - будешь жить лучше... Будешь халявить, устраивать забастовки, митинги - будешь жить хуже... Лучшая жизнь с неба как манна небесная не падает...

Видишь ли, так сложилось, что я лично уже никогда лучше работать не буду - как это ни странно (даже для меня) звучит, но уже почти год я пенсионер и инвалид - если не веришь, я тебе скан пенсионного пришлю. У меня ноги-руки целы (тьфу-тьфу-тьфу), но здоровье уже не то и лучше не будет. А будет только хуже. В этой связи меня очень беспокоит политика нынешних в плане постоянного удорожания жизни. Меня такая политика не устраивает. И мне пофигу во имя чего это делается.

цитата:
Что за бред??? С чего ты взял что Лавров назвал их спорными??? Любишь ты передергивать факты???

Бред или нет - мне опять же все равно! Я просто процитировал то, что напечатано по приведенной мной ссылке. Если это бред, то виноваты в этом глубоко презираемые мной журналисты.
mikekk
19 January 2012

1

Angler:

mikekk
цитата:

Видишь ли, так сложилось, что я лично уже никогда лучше работать не буду - как это ни странно (даже для меня) звучит, но уже почти год я пенсионер и инвалид - если не веришь, я тебе скан пенсионного пришлю.

Почему не верю. В пенсию и инвалидность верю. А вот в то что лучше работать не сможешь НЕ ВЕРЮ. Ты уж прости...

Angler:

У меня ноги-руки целы (тьфу-тьфу-тьфу), но здоровье уже не то и лучше не будет. А будет только хуже.

Да не гони. Ты еще молодой. Найдешь себе еще занятие. И вполне может быть что хорошо оплачиваемое.

Angler:

В этой связи меня очень беспокоит политика нынешних в плане постоянного удорожания жизни. Меня такая политика не устраивает. И мне пофигу во имя чего это делается.

Я уже Сократию объяснял для чего это делается. Типа хотите зарплаты как в Европе? Получите налоги и цены на газ, свет, бензин, воду как в Европе. Что будет с пенсиями сказать не могу, но все последнее время они растут. Если власть останется та же, не вижу никаких причин что бы эта тенденция изменилась.

Angler:

цитата:
Что за бред??? С чего ты взял что Лавров назвал их спорными??? Любишь ты передергивать факты???

Бред или нет - мне опять же все равно! Я просто процитировал то, что напечатано по приведенной мной ссылке. Если это бред, то виноваты в этом глубоко презираемые мной журналисты.

Просто не нужно однозначно верить никому.Если вспомнишь времена нашей молодости, то для того что бы получить информацию мы слушали новости, Голос Америки, ВВС, читали Moning Star и на основе различных мнений получали какую то картинку. В принципе сейчас ничего не изменилось...
hatha
21 January 2012

цитата (Lapusha)
Майкл Макфол и Генри Киссинджер - готовятся к войне с "сумасшедшими русскими"

Целую, конечно, Ваши нежные ручки, заведомо и окончательно.

Но скромно замечу, что приведённая Вами цитата -это типичнейший фэйк . Хотя, это нисколько не убавляет, присущей Вам природной обаятельности и привлекательности.
Сократий
21 January 2012

-1

mikekk:

Типа хотите зарплаты как в Европе? Получите налоги и цены на газ, свет, бензин, воду как в Европе.

Миша , а нельзя налоги и цены вместе с зарплатой как Европе ? А ?

Кстати , в Штатах газ УЖЕ стоит меньше чем у нас ,от СТА баксов .
mikekk
22 January 2012

2

Сократий:

mikekk:

Типа хотите зарплаты как в Европе? Получите налоги и цены на газ, свет, бензин, воду как в Европе.

Миша , а нельзя налоги и цены вместе с зарплатой как Европе ? А ?

Легко!!! Тока ты потом опять ныть будешь что кровавая гебня тарифы увеличила, налоги увеличила, а зарплаты подняла только до европейского уровня и стал ты жить беднее чем сейчас...

З.Ы. В Латвии газ что то около 780$ за 1000 кубов. Такие цены хошь?

Не кличь лихо пока тихо!

Сократий:

Кстати , в Штатах газ УЖЕ стоит меньше чем у нас ,от СТА баксов .

Кто тебе сказал такую глупость? Блин!!! Вроде взрослый мужик, а?? И даже иногда соображать начинаешь... Да в Штатах газ минимум в три раза дороже чем у нас. Это не учитывая таксы (налоги) и доставку его потребителю. Ты же в курсе что западный потребитель за газ делает два платежа? Собственно стоимость газа и стоимость его доставки до дома?
Сократий
22 January 2012

mikekk:

Тока ты потом опять ныть будешь что кровавая гебня тарифы увеличила, налоги увеличила, а зарплаты подняла только до европейского уровня

Миша , ты смысл написанного не понимаешь ? Нет ? Или прикидываешься ? Повторю и налоги ,и тарифы , НО и доходы (зарплаты ,пенсии ) на уровне европейских , причём не худших ,а хотя бы средних образцов .
mikekk:

Кто тебе сказал такую глупость?

А кто тебе ?
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&h...f=p&pdl=300
цитата:
К концу 2011 года газ на внутреннем рынке США можно было купить в три раза дешевле, чем в Европе, и в шесть раз дешевле, чем в Японии. Издание отмечает, что во многом цены на газ упали из-за роста объемов добычи, которые по итогам 2011 года увеличились на 10 процентов.
Источники на рынке рассказали изданию, что на рыночную цену топлива во второй половине 2011 года повлиял слабый спрос. Домохозяйства и предприятия страны сокращали потребление газа из-за аномально теплой зимы. По данным The Wall Street Journal, к концу 2011 года цена газа на внутреннем рынке США составила менее 100 долларов за тысячу кубических метров.

С доставкой или без ,извини не сказано .
А ты свои слова
цитата:
Да в Штатах газ минимум в три раза дороже чем у нас. Это не учитывая таксы (налоги) и доставку его потребителю. Ты же в курсе что западный потребитель за газ делает два платежа? Собственно стоимость газа и стоимость его доставки до дома?

чем-нить доказать можешь ?
mikekk:

И даже иногда соображать начинаешь..

Ну уважил .

Сдаётся мне в этих корпорациях (Exxon Mobil, Royal Dutch Shell и BHP Billiton ) топами не работают друзья Обамы и на халяву пить кровь у сограждан ради строительства дворцов не получится .
А уж КАК в Газпроме воруют даже простые клерки , не говоря о топах !! Я знаю что пишу . Откаты минимум 15-20 %
mikekk
22 January 2012

Сократий:

mikekk:

Тока ты потом опять ныть будешь что кровавая гебня тарифы увеличила, налоги увеличила, а зарплаты подняла только до европейского уровня

Миша , ты смысл написанного не понимаешь ? Нет ? Или прикидываешься ? Повторю и налоги ,и тарифы , НО и доходы (зарплаты ,пенсии ) на уровне европейских , причём не худших ,а хотя бы средних образцов .

Еще раз прочитай что я писал:

mikekk:

Разбирали тут с тобой давеча Данию? Пишу на память. Средняя зарплата семьи 37 тыс евро. Налоги 47 процентов. Остается 1 500 евро на нос. 60 000 рублей. При цене проездного на месяц скажем в Германии 100 евро, при цене за газ в Литве 780$ за 1000 кубов. При цене бензина 1.6-1.8 евро за литр посчитай что осталось от этих 60 000.

Да ты первый взвоешь когда будешь получать на руки на всю семью всего лишь 60 000 рублей, а цены тебе сделают европейские...

Сократий:

mikekk:

Кто тебе сказал такую глупость?

А кто тебе ?
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&h...f=p&pdl=300
цитата:
К концу 2011 года газ на внутреннем рынке США можно было купить в три раза дешевле, чем в Европе, и в шесть раз дешевле, чем в Японии. Издание отмечает, что во многом цены на газ упали из-за роста объемов добычи, которые по итогам 2011 года увеличились на 10 процентов.
Источники на рынке рассказали изданию, что на рыночную цену топлива во второй половине 2011 года повлиял слабый спрос. Домохозяйства и предприятия страны сокращали потребление газа из-за аномально теплой зимы. По данным The Wall Street Journal, к концу 2011 года цена газа на внутреннем рынке США составила менее 100 долларов за тысячу кубических метров.

С доставкой или без ,извини не сказано .

И чо дальше? Сдается мне ты путаешь хрен с пальцем... Нет? А скажи ка мне пожалуйста... 100 баксов за 1000 кубов это где такие цены. И почему они ниже таких же цен в России.

Сократий:

А ты свои слова
цитата:
Да в Штатах газ минимум в три раза дороже чем у нас. Это не учитывая таксы (налоги) и доставку его потребителю. Ты же в курсе что западный потребитель за газ делает два платежа? Собственно стоимость газа и стоимость его доставки до дома?

чем-нить доказать можешь ?

Могу. Но мне хочется что бы ты сам дошел до этой мысли. Понимаешь, когда человек находит ответ сам, то этот ответ лучше у него откладывается в памяти. И больше мы с тобой на эту тему спорить не будем. Да и в других случаях ты сначала подумаешь прежде чем верить всяким глупостям...

Наводящий вопрос. Какие цены в США сравниваются с какими ценами в России? И на основании каких цен делается вывод что газ у нас дороже?

Сократий:

Сдаётся мне в этих корпорациях (Exxon Mobil, Royal Dutch Shell и BHP Billiton ) топами не работают друзья Обамы и  на халяву пить кровь у сограждан ради строительства дворцов не получится .
А уж КАК        в Газпроме воруют даже  простые клерки , не говоря о топах !! Я знаю что пишу . Откаты минимум 15-20 %

А кто такой твой Обама что бы его друзья работали в Exxon Mobil, Royal Dutch Shell и BHP Billiton??? Правильно никто. И его друзья работают в лучшем случае на плантациях под палящим солнцем Аризоны... А в Exxon Mobil, Royal Dutch Shell и BHP Billiton работают друзья серьезных дядей. Типа Бущей, Райс, Чейни и т.д...
Сократий
22 January 2012

mikekk:

100 баксов за 1000 кубов это где такие цены

Да скажу-ка . Я плачу за газ 3,47 за куб , за тысячу будет 3470 или 112 долларов и это ДО 1 июля ,после будет на 15 % дороже , т.е.128 баксов .
ещё раз повторяю ,не сказано с доставкой или без , я про Штаты .
mikekk:

Какие цены в США сравниваются с какими ценами в России?

Цены на газ там и здесь ,что неясного ?
mikekk
22 January 2012

Сократий:

mikekk:

100 баксов за 1000 кубов это где такие цены

Да скажу-ка . Я плачу за газ 3,47 за куб , за тысячу будет 3470 или 112 долларов и это ДО 1 июля ,после будет на 15 % дороже , т.е.128 баксов .
ещё раз повторяю ,не сказано с доставкой или без , я про Штаты .

Отлично! Прогресс на лице!!! Ты хочешь сказать что ты платишь 3.47 рубля как конечный потребитель включая доставку и налоги? Теперь поищи в гугле сколько это стоит в США...

Сократий:

mikekk:

Цены на газ там и здесь ,что неясного ?

Цены на какой газ? В каком месте? Газ который выпустил Обама на праздновании дня независимости в США и газ которым ты дом топишь в России?

Еще раз повторю вопрос:

mikekk:

Не спеши с ответом. Подумай...
Сократий
22 January 2012

mikekk:

Теперь поищи в гугле сколько это стоит в США..

Ты мне доказываешь , что там дороже вот и поищи ,я свои ссылки представил .

Кстати , про Европу , ответь на простейший вопрос без эквилибристики типа
цитата:
Разбирали тут с тобой давеча Данию?
,в той же Дании несмотря на твои "доказательства " уровень жизни выше или нет ,просто ДА или НЕТ ??

цитата:
mikekk
22 January 2012

Сократий:

mikekk:

Теперь поищи в гугле сколько это стоит в США..

Ты мне доказываешь , что там дороже вот и поищи ,я свои ссылки представил .

Ладно даю наводящий вопрос.

З.Ы. Прости, но твои ссылки сродни разговору бабушке на лавочке. Еще раз задам вопрос какие цены на газ в США ты сравниваешь? Насколько я понял цены в России ты сравниваешь розничные для end-user, то бишь для конечного пользователя, верно?

Сократий:

Кстати , про Европу , ответь на простейший вопрос без эквилибристики типа
цитата:
,в той же Дании несмотря на твои "доказательства " уровень жизни выше или нет ,просто ДА или НЕТ ??

цитата:

Сто раз тебе говорил что у семьи с двумя работающими, получающим на руки по 20 тысч рублей каждый, и одним ребенком уровень жизни выше чем в той же Дании.
hatha
22 January 2012

Консультант, блин.

http://www.youtube.com/watch?v=73cZRbaNcuE
Сократий
22 January 2012

mikekk:

Насколько я понял цены в России ты сравниваешь розничные для end-user, то бишь для конечного пользователя, верно?

Верно ,давно пора бы понять и что ??
По ссылке не пошёл ,там какой-то файл нужно сохранить ,а оно мне надо ?
mikekk:

что у семьи с двумя работающими, получающим на руки по 20 тысч рублей каждый, и одним ребенком уровень жизни выше чем в той же Дании.

При чём тут эта семья ?? Мы же говорили о налогах ,ценах и доходах вообще ? Нет ? Вот и ответь на простой вопрос - уровень жизни в Дании выше или нет чем в России ?
mikekk
22 January 2012

Сократий:

mikekk:

Насколько я понял цены в России ты сравниваешь розничные для end-user, то бишь для конечного пользователя, верно?

Верно ,давно пора бы понять и что ??

Хорошо... Теперь ответь какие цены в США ты берешь для сравнения?

Сократий:

По ссылке не пошёл ,там какой-то файл нужно сохранить ,а оно мне надо ?

А пройди. А почитай. Ты же споришь про цены. С той информацией будешь спорить гораздо уверенней. Файл Adobe Acrobat Reader. Можно не скачивать а просто открыть...

Сократий:

mikekk:

что у семьи с двумя работающими, получающим на руки по 20 тысч рублей каждый, и одним ребенком уровень жизни выше чем в той же Дании.

При чём тут эта семья ?? Мы же говорили о налогах ,ценах и доходах вообще ? Нет ? Вот и ответь на простой вопрос - уровень жизни в Дании выше или нет чем в России ?

Русским же языком написал тебе в предыдущем сообщении. В России уровень жизни выше...

З.Ы. Семья притом что доходы в Дании указываются средние на домохозяйство. То есть Муж, жена и ребенок. Без учета налогов. В России доходы указываются на одного человека. С учетом выплаты всех налогов, возможно кроме подоходного. Что ты пытаешься сравнить? Хрен с пальцем? Типа цен на газ по твоим ссылкам?
Сократий
22 January 2012

mikekk:

Теперь ответь какие цены в США ты берешь для сравнения?

Какие были те и взял ,ссылку дал .
mikekk:

Файл Adobe Acrobat Reader. Можно не скачивать а просто открыть...

Ноут сына ,тут у него , три версии Винды ,месту для Ридера уже нет . Ты без лишней болтовни цифры и ссылу дать не можешь ?

цитата:
В России уровень жизни выше..

Ага .
16. Дания
66. Россия
Тут правда критериев побольше .
http://www.go-worldwide.ru/rating.html
mikekk
22 January 2012

1

Сократий:

mikekk:

Теперь ответь какие цены в США ты берешь для сравнения?

Какие были те и взял ,ссылку дал .

Не юли. Ответь четко на вопрос. Какие цены в США ты берешь для сравнения.

цитата:
Ты мне доказываешь , что там дешевле вот и поищи ,я свои ссылки представил . 

Сократий:

mikekk:

Файл Adobe Acrobat Reader. Можно не скачивать а просто открыть...

Ноут сына ,тут у него , три версии Винды ,месту для Ридера уже нет . Ты без лишней болтовни цифры и ссылу дать не можешь ?

Могу. Но только после того как ты мне без лишней болтовни скажешь на основании каких цен в США ты утверждаешь что газ в США дешевле чем в России.

З.Ы. Ридер занимает места меньше чем IE.

Сократий:

цитата:
В России уровень жизни выше..

Ага .
16. Дания
66. Россия
Тут правда критериев побольше .
http://www.go-worldwide.ru/rating.html

Тебе самому то не смешно?

34. Эстония
40. Литва
43. Латвия Прибалтика. Политика, экономика, реальность (сообщение #11121611)

56. Саудовская Аравия
63. Кувейт

64. Ливия
65. Беларусь
66. Россия
101. Китай

В Эстонии уровень жизни гораздо выше чем в Кувейте и Саудовской Аравии? Ржунимагу!!!
mikekk
22 January 2012

hatha:

Консультант, блин.

Не. Ну а чо? Про газ он говорил достаточно внятно. Хотите скидку как Германия и Италия? Дайте России то что она у вас просит. Как дали и Германия и Италия и Белоруссия. Вполне логично и естественно.
hatha
22 January 2012

mikekk:

Про газ он говорил достаточно внятно

Росполитик советует иностранцам, как именно сбить цену на росгаз.
mikekk
22 January 2012

hatha:

mikekk:

Про газ он говорил достаточно внятно

Росполитик советует иностранцам, как именно сбить цену на росгаз.

Ну а чо? Тот же Путин так же советовал тем же хохлам как сбить цену на газ. То что на слуху - продать ГТС и вступить в ТС. И будет им счастье...
hatha
22 January 2012

mikekk:

Тот же Путин так же советовал тем же хохлам как сбить цену на газ.

Тот же Путин советовал сделать так, как это выгодно РФ, а не как выгодно Украине.

"Всего лишь".
Сократий
22 January 2012

mikekk:

В Эстонии уровень жизни гораздо выше чем в Кувейте и Саудовской Аравии? Ржунимагу!!!

Этот список ООН готовит , в эту организацию и Россия входит ,так что ржач прибереги .

Ты чо от темы-то ушёл ? Мы речь вели о Дании , с твоей подачи , и России .

mikekk:

на основании каких цен в США

В ссылке что я тебе дал не сказано на основании каких именно цен .
http://lenta.ru/news/2012/01/19/schalegas/
Если ты считаешь что эта цена БЕЗ транспортировки - докажи .
mikekk
22 January 2012

hatha:

mikekk:

Тот же Путин так же советовал тем же хохлам как сбить цену на газ.

Тот же Путин советовал сделать так, как это выгодно РФ, а не как выгодно Украине.

"Всего лишь".

Тут и спорить бессмысленно...
mikekk
22 January 2012

2

Сократий:

mikekk:

Этот список ООН готовит , в эту организацию и Россия входит ,так что ржач прибереги .

Тебе не все ли равно кто его готовит? Может там коэффициент демократии в 100 раз улучшает уровень жизни... Ты сам скажи. Ты лично веришь что в Эстонии уровень жизни гораздо выше чем в Кувейте и Саудовской Аравии?

Сократий:

Ты чо от темы-то ушёл ?  Мы речь вели о Дании , с твоей подачи , и России .

С моей подачи? О Дании? Ты ничего не путаешь? О газе мы речь вели. А про Европу я Agler-у рассказывал...

Сократий:

mikekk:

на основании каких цен в США

В ссылке что я тебе дал не сказано на основании каких именно цен .
http://lenta.ru/news/2012/01/19/schalegas/

Тебя что? На яндексе забанили? Ладно. Так уж и быть. Дам тебе ссылочку http://ria.ru/economy/20120112/537491449.html. Теперь ответь на мой вопрос. На основании каких цен в США ты говоришь что газ в США стоит дешевле чем в России?

Сократий:

Если ты считаешь что эта цена БЕЗ транспортировки - докажи .

Ахренеть!!! Ты пытаешься доказать мне что в России цена на газ выше. Я прошу привести тебя доказательства этому. Спрашиваю какие цены в России и какие цены в США ты сравниваешь и получаю в ответ что я тебе должен что то доказывать??? Ахренеть!!!

Ответь на мой вопрос

цитата:
Не юли. Ответь четко на вопрос. Какие цены в США ты берешь для сравнения.
Сократий
22 January 2012

-1

mikekk:

Ты лично веришь что в Эстонии уровень жизни гораздо выше чем в Кувейте и Саудовской Аравии?

Вполне допускаю это , ты забываешь , что в этом рейтинге идёт речь о всех живущих в стране
цитата:
В оценке достижения стран учитываются следующие факторы, определяющие место страны в рейтинге: продолжительность жизни, уровень здравоохранения и образования, социальная защищенность, экология, уровень преступности, соблюдение прав человека и размер ВНД (валовой национальный доход) на душу населения.

Речь идёт о всём населении ,а не только о гражданах страны и уж тем более не только о жителях той или иной Рублёвки.
Скрытый текст
mikekk:

С моей подачи? О Дании? Ты ничего не путаешь?

mikekk:

Так это обращаясь ко мне ты с Аgler- разговариваешь ? Забавно .
mikekk:

Дам тебе ссылочку http://ria.ru/economy/20120112/537491449.html.

И чо ? Я в курсе что в Штатах цена газа падает ,а в миллеровском Газпроме растёт . Ты что сказать-то ссылой хотел ? И про (BTU) я дАААвно знаю , для миллера в кубах удобнее ,на...обманывать легче , они уже сожжённый газ на компрессорных установках обратно систему закачивают ,для объёма .
mikekk
22 January 2012

Сократий:

mikekk:

Ты лично веришь что в Эстонии уровень жизни гораздо выше чем в Кувейте и Саудовской Аравии?

Вполне допускаю это , ты забываешь , что в этом рейтинге идёт речь о всех живущих в стране
цитата:
В оценке достижения стран учитываются следующие факторы, определяющие место страны в рейтинге: продолжительность жизни, уровень здравоохранения и образования, социальная защищенность, экология, уровень преступности, соблюдение прав человека и размер ВНД (валовой национальный доход) на душу населения.

Интересно в каких единицах они соблюдение прав человека меряют? В килотоннах наверное? Дальше лучше не продолжай. От смеху лопну!!!

Сократий:

Речь идёт о всём населении ,а не только о гражданах страны и уж тем более не только о жителях той или иной Рублёвки.
Скрытый текст

То у тебя население 2.8 миллиона, то только одних мигрантов 7 миллионов... Блин. Ты серьезно веришь что в Кувейте, куда 7 миллионов понаехало хуже жить чем в Эстонии где народ с голоду помирает? Ну не смеши плиз...

Сократий:

mikekk:

С моей подачи? О Дании? Ты ничего не путаешь?

mikekk:

Так это обращаясь ко мне ты с Аgler- разговариваешь ? Забавно .

Афигеть!!! А ведь я всего лишь спросил с тобой ли я Данию разбирал или с кем другим. То что разбирал помню, с кем не помню...

Сократий:

mikekk:

Дам тебе ссылочку http://ria.ru/economy/20120112/537491449.html.

И чо ? Я в курсе что в Штатах цена газа падает ,а в миллеровском Газпроме растёт . Ты что сказать-то ссылой хотел ? И про (BTU) я дАААвно знаю , для миллера в кубах удобнее ,на...обманывать легче , они уже сожжённый газ на компрессорных установках обратно систему закачивают ,для объёма .

Какая цена на газ БЛИН в США падает? Ответишь ты или нет??? И ссылку тебе уже блин привел. Прочитать то хоть можешь и изложение написать???
Сократий
22 January 2012

mikekk:

То у тебя население 2.8 миллиона, то только одних мигрантов 7 миллионов...

Я данные ДВУХ стран запостил .
Скрытый текст

mikekk:

То что разбирал помню, с кем не помню...

Провалы у тебя ,а виновен в этом я ? Ну ты Миш даёшь стране угля .
mikekk:

Какая цена на газ *** в США падает?

Падает цена на газ , непонятно ?? О цене транспортировки речи нет.
Цены на газ в США достигли минимума за последние два года - СМИ
mikekk
22 January 2012

1

Сократий:

mikekk:

То у тебя население 2.8 миллиона, то только одних мигрантов 7 миллионов...

Я данные ДВУХ стран запостил .

Так бы сразу и сказал. Или я сам должен был догадаться? Про СА в том сообщении ничего не было.

Сократий:

цитата:
Кувейт - Население — около 2,8 млн человек (оценка на июль 2010 года). Из них коренные жители — арабы-кувейтцы, коими считаются только те лица, которые смогут доказать свои кувейтские генеалогические корни с 1920 года, составляют лишь 45 %. Остальные жители страны являются выходцами из других арабских стран (35 %), Пакистана и Индии (9 %), Ирана (4 %), из других стран (7 %), проживающих в стране, но не имеющих местного гражданства.

Ну и сравни тот же Кувейт с той же Эстонией. Население примерно одинаковое. Количество не граждан то же. Права не граждан ни там ни там не соблюдаются, так что не катит. В Катар все едут, а из Эстонии все бегут. Ан нет уровень жизни в Эстонии выше!!! В чём фокус то???

Сократий:

mikekk:

То что разбирал помню, с кем не помню...

Провалы у тебя ,а виновен в этом я ? Ну ты Миш даёшь стране угля .

Я тебя в чем то винил? Всего лишь спросил тебя с тобою-ли про Данию говорил давеча или нет? А тут от тебя уже уголь вместо газа...

Сократий:

mikekk:

Какая цена на газ *** в США падает?

Падает цена на газ , непонятно ?? О цене транспортировки речи нет.
Цены на газ в США достигли минимума за последние два года - СМИ

Ты меня пугаешь... Ты даже прочитать по той ссылкечто я тебе дал не можешь? Ладно уж. Разжую тебе и в рот положу. Глотать сам только будешь...

цитата:
цены на газ упали на 5,7%, составив по итогам торгов на NYMEX 2,77 доллара за 1 миллион британских термических единиц (BTU).

NYMEX - товарно-сырьевая биржа. Считаешь что кровавая гебня и наитемнейший лично жируют на твоих платежах за газ? Ну купи себе пару-тройку тысч кубов на NYMEX. Тебе кто мешает? Ты ведь английский знаешь? (с) Ты же пытаешься нас всех убедить что все американцы так и покупают газ? И европейцы сча так же газ покупать будут. И погубят тем самым и кровавую гебню и лично упыря-жулика Путина!!!

Не получится купить на бирже? А что ж ты тогда сравниваешь цену в США на бирже с розничной ценой в России? Хрен с пальцем? Сравни тогда биржевую цену в США (кстати условия поставки франко что?) с ценой в России на условиях поставки франко-скважина. Или франко-недра. Не ну а чо?

Если ты хочешь сравнивать розничные цены на газ в России для населения, то блин и сравнивай их с розничными ценами на газ для населения в США.

По той ссылке которую ты отказался читать, нарисована цена нетто (без налогов, издержек) 10.5 $ за 100 кубических футов.

На сайте Energy Information Agency указана цена для резидентов в 12.5$ уже за 1000 футов. Однако в графе "Percentage of Total Residential Deliveries included in Prices" указана цифирь в 95. Что это честно говоря не понял. Если это цена 1000 футов газа с доставкой потребителю... То это просто офигеть!!

Здесь продают газ по 16 баксов и 70 центов за обслуживание.

Теперь пересчитай кубические футы в кубические метры. 1000 кубических футов равно 28.32 кубических метра. Умножь пусть 12.5 баксов на 35.31, получиь цену газа без НДС, НП, налогов штата, налога округа, налога улицы 441 баксов за 1000 кубов. Это без доставки! Сравни с нашими 3 470 рублей.

З.Ы. Позволь еще раз спросить тебя. Кто тебе сказал такую глупость что цена газа для населения в Америке ниже чем у нас?

З.Ы.Ы. А вообще ты разве не понял что за катавасия с газом то происходит? И что такое сланцевый газ. И почему и для чего сейчас цена газа на биржах упала? Это ведь так прозрачно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up