В ночь с 1 на 2 октября по адресу г. Пермь, ул. Ким, 75 состоится автомобильное клубное соревнование, на котором вы не услышите привычного визга резины, не увидите скоростного маневрирования.
Потому что в ночь с 1 на 2 октября пройдет первое в истории нашего города соревнование между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.
Организаторы постараются создать среду, в которой участники смогут раскрыть свой потенциал не как водители и пилоты, а как креативные личности, как фотографы, видеооператоры и режиссеры-постановщики.
Организаторы также ставят себе задачи познакомить членов автомобильных клубов между собой, задать вектор дальнейшего развития творческого потенциала автомобильного сообщества, совершить свой вклад в развитие автомобильной субкультуры в Пермском крае.
По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.
Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.
Примерный краткий план мероприятия: 1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.
Ну в кратции что то так. В план мероприятия будут вноситься еще корректировки!
Вчера была собрана неболшьшая часть Совета от клуба для обсуждения данного мероприятия.
Если у кого есть какие либо вопросы, предложения...пишите
Clubs Battle - 2011Clubs Battle - 2012
Anchik
10 September 2010
Clubs battle. 2010/2011/2012
FordTimтак может в четверг? фокусировка же
Уже в аэропорту готовлюсь ко взлету. Можно и в четверг продолжить
FordTimты там штучку не забыл случаем
, которую брал.
Она уже в Перми. Надеюсь завтра заберу. чет както тихо стало везде. Предлагаю пообсуждать опелей и тойот
FordTimа чего их обсуждать, пусть идут с миром
...готовиться к следующим соревнованиям
Сижу гляжу фотки. Очень много начал думать. Может все же взять водителя только некурящего
FordTimЭто куда тебе вадила понадобился
sniper
4 October 2010
ЗОВvittнаписал же человек ... смотрю фото... Ну вы тоже фото посмотрите
FordTimдумаешь согласиться ...водитель... не курить ?
кф9амд
4 October 2010
1
vittцитата: |
Вы знаете,я бы тоже возмутился.Линкольн-отдельное подразделение компании. |
в регламенте четко написано:
цитата: |
Конкурс Мисс-авто – фото одной девушки на фоне одного автомобиля. Во время мероприятия клубу выделяется время, не более 10 минут, для проведения фото-сессии (фотограф предоставляется организаторами). Автомобиль – «лицо клуба» предоставляется клубом. (Любой автомобиль, любой марки может быть лицом клуба, при условии, что его владелец участник клуба). Принимать участие в фото-сессии может несколько девушек. После фото-сессии у клуба будет время для выбора 3-х фотографий для оценки жюри. |
а линкольн это авто Тимурчика, а он член клуба...так, что думаю возмущаться нет оснований...
MAXICH
4 October 2010
Вы знаете,я бы тоже возмутился.Линкольн-отдельное подразделение компании |
но подразделение форд, согласны?
Опелеводы могли в таком случае... |
могли-им ни кто не запрещал...
Предлагаю завтра отметить второе место? |
можно, но если чутка тока
, и за ДР моего сына выпить чуток
так может в четверг? фокусировка же |
можно еще и в четверг
Тим, ты приехал ужо? |
нет еще, в 3 самолет тока сядет
а линкольн это авто Тимурчика, а он член клуба...так, что думаю возмущаться нет оснований... |
дык против Линки ваще нет смысла возмущатся
MAXICH
Т.е. Ты проставляешься?
Я к сожалению приехал в пятницу уже после 11 - дела задержали, то есть по сути после завершения основных действий! Тем не менее впечатление у меня сложилось в целом положительное, хотя орги пипец просто как затянули. Причём ладно бы хоть сказали на сколько - а то полная неизвестность!
Я за девушкой не успел заехать. а на мероприятии только одна симпатичная кошечка с 5 размером была мной замечена - с лады калины клаба, но у неё на 4 пальце красовалось кольцо, сразу лишавшую интерес к ней практической составляющей )
В итоге потерять своё одиночество я смог только к 3 часам ночи.
По делу - хорошо что все так ратуют за общее дело, что аж до срача порой ))) И давайте запустим таки смс-рассылку, мне бы хотелось активнее принимать участие в жизни клуба когда бываю в Перми, но например что были репетиции и фотографирование я просто не знал и соотв. не присутствовал на них!!!
lex112
на smster есть есть группа FFC_Perm, пока разбираюсь там что к чему
FordTimЭто ты только Пермь-Сочи-Пермь
мотаешься, а человек за день пол-России объезжает
а чего фоток больше нет, что ли. В камской долине много снимали.
будут , тока видимо позже...
DAX1В поисках чуть больше третьего размера?
Предлагаю рассмотреть и обсудить на этой фокусировке оргвопросы следующего плана:
1. поощрение лиц учатсвующих в представлении клуба на мероприятиях.
2. вопрос к совету а точнее по Совету. нужен ли а если нужен то в каком составе и с какими полномочиями И ОБЯЗАННОСТЯМИ.
т.к. скоро НГ и нужно понимать как мы к нему приходим с чем и зачем.
кф9амд
6 October 2010
FordTimцитата: |
1. поощрение лиц учатсвующих в представлении клуба на мероприятиях. |
Да,Да,Да давайте начнем составлять
список... кого будем поощьрять, а то вдруг кого забудем...
кф9амдироничный ты наш человееек
Леня! не список! а СПИСОК! ну а по существу все же будем решать или опять все сведем к пивнушке?
Макс! вот что ты за флудераст! Ты ж учредитель. сам должен видеть как и что делается. это не ирония - это суровая правда жизни. еще со школ приучили проверять по списку, во все выходы классом списки составлять.
видимо это наследие советских времен.
кф9амди это! никто не забыт ничто не забыто! они навеки останутся в наших сердцах!
и это! был второй вопрос.
2. вопрос к совету а точнее по Совету. нужен ли а если нужен то в каком составе и с какими полномочиями И ОБЯЗАННОСТЯМИ.
т.к. скоро НГ и нужно понимать как мы к нему приходим с чем и зачем
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБЧАНЕ И ОДНОКЛУБЧАНКИ! Просьба читать сообщения полность а не только первые строчки. писатели выше видимо сильно спешили что не смогли ни дочитать полностью ни дать полноценный ответ, но им простительно! у них маленькие дети.
кф9амд
7 October 2010
FordTim
По 2му вопросу! я как четвертый учредитель не имею морального права оказывать давление на членов клуба. Если одноклубники решат, что совет надо переизбрать или наделить дополнительными полномочиями я поддержу.
вопрос не в допполномочиях а в функциональности как совета так и учредителей. для чего они? какие обязанности возникают у них за то что носят "титулы"!
кф9амд
7 October 2010
FordTimцитата: |
так и учредителей |
Руки прочь от учредителей! Мы как БОГИ не прикосновенны и не обсуждаемы!!
нам можно только поклоняться и восхищаться!!