предлагается крестить известного Курилке нетерпимого религиофоба
Медный_чайник создавшего немало тем против всех религий вместе взятых
и нетолерантно относящемуся к чувствам верующих (см. темы аффтора)
и, даже в Рождество, вместо поздравлений или хотя бы терпимости к правам верующих, в праздничной Рождественской теме портил всем настроение, осознанно причем
в общем, отнесемся к соконфетнику симметрично с тем же пиететом и терпимостью, как и он к нам
крестить-ли Медного Чайника? |
да, крестить традиционно | | 16 | 10,4% |
да, крестить в крещенской иордани | | 11 | 7,1% |
нет, не крестить | | 12 | 7,8% |
нет, не крестить, а обрезать | | 83 | 53,9% |
традиционна | | 32 | 20,8% |
Total 154 votes, last 25 June 2012.
kirov43
17 January 2012
а давайте покрестим Медного Чайника?!
Медный_чайник
18 January 2012
Sop1n
Ну и как ты полагаешь, в этом скрыта мудрость, или глупость?
Медный_чайник
18 January 2012
-Ангел-
Я же написал: "как меня препарируЮТ", это не на личный наезд ответ, а чтобы объйснить, какое у меня положение в контексте всей темы.
Медный_чайника зачем же мне его объяснять, если фактов моего участия в препарировании не выявлено - вот видите, опять где-то системный сбой понимания
Медный_чайник
18 January 2012
-Ангел-
Сбой понимания ЧЕГО?
Медный_чайник
18 January 2012
Sop1nЭто определённо хороший признак
Медный_чайник
друг друга, вестимо.
Медный_чайник
18 January 2012
-Ангел-
Чего именно друг у друга?
Медный_чайник
18 January 2012
Понимание того, зачем и почему я пишу в религиозных темах появилось?
Медный_чайникесли вопрос мне, то появилось) вернее не понимание, а видение
знаете, есть такая вечная штука, называется иллюзия взаимопонимания. Это когда все всё поняли, но каждый по-своему. Видимо, у Вас так и происходит:) Впрочем, это догадка, которая не требует дискуссии и подтверждения
Медный_чайникЧестно говоря, не читала всех твоих дебатов на данную тему, но никак не могу понять, зачем ты на эту тему бьешься.
Аналог на самом деле очень прост: в каждой стране и в каждом городе есть свои законы, и если, например, в городе Кирият-Моцкин по выходным запрещено включать яркий свет и громко разговаривать, то жители этого города просто выполняют закон. И все.
Так же и здесь, и вот четкий ответ:
Sop1n:
|
Даты празднования в различных церквях |
Это установленный закон и принятое правило, которое устраивает жителей "этой страны".
Ты "жителем данной страны" не являешься, так как к верующим, как я поняла, не относишься, какой смысл тебе это не просто обсуждать, а биться за это до кровавых потоков? Просто оставь эту тему "жителям их страны" и живи в своей. Все очень просто и не нужно ничего усложнять.
В мире есть множество других тем, на которые можно поговорить.
Nel_t
18 January 2012
1
Медный_чайника то, что Октябрьскую революцию всегда праздновали в ноябре тебя не смущает?...
не надо путать обрезание с кастрацией
проголосовал традиционно за традиционно, не заметил п.4
цитата: |
нет, не крестить, а обрезать 41 53.25% |
дело плохо, Чайнег, не любят тебя тут
buddy
18 January 2012
уже 43
кстате, Чайнег, а не отправиться-ли тебе куда-нибудь доказывать, что левостороннее движение в ряде стран, это пережиток и его надо срочно заменить на правостороннее?
Медный_чайник
18 January 2012
Булат
Ты топикстартеру-то не способствуй в егойных фантазиях-то (:
А то он следующую тему создаст с более членовредительским голосованием (((:
Медный_чайник
18 January 2012
buddyНу-ка, фотошопщики, смоделируйте, как будет выглядеть исполнение воли большинства (:
Медный_чайник
18 January 2012
Blinker:
|
Медный_чайник а то, что Октябрьскую революцию всегда праздновали в ноябре тебя не смущает?... |
Ошибка набежала за 2000 лет, и революция была именно 7 ноября по календарю всех цивилизованных государств. И солнышко было в тех же координатах.
В этом вопросе всё совершенно логично и обоснованно.
Медный_чайник
18 January 2012
-Ангел-
Мадам знает толк...
Медный_чайник
18 January 2012
Nel_t:
|
Это установленный закон и принятое правило, которое устраивает жителей "этой страны". Ты "жителем данной страны" не являешься, так как к верующим, как я поняла, не относишься, какой смысл тебе это не просто обсуждать, а биться за это до кровавых потоков? Просто оставь эту тему "жителям их страны" и живи в своей. Все очень просто и не нужно ничего усложнять. В мире есть множество других тем, на которые можно поговорить. |
Установленный закон, это 25.12, причём это принимаю ВСЕ стороны.
И если бы православные жили по тому календарю, не пользовались электричеством и интернетами, это было бы логично.
Но жить в двух календарях нельзя, это не закон, это не традиция, это ерунда какая-то.
Но спор не об этом, спор о том, можно мне спорить, или нельзя
О, как, крестовый поход на Медного чайника?
Следующая акция у него какая? Обрезание?
Может сразу на кол?
Или оставим ему свободу выбора?
Медный_чайник
18 January 2012
KOM:
|
О, как, крестовый поход на Медного чайника?
Следующая акция у него какая? Обрезание?
Может сразу на кол?
Или оставим ему свободу выбора? |
Сначала на кол, потом свободу выбора (((: