15 февраля 9 лет нашему клубу. Чем не повод собраться
Пару раз собирались в "Вобле", один раз на Китай городе с питерцами, второй раз на Савеловской, с баяном и конкурсами.
У кого какие идеи?
slanick
18 January 2012
Празднование 9-летия ФФ-клуба в Москве
-=Шустрая=-
20 January 2012
-Ангел-
slanick
ну как хотите... я бы поехала...
-=Шустрая=-
да я бы тоже))) но это надо клево организовывать, согласовывать и обучать)) иначе полный разброд и шатание)))
SlonikovАнь, я если чесно, сначала хотел твоего супруга в баню позвать, ну и толпу молодых форумчанок, но боюсь реакция на это предложение будит моим пожизненным баном, так что надо что нибудь нейтральное
кстате и правда, погонять где нибудь можно, потом бухнуть под мясо. Кабак точно не вариант, потому что все, как уже писалось рассадятся кучками, и совместные мероприятия ограничатся максимум тостами за любимый ффк
-=Шустрая=-не надо ориентироваться на Вячеслава как организатора и исполнителя идей, он просто напомнил что есть отличный повод!
он скорее всего вообще будет отсутствовать.
-=Шустрая=-
20 January 2012
Slonikovя не на кого не ориентируюсь
просто предложила круг почета сделать перед празднованием
-=Шустрая=-
20 January 2012
-Ангел-мое дело предложить, как говорится... если желающие будут, то и организовать можно будет!!!
Если устраивать покатушки, то логичнее не 15 числа в среду, а в ближайшие после этого выходные. Например, в субботу 18 февраля.
Slonikov:
|
он скорее всего вообще будет отсутствовать. |
не пали контору
injecti0n:
|
Slonikov Ань, я если чесно, сначала хотел твоего супруга в баню позвать, ну и толпу молодых форумчанок, но боюсь реакция на это предложение будит моим пожизненным баном, |
думаешь Слава настолько бы оскорбился твоим предложением?
Поддержу любую здравую идею
apokalipsisцитата: |
Тем более чем мы хуже других клубов которые так собираются!!! |
ну да.. ну да ))) тонко подмечено
ДядяСаша_НепьющийПолностью поддерживаю Сашку и считаю, что его идея может реализоваться теперь уже в 2013 году, а в этом году - организация колонны и посиделки в ресторане
Rudy_20хе, а ведь точно. Посмотрел сейчас дату на фото, 17 марта 2007. Но все равно, хорошо посидели
Рыжаяприурочили приезд питерской диаспоры к Др клуба
Я с удовольствием к Вам присоединюсь!
Дайте знать куда и когда!!!
slanick:
|
Rudy_20 хе, а ведь точно. Посмотрел сейчас дату на фото, 17 марта 2007. Но все равно, хорошо посидели
|
Телефон этот, кстате, живет еще и очень даже работает
))
Swear
27 January 2012
2
Когда был Руди маленький - с кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках по горке ледяной!Скрытый текстRudy_20Андрей, прасти - не удержалась - такая милая фотка!
x
Помню собирались на 5 или 6 летие в кафе "У Гарри" в ЗАО - там арендовывали отдельный зал в нем еще был музыкальный автомат - выбирали песни каждый на свой вкус плюс мы алкоголь свой проносили без проблем из магазина, никто сумки не проверял
Покатушки идея классная - ее реально на 10-летие замутить бы с привлечением ФМК в качестве спонсора
А вот что в этом году делать - хрен знает, так как колонну мы не соберем - тут правда опыт и организаторы нужны да и не июль месяц на дворе...
Могу помочь с закупкой алкоголя с хорошей скидкой - так как работаю в крупной алкогольной компании
Kwaker:
|
А кто нибудь представляет о чем вообще речь?... |
Думаю рассказывать что такое истинных ФФК, как он возник и кто его основал не имеет смысла т.к. этого тебе Александер сделать тут не дадут
Элвис
27 January 2012
-1
Kwaker:
|
А кто нибудь представляет о чем вообще речь?... |
Саш, а нафиг нада ?!
Главное обвещацца рамками, нарядицца в футболки, набухацца, обсудить сисьски, письки, кто бы кому кому в дул, а кто по прежнему ... насухую, также в программе праздника обсуждение нямок, усик пусик и прочее, и апогеем праздника должно стать как обычно - срочное покидание заведения фокусниками, не заплатившими за жульены
Кстате...есичовцев пригласят на этот праздник жизни?
MilleniumИлюша - не балуйся!
Лучше идею какую нибудь интересную - как отметить - подкинь!
Для меня ФФК начался 13 декабря 2002 года...