В ночь с 1 на 2 октября по адресу г. Пермь, ул. Ким, 75 состоится автомобильное клубное соревнование, на котором вы не услышите привычного визга резины, не увидите скоростного маневрирования.
Потому что в ночь с 1 на 2 октября пройдет первое в истории нашего города соревнование между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.
Организаторы постараются создать среду, в которой участники смогут раскрыть свой потенциал не как водители и пилоты, а как креативные личности, как фотографы, видеооператоры и режиссеры-постановщики.
Организаторы также ставят себе задачи познакомить членов автомобильных клубов между собой, задать вектор дальнейшего развития творческого потенциала автомобильного сообщества, совершить свой вклад в развитие автомобильной субкультуры в Пермском крае.
По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.
Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.
Примерный краткий план мероприятия: 1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.
Ну в кратции что то так. В план мероприятия будут вноситься еще корректировки!
Вчера была собрана неболшьшая часть Совета от клуба для обсуждения данного мероприятия.
Если у кого есть какие либо вопросы, предложения...пишите
Clubs Battle - 2011Clubs Battle - 2012
Anchik
10 September 2010
Clubs battle. 2010/2011/2012
naf4egНу да, до 9 утра там никого не было, в 10 часов последние уехали )))
Ну фигня, не переживай, я хоть и был, моя идея расфигачить машину битами тоже не проканала
lex112Очень громкие слова "Расфигачить МАШИНУ!"! Если ты под машиной понимаешь только капот с передними крыльями (которые и без того уже мятые) то извини. Самое эффектное это когда остекление машины (фары,стекла) битами бьют, а не тупо стучат по уже измятому капоту. ИМХО
Если не займем первое место. Можно потом ее с горя расфигарить. На глазах у жюри. Головой об капот.
цитата: |
naf4eg Ну да, до 9 утра там никого не было, в 10 часов последние уехали )))
Ну фигня, не переживай, я хоть и был, моя идея расфигачить машину битами тоже не проканала |
я домой в час приехал))) че успел бы??)))
lex112
28 August 2012
naf4eg
в пятницу увидишь на мероприятии
ещё в среду у политеха будет минивстреча в 19:00 с оргами
naf4eg в пятницу увидишь на мероприятии ещё в среду у политеха будет минивстреча |
тренировка?) в среду восокок?
Желающие попасть на Clubs Battle 2012, поддержать свой клуб и просто весело провести время могут приобрести флаеры по 50 рублей у меня. Телефон 89082711850, сегодня завтра!!! В день мероприятия и на входе стоимость флаера равна 100 рублей!!! Количество льготных флаеров ограничено!
кф9амд
Что у тебя прозвон не идет или у меня что то с оператором. Есть еще в наличии?
Dimarik-59naf4egЕсть. Но осталось 10 шт. Могу для вас оставить.
Dimarik-59 naf4eg Есть. Но осталось 10 шт. Могу для вас оставить. |
мне 2 оставь...где сбор будет? чтоб я подъехл и узнал вас?)))
naf4eg
Общая информация:
Вход на мероприятие от 18 лет.
Участие 1000 рублей с клуба (свыше 20-ти человек по 50р. за каждого) оплата производится заранее, на встрече с организатором, в день подачи заявки.
Зрители по 100 рублей с человека.
зрители - это те кто ни к одному клубу не относится, или как там вообще разделение?!
яс вми я не зритель
на буксир если че возьму
где сбор, на новогайвинской?
За участие я внесла 1000 рублей ( своих, личных). За это нам дали 20 флаеров стоимостью по 50 рублей. И по 50 рублей их можно взять только у меня или Леонида ( кф9амд ). Все остальные, вне зависимости кто ты, член клуба , болельщик или просто зритель, покупают флаеры по 100 рублей на входе. Других вариантов нет.
За участие я внесла 1000 рублей ( своих, личных). За это нам дали 20 флаеров стоимостью по 50 рублей. И по 50 рублей их можно взять только у меня или Леонида ( кф9амд ). Все остальные, вне зависимости кто ты, член клуба , болельщик или просто зритель, покупают флаеры по 100 рублей на входе. Других вариантов нет |
дак где вас поймать то? где сбор?
naf4eg
Телефон в личке у кф9амд. Звоните. Как малые дети... 2711850
СБОР В 21-10 У КАФЕ ТАНДЕМ, что находится ны выезде с курьи на трассу сосновый бор-гайва.
Ребята надо забрать Наталью (детка) с велосипедом и привезти на батлл. Кто сможет отзвонитесь ей.
Ну что
хде прямой репортаж с места события
4 место... Всем огромное спасибо кто принимал участие и поддерживал клуб. Нас хоть и было мало, но мы молодцы!!! Детка, Наташа. Танец с машинами просто супер!!!
Да, выступили отлично, было что показать. Из 4 клубов один клуб уехал, и у нас было бы 3 место. Но ...
Эду (FordЭД) огромное спасибо за мероприятие, машинки, организованно все отлично, и кафе даже работало!!!
Все кто принял участие - молодцы, идеи у нас были одни из самых креативных, но немного не доработали их конечно... В танце
Детка от души выложилась и концовка когда байк включился была здоровская, но были и смысловые паузы, особенно когда фиеста подъехала, да и вообще для настоящего танца с машина площадка у
FordЭД маловата, на ней развернуться кладоффке-то не просто было бы, а уж чтобы кружить... ))) Опять же выход "быков" из кладоффки можно было поинтереснее сделать... По фотоконкурсу я уже свои мысли рассказал
Anchikу, а вообще, я наконец-то увидел битву автоклубов полностью от начала до конца и у меня есть понимание как сделать на следующий год всё в лучшем виде
Только вот пугает, что мы все стареем! У нас самый возрастной клуб был на мероприятии, и мы разъехались раньше всех, многие ещё до закрытия вечеринки и награждения даже, в то время как стриты, калины и засаженные ещё оставались, тусили и праздновали! Видимо, заработать на фокус (и тем более тигуан))) отнимает гораздо больше сил, чем ездить на калине, а если серьёзно, то надо либо молодёжь придумывать как привлекать в клуб, либо самим найти способ хотя бы несколько раз в году стать безбашенными.
lex112 Если учесть, что я в паузы меняла обувь и элементы одежды, это было необходимо. Я и так опоздала и юбку не успела одеть.
Заполнить то было нечем, остальные все отказались танцевать.
Кроме Лени и Ромы, которые меня поддержали, за это огромное им спасибо.
Пришлось нанять танцора на финал и беднягу Дениса заставить танцевать, который вообще не при делах.
Бедные пуанты согласны со мной, лежат рядом, чумазые и с разодранными пятаками.
Гы! Опять старички одни
дайте фоток!
lex112Ну под эксплоурер то места бы хватило?
lex112цитата: |
Только вот пугает, что мы все стареем! У нас самый возрастной клуб был на мероприятии, и мы разъехались раньше всех, многие ещё до закрытия вечеринки и награждения даже, в то время как стриты, калины и засаженные ещё оставались, тусили и праздновали! Видимо, заработать на фокус (и тем более тигуан))) отнимает гораздо больше сил, чем ездить на калине, |
Дорогой наш lex. Тебе видимо, чтобы понять, что на самом деле отнимает много сил, нужно не только повзрослеть, и обзавестись детьми, но хотябы научиться слушать и понимать других людей. Хочу заметить, что мы с Аней единственные, у кого в то время, когда мы отстаивали честь клуба и ждали результатов, хотя все уже давно разъехались, дома ждали двое детей. И если старшый уже способен понять почему родителей в 3 ночи еще нет дома, то с младшим все гораздо сложнее. И я тебе про это говорил, но видно для тебя главное свое веселье, а на остальных НАСРАТЬ. И ты вместо того, чтобы предложить свою помощь. Сегодня критикуешь. Удачи тебе в организации новичков и молодежи в подготовке к следующему батлу. А в качестве репетиции предлагаю организовать сначала день рождение клуба.
кф9амдТак ведь не будет дня рожденья! Будут только мечты воспоминания и усе! Пусть хотя б одну фокусировку организует внеплановую на природе
кф9амд ну я уехала, т.к. безлошадная была, осталась бы там.
Спасибо Вам огромное, дождались.
))
FordTim:
|
Пусть хотя б одну фокусировку организует внеплановую на природе |
ага-щщазз, знаешь скока сил для этого надо??