Шакалы у посольств...

12 years

12

От нашего уважаемого одноклубника пришло видео в номер с просьбой разместить на форуме. Видео хорошее, но чтой то очень хочется ругаться матом...

Вы Сурковская пропаганда!

Вторая часть.

З.Ы. Сорри если боян. Просмотреть форум времени нет напрочь...
Опозиция, госдеп

mikekk
18 January 2012

Шакалы у посольств...
14,8K
views
17
members
158
hatha
23 January 2012

У России есть ответ на "принцип двойного участия" посла США - глава комитета Госдумы РФ
20:30
В случае если посол США в РФ Майкл Макфол продолжит 'продвижение демократии в России', его может ожидать судьба Александра Вершбоу и Тони Брентона. Такую возможность не исключил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 22 января председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков ('Единая Россия'). Комментируя встречу Макфола с представителями оппозиции и последовавшие заявления о 'принципе двойного участия', Пушков заявил, что 'в нынешней политической ситуации в России принцип двойного участия не работает'. 'Я думаю, что Макфол сможет в этом убедиться, если будет настаивать на таком принципе', -заявил глава комитета Госдумы. Прецеденты уже были - бывший посол США в РФ Александр Вершбоу и британский посол Тони Брентон, напомнил Пушков. 'Вершбоу и Брентон через некоторое время после своего прибытия в Москву в ущерб своим основным функциям серьезно увлеклись продвижением демократии в России, встречами с непримиримой оппозицией, представителями гражданского общества. В результате и Вершбоу сменил свое место работы, потому что самим США нужен посол, который имеет доступ и влияние в Москве на государственном уровне, а не просто посол, к которому хорошо относятся неправительственные организации и оппозиция. И у господина Брентона тоже возникли проблемы как у профессионального дипломата с выполнением его основных функций, хотя представители непримиримой оппозиции к нему очень хорошо относились - британское правительство было вынуждено его заменить', - заявил Пушков.

Скрытый текст
hatha
23 January 2012

Что и так было ясно, но тем не менее.

цитата:

10:21 am - Макфол наносит удар
Previous Entry В избранное Поделиться Next Entry

Первое что сделал "специалист по оранжевым революциям", только что назначенный посол США в России Макфол - пригласил к себе лидеров протестующих.
Наименее умные   пришли.

Лучшего способа скомпрометировать протестующих в глазах российского населения трудно   себе представить.

Так же трудно себе представить, что посол США и "специалист по оранжевым революциям" не отдает себе в том отчета.

Следовательно в том задача Макфола (а значит США) и состояла - скомпрометировать российский уличный протест в глазах населения России.

А вот если бы Чирикова-Рыжков-Явлинский-Немцов-прочие догадались публично отказаться, то эффект был бы прямо противоположный.
Так что неявная подлость поддерживающих Путина США   помноженная на явную глупость части лидеров протеста - страшная сила.

ДОП.
Кстати признание в истинности шпионского камня из той же оперы что и провокация макфола.
Никто англичан, да еще прямо перед выборами, за язык не тянул.
С точки зрения логики объяснения подобному заявлению может быть только два:
- оратор куплен ФСБ
- это сознательная помощь Путину со стороны Англии

http://rusanalit.livejournal.com/1336991.html
abab
23 January 2012

Сократий:

Сдаётся мне в этих корпорациях (Exxon Mobil, Royal Dutch Shell и BHP Billiton ) топами не работают друзья Обамы и на халяву пить кровь у сограждан ради строительства дворцов не получится .

Вот тут ту в точку попал.
Нет точно не Обамы, хотя с Обамой у них прекрасные отношения, это скорее клан Бушей, техасские бенкиры нефтянники (типа нашего юкоса).
hatha
23 January 2012

Сократий
23 January 2012

mikekk:

З.Ы.Ы. А вообще ты разве не понял что за катавасия с газом то происходит? И что такое сланцевый газ. И почему и для чего сейчас цена газа на биржах упала? Это ведь так прозрачно...

А что происходит ?
Ну что такое сланцевый газ я читал , Сталкеру ишшо разъяснял . Ну и почему же упала ?
Про цену газа ,чтобы не заниматься арифметикой я тут табличку одну нашёл ,правда за 2009й ,но тем не менее . Для тебя не составит труда найти в ней розничные цены ?
http://newtariffs.ru/print/tariff/natural-...v-ssha-2009-god
mikekk:

Ты ведь английский знаешь? (с)

Не А ,не знаю , в школе и той немецкий был .
araleng
23 January 2012

1

Сократий:

Про цену газа ,чтобы  не заниматься арифметикой  я тут табличку одну нашёл ,правда за 2009й ,но тем не менее . Для тебя не составит труда найти в ней розничные цены ?

По ссылке микекка есть пара файлов где на чистом английском языке написано что базовый тариф на природный газ для частных домовладельцев в среднем по штатам - 15 баксов. Всякие накрутки - еще 12. Итого 27 за 1000 куб. футов, что составляет, как любезно нам посчитал Мишель, 28 м3. Итого - чуть меньше доллара за куб.
Сократий
23 January 2012

araleng
araleng:

чуть меньше доллара за куб.

То есть по твоему чуть меньше тысячи баксов за тысячу кубов ??
Ладно ,с розничными ценами для домохозяйств вероятно попутал , НО один хрен получается в Штатах оптовая цена меньше чем оптовая же в России для той же Украины ? Нет ?
Кстати ,про цены ,посмотрел на финаме график цены за три года ,цена упала уже ниже уровня 2008го
http://www.finam.ru/international/charts/default.asp
araleng
23 January 2012

1

Сократий:

То есть по твоему чуть меньше тысячи баксов за тысячу кубов ??

Ну вроде того... если ничего с переводом кубофутов в кубометры не напутано.
Сократий
23 January 2012

araleng:

Ну вроде того.

Тут что-то не то ,каким же образом у них тогда опт меньше чем у нас ?
hatha
23 January 2012

1

Кстати, отчего никто из оппов не размышляет - зачем тов.Макфол сливая старую "оппозицию", не пригласил на публичный слив тов. Наваленного ? Он же супер-мега-звезда. Один из могущественнейших людей мира. "Тайм" так говорит. Брильянт в короне какой-то там империи.

Или в отличие от "старых оппов" тов.Лехаим ещё не отработан?
mikekk
23 January 2012

Сократий:

mikekk:

З.Ы.Ы. А вообще ты разве не понял что за катавасия с газом то происходит? И что такое сланцевый газ. И почему и для чего сейчас цена газа на биржах упала? Это ведь так прозрачно...

А что происходит ?
Ну что такое сланцевый газ я читал , Сталкеру ишшо разъяснял . Ну и почему же упала ?

Чо, чо... Катар пилят. Тут давеча vlad_31 ссылку на книжку приводил. Автор похоже тупой америкос и далеко не все происходящее в мире понимает, хоть и умничать пытается сильно. По крайней мере его интерпретация нефтяного кризиса 73-го вызывает только улыбку, но пару здравых мыслей, о которых я раньше не знал, в книге есть. Рекомендую для начала...

Сократий:

Про цену газа ,чтобы  не заниматься арифметикой  я тут табличку одну нашёл ,правда за 2009й ,но тем не менее . Для тебя не составит труда найти в ней розничные цены ?

9-я колонка. Николя кстати тебе все четко расписал, за что ему респект. Даже я тебе расписывал хуже...

araleng:

По ссылке микекка есть пара файлов где на чистом английском языке написано что базовый тариф на природный газ для частных домовладельцев в среднем по штатам - 15 баксов. Всякие накрутки - еще 12. Итого  27 за 1000 куб. футов, что составляет, как любезно нам посчитал Мишель, 28 м3. Итого - чуть меньше доллара за куб.

А, я не доглядел. Накрутки это налоги или транспортировка? Насколько я знаю на западе за газ платят 2 суммы. Одна собственно за газ, вторая за транспортировку его до дома.

araleng:

Ну вроде того... если ничего с переводом кубофутов в кубометры не напутано.

Да вроде не напутано. Инфу брал тут. Кстати в Европе считается что в штатах дешевый газ.

Сократий:

Тут что-то не то ,каким же образом у них тогда опт меньше чем у нас ?

Кто тебе сказал такую глупость?
Сократий
23 January 2012

mikekk:

Как сообщал премьер-министр Владимир Путин, в 2011 году внутренние промышленные потребители в РФ будут платить 55% от стоимости газа для иностранных потребителей, а для населения цены будут еще ниже.

цитата:
Среднегодовая цена российского газа для Украины в 2011 году может превысить 300 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Макуху.
mikekk
23 January 2012

Сократий:

mikekk:

Как сообщал премьер-министр Владимир Путин, в 2011 году внутренние промышленные потребители в РФ будут платить 55% от стоимости газа для иностранных потребителей, а для населения цены будут еще ниже.

цитата:
Среднегодовая цена российского газа для Украины в 2011 году может превысить 300 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Макуху.

Прочитай внимательно то что ты написал... Это что значит что у нас цены выше? Или может быть ниже? А?

З.Ы. Докликался ты блин еуропейских зряплат и еуропейских цен...

З.Ы.Ы. А Украина то тут причем?
Сократий
23 January 2012

mikekk:

Это что значит что у нас цены выше? Или может быть ниже? А?

55% от 300 это 165 баксов ,а 100 наверное меньше 165 ти ? Нет ?
mikekk:

З.Ы.Ы. А Украина то тут причем?

Дык для примера ,ближайший "иностранный потребитель" .
mikekk
23 January 2012

Сократий:

mikekk:

Это что значит что у нас цены выше? Или может быть ниже? А?

55% от 300 это 165 баксов ,а 100 наверное меньше 165 ти ? Нет ?

К чему это ты? Опять сравниваешь хрен с пальцем? Посмотри ту табличку что ты приводил. Там есть цены для промышленных предприятий. Сравни. Или без нас с Николя никак?

З.Ы.http://translate.google.com тебе в помощь...
Сократий
23 January 2012

mikekk:

Или без нас с Николя никак?

Не , никак .
vlad_31
23 January 2012

mikekk
цитата:
Автор похоже тупой америкос и далеко не все происходящее в мире понимает, хоть и умничать пытается сильно. По крайней мере его интерпретация нефтяного кризиса 73-го вызывает только улыбку, но пару здравых мыслей, о которых я раньше не знал, в книге есть.

С точки зрения собственного саморазвития, хотелось бы ознакомиться с Вашей интерпретацией кризиса 73-го, желательно со ссылкой на источники.

По поводу автора и книги могу сказать, что книга выглядит довольно искренним произведением. Также важен факт того, кто является автором книги. Также вызывает уважение честность (может быть не до конца, но во многом) автора книги. Так что я бы не стал его называть тупым америкосом. Человек, который не живёт самодовольно сегодняшним днём за счёт других, а трудится над собой и ищет, вызывает у меня уважение.

Безусловно, другие авторы (например, Валентин Катасонов О проценте. Ссудном, подсудном, безрассудном. Хрестоматия современных проблем "денежной цивилизации" или Сергей Кургинян Суть времени) пишут более фундаментальные и интересные труды о картине сегодняшнего мира, а также в своих книгах не просто "умничать пытаются сильно", а дают цитаты и ссылки на других серьёзных авторов современности и прошлого, открывая целый путь для дальнейшего изучения. Но искренний труд каждого человека разобраться в происходящем, вызывает уважение.

P.S. На lib.rus.ec нет последних глав Исповеди экономического убийцы. Все 35 глав есть здесь в формате DjVu http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1844191
mikekk
23 January 2012

Сократий:

mikekk:

Или без нас с Николя никак?

Не , никак .

Десятая строчка в твоем списке. По моей первой ссылке я понял что с промышленных предприятий доп платежи больше. Если я не прав, Николя поправит.
mikekk
23 January 2012

1

vlad_31:

mikekk
цитата:
Автор похоже тупой америкос и далеко не все происходящее в мире понимает, хоть и умничать пытается сильно. По крайней мере его интерпретация нефтяного кризиса 73-го вызывает только улыбку, но пару здравых мыслей, о которых я раньше не знал, в книге есть.

С точки зрения собственного саморазвития, хотелось бы ознакомиться с Вашей интерпретацией кризиса 73-го, желательно со ссылкой на источники.

В двух словах пиндосы сами его организовали и неплохо на нем нажились. И продолжают наживаться до сих пор. Источники приводить честно говоря лень. У abab давеча ссылка на одного автора пробегала. Эдмунд что то там кажктся. Давно его читал. В общем кури форум.

vlad_31:

По поводу автора и книги могу сказать, что книга выглядит довольно искренним произведением. Также важен факт того, кто является автором книги. Также вызывает уважение честность (может быть не до конца, но во многом) автора книги. Так что я бы не стал его называть тупым америкосом. Человек, который не живёт самодовольно сегодняшним днём за счёт других, а трудится над собой и ищет, вызывает у меня уважение.

Искренне. Честно. Согласен. И новые мысли какие то я у него почерпнул. Но в целом тупой, самодовольный пиндос, несмотря на свой нетривиальный род занятий оболваненный пиндосской пропагандой. Потусуйся в ВиВ какое то время, поймешь...

vlad_31:

Сергей Кургинян

Слабое подобие некоторых пользователей ВиВ...

З.Ы. Ход мыслей твой мне нравится, но поверь то что ты знаешь лишь малая толика происходящего...

vlad_31:

P.S. На lib.rus.ec нет последних глав Исповеди экономического убийцы. Все 35 глав есть здесь в формате DjVu http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1844191

Переводчик по твоей ссылке написал что там пошли сопли. Я ему верю. На мой взгляд интересны только первые главы...
Сократий
23 January 2012

mikekk:

Второго ростовчанина ?
— Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф - это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чем говорить... Сноуден-это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчет Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно - Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
(с)
mikekk
23 January 2012

Сократий:

mikekk:

Второго ростовчанина ?

И третьего тоже. И Питерцы есть толковые. И Москвичи. Иииии даже не поверишь хохлы!!!
Сократий
23 January 2012

mikekk:

И третьего тоже. И Питерцы есть толковые. И Москвичи. Иииии даже не поверишь хохлы!!!

Тебе верю , главное чтобы все они дули в вашу дуду .

mikekk
23 January 2012

Сократий:

mikekk:

Тебе верю , главное чтобы все они дули в вашу дуду .

Какую к чорту дуду? Если кто то говорит вещи похожие на правду, над ними начинаешь думать. Если кто то гонит откровенный фэйк...
hatha
24 January 2012

3

Чаем облился.

http://www.youtube.com/watch?v=1BUv4kp4woM
Dr.FeelGood
24 January 2012

Российская оппозиция ищет себе вторую РОДИНУ
Бул
24 January 2012

-1

Dr.FeelGood