hedviga
Спасибо большое за честность. Поверьте, это много стоит!
Знаете, вспоминается старый прикол: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус... Я ведь написал уже, что эти машины продадут еще разок... предчувствие... форум читают единицы. Вот почему необходимы реальные СМИ.
hedviga- большой привет и большое спасибо за письмо!!!
это уже чито-то!
про ОБЭП не переживай. там тоже люди работают и если нужна тут помощь- звони! помогу!
Про ситуацию с Щ- стало более конкретно и понятно.
Твоя фраза- ""Форд обязал выдать машины до конца мая""
Такая просьба- для успокоения людей сделайте от лица Щеглино следующее-
запросите от Форда официальный документ об этом. от которого уже и ФМК чтоб не отвертелся.
и эту бумагу нам покажите.
дальше уже каждый решит сам, чему ему верить.
...
(по-моему реальный выход предлагаю)
Sergeich- за другие машины не скажу, а за своей лично буду следить по ГАИ за ПТС-ом своего вишневого Фокуса.
он кредитный. копия в Сбере. посему его-то продать "сложнее"
во- народ подтянулся! читайте и высказывайтесь активнее!
hedviga привет, скажи кто конкретно вызывает в ОБЭП (Ф.И.О). можно в личку. узнаю ситуацию и дальнейшие перспективы, потом отпишусь.
--
19 March 2009
цитата: |
Форд обязал выдать машины до конца мая |
кого обязал выдать? щеглино или вологдаевросервис?
и ещё что за путаница, мне предложили перезаключить договор с ООО «ЕвроСервисВологда», везде в постах фигурирует вологдаевросервис.
это 2 разные конторы что ли?
С О Г Л А Ш Е Н И Е
г. Вологда «__»_______________2009 г
ООО «Автоцентр «Щеглино», именуемое в дальнейшем «Общество», в лице директора Столярова Андрея Николаевича, действующего на основании Устава, и ООО «ЕвроСервисВологда», именуемое в дальнейшем «Преемник», в лице генерального директора Свердлова Ильи Сергеевича, действующего на основании доверенности № 01 от 01.01.2009г., ___, паспорт серии __________, № _________, выдан ___, зарегистрированный по адресу: ___, именуемый в дальнейшем «Потребитель», действующий от себя лично, заключили настоящее соглашение, именуемое в дальнейшем «Соглашение» о нижеследующем: 1) В соответствии с настоящим Соглашением Общество передает, а Преемник принимает на себя права и обязанности Общества и становится стороной по договору № ____ от «____» ______________ 2009 года, заключенному между Обществом, выступающим Продавцом по этому договору, и Потребителем, выступающим Покупателем. 2) Преемник обязуется осуществлять вместо Общества все права и обязанности последнего по вышеуказанному договору с учетом изменений и дополнений, внесенных в договор настоящим Соглашением. 3) Преемник и Потребитель договорились внести в вышеуказанный договор следующие изменения и дополнения: - срок поставки Товара - ___, - в случае невозможности поставки Товара к обозначенному выше сроку Преемник вправе по собственной инициативе выплатить Потребителю внесенному им за Товар сумму. Потребитель подтверждает, что приведенные изменения вносятся в договор купли-продажи с его безусловного согласия и не нарушают его права. Потребитель также подтверждает, что не будет иметь никаких имущественных претензий к Преемнику или Обществу в том случае, если вместо передачи Товара ему будет выплачена внесенная им за Товар денежная сумма. 4) Передача обязанностей по договору купли-продажи является для Общества возмездной и осуществляется в счет погашения кредиторской задолженности Преемника перед Обществом. Общество также обязуется передать Преемнику в течение 3 (трех) дней с момента подписания настоящего Соглашения всю документацию, из которой вытекают права и обязанности Общества по уступаемому договору. 5) Настоящее Соглашение вступает в силу с момента подписания его всеми сторонами. 6) Настоящее Соглашение составлено в трех экземплярах по одному для каждой из сторон. Юридические адреса, подписи сторон
ОБЩЕСТВО ПРЕЕМНИК ООО « Автоцентр «Щеглино»» ИНН/КПП 3525104982/352501001 Адрес: 160025, г. Вологда, Московское ш., д. 6 Тел./факс (8172) 74-33-99 ОАО КБ «СЕВЕРГАЗБАНК» БИК 041909786 р/счет 40702810500000005582 к/счет 30101810800000000786 ОГРН 1033500046491 ООО «ЕвроСервисВологда» ИНН/КПП 3525216809/35201001 160025, г. Вологда, Московское ш., д. 6 Тел./факс (8172) 74-33-99 ОГРН 1083525019500
Директор Генеральный директор
_________________ А. Н. Столяров ______________ И. С. Свердлов |
Лех- увидим письмо- прочтем на кого они свалили сию ответственность
про названия- это интересно...
за другие машины не скажу, а за своей лично буду следить по ГАИ за ПТС-ом своего вишневого Фокуса |
это не хеч 4х дверный 1.8 с розеткой 220v ?
седан. вишня. стоит на площадке сервиса.
мда-а-а...
вижу бурное обсуждение...
мой альтруизьм так скоро и иссякнет...
равно как и у Лешки...
Don Carleone
19 March 2009
ROSSIGNOL, не обижайся!.. Думаю, что обсуждать начнут во второй половине дня - так что, подожди немного!..
а кстати мысль!
если есть такое решение ФМК и оно относится конкретно к Щ,
то мы вправе потребовать в письме гарантий ФМК по отношению к "ЕвроСервисВологда"!
и тогда это уже реальный выход из всей этой грязи.
и всем сестрам по серьгам (а кому и по яицам...)
оговариваем с ФМК что за апрель все улаживается на 100%
в Речи все равно выходит гневная статья. но по концу гемора - суперно-пуперная
с хвалой и асаной ФМК и Генри Форду!
и титр типа- хепи, мать его, енд...
Don Carleone
19 March 2009
ROSSIGNOL, а когда именно выйдет номер газеты с этой статьёй?..
Don Carleone- это вопрос к тому, кто здесь вчера это обещал...
его мы за язык не тянули. если он появится
в "Даче" в субботу- всей инфы ему не унести будет!
мы с Лешкой поведать можем мно-о-ого чего...
я все пытаюсь найти номер "протектора" свежий
помогите! у кого есть в руках!?
на заправки не попадаю а в магазинах ближних- голяк...
вот же наш монстр прессы, здесь!
Don Carleone
19 March 2009
ROSSIGNOL, насчёт обилия информации, которой вы с Лёхой владеете - я не сомневаюсь!..
Хотелось бы, конечно, увидеть корреспондента на встрече, в субботу!..
XBOCT, Адрей!.. Ну, так как насчёт субботы?.. Ребята горят желанием пообщаться с тобой!..
и я хочу прикоснуться к высокому слогу литературы...
так все касаюсь не того...
бабы и бабы...
(по второй специальности-хобби я ста-арый массажист...)
torotoshka
19 March 2009
ROSSIGNOL:
|
если он появится в "Даче" в субботу |
Парни,ну что вы как дети малые придёт-не придёт,как на кофейной гуще гадаете,вот
тут же всё сказано..
hedviga
19 March 2009
Leha35, ROSSIGNOL, спасибо за желание помочь, но попробую пока сама (у меня там братишка работает).
По-поводу официального письма от Форд обещать ничего не могу, но попробую выцепить (у нас теперь вообще контры с Вологдой, они и так всегда одеяло на себя тянули, а сейчас и вообще оборзели).
kss1
Все верно, "ЕвроСервисВологда", прошу прощения, мой косяк!
мужики!
смотрите- намечается культурный выезд в столицу!!!
кто давненько хотел в Вологде пошалить?
расходы на попливо выстамим Щ вологодскому!
у кого движек жрет больше всех?
люблю я пикники. и до пятницы совершенно свободен!
Щеглино форевер!!!
мысли то чего, только у меня в голове родятся!?
кто нить че нить скажет тут про Машины труды для Вас, господа!?
полдня прошло...
молчат...
kss1- ты на машине, или ждешь?
torotoshka
19 March 2009
ROSSIGNOL:
|
мысли то чего, только у меня в голове родятся!? |
Ну не тока у тебя!Мы уже знаем ,что Щег-но-это плохой салон и связыватся с ним не стоит..А так пока ждем-с статью в газете!!
Я б категорически не советовал перезаключать договора на другую контору.
1. В Щеглино вас тут же начнут отфутболивать в новую контору, а там никто вас и слушать не будет, т.к. деньги вы платили не им. По той же причине взыскать свои деньги с новой конторы будет весьма затруднительно. Это еще в том случае если новый "поставщик" не окажеться бумажной однодневкой с бомжом-директором и тремя копейками на расчетном счету.
2. В том случае, если все честь по чести, и новая контора действительно имеет желания и средства для погашения задолженности Щеглино, то она может сделать это и без переподписания вами договора. Достаточно лишь их двустороннего соглашения о погашении долга. Юрлица довольно часто осуществляют платежи друг за друга, и согласия получателя денег для этого не нужно.
3. Судя по текущему раскладу, мыльный пузырь лопнул. Можно посоветовать только обратится с заявлением в тот же УБЭП, раз уж они начали копать, и начать немедленное преследование недобросовестного поставщика в судебном порядке. И чем быстрей - тем лучше.
ben-laden
А помоему нет теперь УБЭП?
Как нет, дамочка с Щеглино ведь написала, что ей туда повестка.
ОБЭП отдел по борьбе с экономическими преступлениями
УБЭП управление по борьбе с ...
нет теперь УБОП - управление по борьбе с организованной преступностью, его обязанности переложили на УР - уголовный розыск, а если точнее то на ОРЧ КМ №2 - оперативно розыскная часть криминальной милиции №2
Leha35
Вот-вот я про что и говорю что развалили все структуры!
и кто теперь после такой конкретной инфы Вам сомневается
в таких крепких парнях как Leha35!