есть желание снять передний бампер.
кто-нибудь проделывал уже такую процедуру?
нуждаюсь в самом ценном, в золоте нашего века, в информации!)
Ba1u
17 January 2012
Все о бамперах, ремонт, установка и снятие
Ba1u
а верхний болт крепления переднего бампера где находится, под подкрылком?? снял фару но не увидел сверху
нашел четкое пендосское видео, можно в шапку поставить, тока он пыльник тоже снимал на нем.
http://www.youtube.com/watch?v=Yi8Um1OP1xY#t=244
Никто не в курсе? У официалов продают катафотки в задний бампер? А то у меня какойто гад вытащил одну
budaj
продают, у нашего спрашивал, стоило чуть больше 700 руб за штуку
Никто не подскажет можно ли снять верхнюю хромированную полоску с эмбнлемой с переднего бампера
Друзья, приветствую.
Не заметил сегодня высокий бордюр, заехал передним бампером.
Сколько будет стоить ремонт?
Я так понимаю там клипса погнулась + краска?
Парни, возникла дилемма. Повредили бампер. Короче под замену. Стоит выбор покупать новый и красить или б.у. в цвет и перекрашивать с устранением дефектов небольших. Разница в цене получается тысяч 8.
Morozhenoe а в чём вопрос?
Красить придётся в любом случае. Бери б/у . Они не ржавеют.
МishaL
В смысле не ржавеют? Это же пластмасса. Я просто думаю что если брать б.у. То краска отлетать будет)))
Заводская краска не отлетает. А как будет держаться второй слой, зависит от добросовестности маляров.
Сколько примерно обойдется замена заднего правого крыла и еще разбита стекло задней правой фары.
Morozhenoe
Б/У, если все крепления и сам пластик нормальный, бампер это расходник. 8тыс. пригодятся на другое
Кто подскажет как сделать более- менее незаметными царапины на заднем бампере универсала тот который не крашеный,черный? Все кругом не знают,тока на замену!
Помогите советом!!!нужно устранить небольшую вмятину на бампере,как это сделать,какие последствия?сколько денег надо и где найти хорошего мастера по таким дела!???
заранее спасибо!!!
Yrbanih29:
|
Помогите советом |
Я бы снял бампер, попробовал погреть эту точку изнутри феном и немного вытянуть.
Краска там уже потрескалась, но может не так будет заметно.
МishaL
спасибо!но я боюсь что краска отлетит и придется красить а это будет заметно!
Krusovice:
|
Кто подскажет как сделать более- менее незаметными царапины на заднем бампере универсала тот который не крашеный,черный? Все кругом не знают,тока на замену! |
Я думаю вот как то так, принцип тот же, у нас
на форуме есть как чел делал пластик салона.
Yrbanih29 как раз такие если краску и бампер нагреть ниче не отлетит, он станет гибким. а если так гнуть на холодную то так отлетит. Грей смело изнутри только и гни.
Michael_Schumacher
28 April 2014
Yrbanih29Юрик, будем греть фоном. возьму на работе фен и попробуем. не думаю что если и отвалится то немного. если что штрихом замажем.
VOVAN_NPC
спаибос дружище!!!буду пробовать!!!
Подскажите, реально ли закрасить набором "подкраски" вот такую царипану на бампере до пластика.
TROOPER
3 May 2014
Morozhenoe
Разница в чём? Если в цветах кузова и бампера,то есть. Причем почти у всех цветов,так как бампер пластиковый,а кузов металл. Просто ,если невсматриваться,то не заметно даже!
Morozhenoe
3 May 2014
TROOPER вот в тени! Просто бампер перекрашивали и я думаю отдавать на перекраску или нет. Я вневсматриваясь вижу разницу.
MorozhenoeВот новая машина с пробегом 5км
DANIL-54
Это вообще жесть!
Morozhenoe
Сравни цвет в разном освещении (лампы дневного света, кварц, солнечный свет, в тени). Просто при одном освещении цвет может и не отличаться, а при другом очень в глаз бросать.
У меня тоже есть разница. Причём - заметил маляр. Хотя я уже 2 года катался и не замечал.
Бампер заводской покраски.
Michael_Schumacher
3 May 2014
они у всех отличаются по цвету. причем чем светлее цвет, тем заметнее. и при покраски светлый цвет подобрать сложнее чем темный.
Michael_Schumacher
ты вспомни когда моего брали,стоял в салоне фокус с битой жопой и ни че!!!))