В ночь с 1 на 2 октября по адресу г. Пермь, ул. Ким, 75 состоится автомобильное клубное соревнование, на котором вы не услышите привычного визга резины, не увидите скоростного маневрирования.
Потому что в ночь с 1 на 2 октября пройдет первое в истории нашего города соревнование между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.
Организаторы постараются создать среду, в которой участники смогут раскрыть свой потенциал не как водители и пилоты, а как креативные личности, как фотографы, видеооператоры и режиссеры-постановщики.
Организаторы также ставят себе задачи познакомить членов автомобильных клубов между собой, задать вектор дальнейшего развития творческого потенциала автомобильного сообщества, совершить свой вклад в развитие автомобильной субкультуры в Пермском крае.
По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.
Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.
Примерный краткий план мероприятия: 1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.
Ну в кратции что то так. В план мероприятия будут вноситься еще корректировки!
Вчера была собрана неболшьшая часть Совета от клуба для обсуждения данного мероприятия.
Если у кого есть какие либо вопросы, предложения...пишите
Clubs Battle - 2011Clubs Battle - 2012
Anchik
10 September 2010
Clubs battle. 2010/2011/2012
sniperкстати да-давайте...у них на ДР можна этут темку прозондировать
MAXICH
у Екб клуба ДР обучно отмечается в салоне ОД без особого веселья, так, встреча на пару часов без продолжения банкета!
Кстати, 22го у Тюменского ффк днюха, они куда-то на природу едут, я думаю тоже присоединиться, кто хочет посмотрите их ветку!
MAXICHцитата: |
Тему читают MAXICH, Mishgun, 0 гостей, 0 скрытыхздраствуйте тов. модератор Екатеринбурга-какими судьбами?? |
Читаю про батл, фотки смотрю ваши
Ну и так, немного контролирую по привычке
Прибрал за собой
Вот че грибочки то делают
Друзья.
Хочу сказать всем участникам мероприятия БОЛЬШОЕ МЕРСИБО, что не уронили честь клуба.
Насколько могу судить все было сделано как всегда на отлично.
p.s. в этом году я ну никак не мог не то что участвовать даже приехать побелеть за наших не получилось. но душой я был с вами.
MAXICH, ты бы ещё что вспомнил, поворошил архивы истории )
ффк екб в этом году уже 8 лет исполнилось, и за последние 3 года пермских гостей вроде особо на екбшных фокусировках не замечено ))) Так что последнее время достаточно глухо в плане обмена гостями (также как и на наш др 1 машина с екб и то не полная))), но есть шанс ещё всё исправить, ибо в ближайшие лет 5 я думаю выпуск фокусов не прекратят и люди в клуб будут добавляться
Dimarik-59
3 September 2012
sniperкф9амд и
AnchikГде то можно скачать фотки и видео с батла? Скинте ссылку или на почту пожалуйста
MAXICH
3 September 2012
lex112:
|
MAXICH, ты бы ещё что вспомнил, |
стоп!!! твои слова не ограничены временем..
lex112:
|
MAXICH у Екб клуба ДР обучно отмечается в салоне ОД без особого веселья |
я что то не то написал???я лишь подтвердил то, что люди(када МЫ там
) отдыхают вне зависимости от того в студии или у ОД
)
Dimarik-59:
|
Где то можно скачать фотки и видео с батла? Скинте ссылку или на почту пожалуйста |
поддерживаю
цитата: |
Где то можно скачать фотки и видео с батла? |
Окромя меня нигде не скачать. На инет ресурсы я фото не выкладываю и не буду. тащите флешку.
кф9амд
4 September 2012
1
sniperцитата: |
На инет ресурсы я фото не выкладываю и не буду |
надо было добавить...не умею, и учиться не буду..
кф9амд:
|
sniper
цитата: | На инет ресурсы я фото не выкладываю и не буду. тащите флешку |
надо было добавить...не умею, и учиться не буду.. |
а на 8 дюймовые дискеты скопируешь? :-)
мне лучше в DOSе распечатайте
Dimarik-59
4 September 2012
sniperкф9амдк 6-му числу подготовьте пожалуйста
Dimarik-59
Ага, между заездами посмотрим )))
Dimarik-59или перекопируем бумажки с фотками
ЗОВ да фиг знает... Ничего не успела, и на пуантах чуть не рухнула, там камушки везде. Короче, недовольна я.
ДеткаЯ на тебя смотрел
а не на пуанты и камушки
и то что я видел мне понравилось.
TimSpirit
14 September 2012
Бнин, был там, и не дождался выступления
Ребят, молодцы
!!!
Детка, ты супер
Жалею что не увидел воочию...
ЗОВкаждый для себя что хотел то и увидел