В ночь с 1 на 2 октября по адресу г. Пермь, ул. Ким, 75 состоится автомобильное клубное соревнование, на котором вы не услышите привычного визга резины, не увидите скоростного маневрирования.
Потому что в ночь с 1 на 2 октября пройдет первое в истории нашего города соревнование между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.
Организаторы постараются создать среду, в которой участники смогут раскрыть свой потенциал не как водители и пилоты, а как креативные личности, как фотографы, видеооператоры и режиссеры-постановщики.
Организаторы также ставят себе задачи познакомить членов автомобильных клубов между собой, задать вектор дальнейшего развития творческого потенциала автомобильного сообщества, совершить свой вклад в развитие автомобильной субкультуры в Пермском крае.
По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.
Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.
Примерный краткий план мероприятия: 1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.
Ну в кратции что то так. В план мероприятия будут вноситься еще корректировки!
Вчера была собрана неболшьшая часть Совета от клуба для обсуждения данного мероприятия.
Если у кого есть какие либо вопросы, предложения...пишите
Clubs Battle - 2011Clubs Battle - 2012
Anchik
10 September 2010
Clubs battle. 2010/2011/2012
о чем правда то..??
я еще два дня назад сказал, что запишу... и записываю... тока помощи не дождался ни от кого... даже микрофон найти не смогли нормальный... ну нету у меня его если, спросил у всех... и тишина...!!!
в чем правда то...??? в том что когда пытаешься что-то сделать то тут же получаешь море комплиментов...? дак ты об этом не по наслышке сама знаешь... такова селяви...
о блин.. чуть было не забыл...
1. Leelick
2. MAXICH-Королев Максим Александрович
3. Карлос
4. sniper
5. dax - 2
6. shkodika - 2
7. TimSpirit - 2
8. Krom - Мовсумов Роман Ихтиярович
9. Serga_Lena_59: Рыболовлев Сергей Александрович, Матюхина Елена Николаевна.
10. Алекsанdr
11. FORDomanka - 3
12. AgaFya
13. BiGMoL (постараюсь быть)
14. Володька - Токарев Владимир Викторович
15. Владуля - 4: Титлянова Владислава Владимировна, Логвинова Дарья Александровна, Вустина Александра Александровна, Кулев Антон Генадьевич
16. lex112 +1: Панчёха Алексей Сергеевич + красивая девушка с минимум 4 размером!
17. DanKos & Loleo, Костарев Данил Михайлович & Костарева Мария Валерьевна
цитата: |
задолбали блин из себя мегагероев и мегаорганизаторов строить... |
золотые слова ... плюсанну...
нежнее, ребята, ещё нежнее
Блин все как с ума на форуме сошли с этой битвой!!!
DanKos
1 October 2010
Итак.
Вариант Гимна готов.
1. Использована минусовка с двумя гитарами т.к. духовые было бы вообще было не перепеть (проверял, голоса вообще не слышно).
2. 2 куплета мелодии добавлены копированием и подгонкой.
3. Текст спет отдельно и обработан (уж как смог). Сведено все в один звуковой ряд с подгонкой по времени.
4. Эх щас бы еще кого-нить, кто шумы подберет да щелчки подотрет...
У кого есть Sound Forge и он умеет ей пользоваться?
Файл для прослушивания могу выслать желающим на почту, пишите в личку.
DanKos
Даня за труды спасибо в любом случае!!!+ тебе большой!!!
DanKosТекст хорооший-видел, значит и музяка хорошая получится с подпевкой!!+++
Текст срочно скажите где чтобы выучить, я через 3 часа с еката к вам стартую, буду в дороге ехать гимн напевая!
lex112те куда скинуть...мыло давай
1. Leelick
2. MAXICH-Королев Максим Александрович
3. Карлос
4. sniper
5. dax - 2
6. shkodika - 2
7. TimSpirit - 2
8. Krom - Мовсумов Роман Ихтиярович
9. Serga_Lena_59: Рыболовлев Сергей Александрович, Матюхина Елена Николаевна.
10. Алекsанdr
11. FORDomanka - 3
12. AgaFya
13. BiGMoL (постараюсь быть)
14. Володька - Токарев Владимир Викторович
15. Владуля - 4: Титлянова Владислава Владимировна, Логвинова Дарья Александровна, Вустина Александра Александровна, Кулев Антон Генадьевич
16. lex112 +1: Панчёха Алексей Сергеевич + красивая девушка с минимум 4 размером!
17. DanKos & Loleo, Костарев Данил Михайлович & Костарева Мария Валерьевна
18, Литвиновский Евгений Валерьевич
lex112отправил!
Учи хорошо-будешь на подпевке!!!
Anchik
1 October 2010
1
MAXICH:
|
цитата: | задолбали блин из себя мегагероев и мегаорганизаторов строить... | золотые слова ... плюсанну... |
где же вы были все в самом начале?а ? А не за три дня.пока шухер не подняли. . . Что ж вы раньше молчали ???тема создана давненько. И только на последней страничке начали чуть шевелиться. Эдик ночами не спит. Мотается все делает. . . Лёня один дома с маленьким ребенком ездит все делает. . .Илья еще шевелится в бешенном темпе!!! А вы все еще и наезжаете. . И плюсики друг другу ставите. Смешно дорогой мои и любимый клуб. Отдельное спасибо за песню. .Кто спел.вы молодцы. Вашу бы деятельность.да с самого начала. Может бы все и тихо спокойно прошло! Всем хорошо отдохнуть сегодня.повеселиться и победить!!!
Я свою раздел!!!поэтому не могу!!!Саня уже в курсе!!!
Кто опять слился перед самым мероприятием???
Я свою раздел!!!поэтому не могу!!! |
аналогична, а слился Чебуражка
Буду на машине, но у меня чистый стандарт так что ...
MAXICH:
|
цитата: | Я свою раздел!!!поэтому не могу!!! |
аналогична, а слился Чебуражка |
я ж давно предупреждал... что у него ДР...
MAXICH
1 October 2010
а Крузер как можно под федю замаскировать
, там давление хорошее сделали
MAXICHВ крузер можно федю загнать, и делов то
Чебуражка будет!!! |
УРААААААААА!!!
В крузер можно федю загнать, и делов то |
можно канешна, срезав немного морду
Ребята, тоже с вами хочу, только Димы нет в городе, во сколько начало?
TimSpirit
1 October 2010
DimonSцитата: |
Ребята, тоже с вами хочу |
Конечно!!!В группу поддержки, лишним никто не будет
На сколько я понял то начало в 21...но быть там думаю надо уже 20,30...
мдя, ну и понаписали
. Оставим все эмоции, и собиремся в 20-30!!!
Саня, напиши свой телефон, вдруг заблужусь...Машину мыть обязательно?
Ребята, удачи вам всем и нашему клубу.
А я стартую вечером в область.