Дилеры

18 years ago

Оставляем своё мнние о дилере.

Puma-50
31 May 2006

Дилеры
87,4K
views
74
members
2K
ROSSIGNOL
5 October 2009

3

Prostokishin
подпись ты хорошую придумал!
Правда действительно у каждого своя.
Но вот есть еще совесть...
Prostokishin
4 October 2009

ROSSIGNOL
ПРИВЕТ
а почему тогда ты говориш про махинации

ROSSIGNOL
да уж поверь ей тоже не обижен

Елена63
дак что теперь на всех дилеров обозлится и объявить им войну
torotoshka
4 October 2009

2

цитата:
совсем заработался со своими больными и совсем видимо мозг отрофировался.

Чувак жжёт

Prostokishin

Мил человек,ты хоть кто будешь-то,раз так едрёно отстаиваешь?

цитата:

И вот этим явно плюсов себе не сделаешь..Ты не кусайся ,а по пасански разложи...
Вижу что пытаешься защищатся,ну не так же ...
Обкакал всех сначала,а теперь пытаешься что-то доказать...
Давай нежнее
ROSSIGNOL
4 October 2009

Завтра отвечу на все- задолбался с телефона печатать! Извиняюсь - нет дома нЭта у меня...
Prostokishin
4 October 2009

torotoshka
да невопрос а если грубо сказал то уж извините а дакакзать ничего не пытаюсь а хочу объяснить что в принципе всё в наших с вами руках
а почему отстайваю потому как я ж говорю у каждого своя правда
Don Carleone
4 October 2009

3

Prostokishin:

а хочу объяснить что в принципе всё в наших с вами руках

Это как?.. "Деньги - ваши, руки - наши"?!.. Так получается?..
Если я ошибаюсь - прошу меня поправить!..
Елена63
4 October 2009

1

цитата:
Елена63
Конечно нет Мы за честных и порядочных дилеров, а не таких ,которые не успели появиться -пытаются водить нас за нос. У нас есть примеры дилеров ,которые также не имеют на руках ПТС, но предоставляют их в нормальные сроки, а не крутят денежки клиентов в своих целях. Видела своими глазами банковскую распечатку,запрошенную судом: Деньги поступили от клиента "Иванова" на оплату автомобиля Форд фокус VIN такой то, и тут же эта же сумма переведена на оплату цемента и кирпича( как это понимать)
WRC
4 October 2009

Don Carleone
torotoshka
4 October 2009

2

Prostokishin
Ну вот видишь,и сразу диалог появляется..
Тут нахрапом и оскорблениями не получится...
Люди все взрослые,тоже поднакипело,поднаболело...

Ответь пжалста на вопрос по какой причине ты отстаиваешь КМЧ,раз ты не менеджерили ещё кто-то?
Елена63
4 October 2009

2

Здесь народ через такое прошел. Так что доказать что-либо без наглядного примера не выйдет! НАМ ФАКТЫ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ДИЛЕРА! А ПОКА ИХ НИКТО НЕ ВИДИТ... НАМ БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ ПОХВАЛИТЬ ??? ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Пролитую воду снова в ведро не соберешь.
ТигрЕц
4 October 2009

1

Prostokishin
Уважаемы...если ты выступаешь от официального лица, то не поленись представиться... - должность, как величать... телефон оставь свой рабочий для связи
А то твои сообщения представляют из себя лишь флуд и несут "пока" негативный характер
Prostokishin
4 October 2009

-1

Don Carleone
почему нет просто многое зависит вообще не от Км-ч Череповец а от Москвы а страдаем то мы с вами вы ждёте ПТС а менеджеры не могут выдать а-м следовательно заработать свою з-п
и знайте клиент и менеджер оба в принципе одинаково заинтересованы в хорошем исходе и быстрейшей выдаче а-м

Елена63
читай выше написанное

torotoshka
скажем я бывший менеджер отдела продаж и нынешний отдела запчастей поэтому и защищаю

nikevist
+79211349859

nikevist
да кстати а выступаю я лично от себя
Don Carleone
4 October 2009

2

Prostokishin
Уважаемый!.. Вот ради Бога - не надо тут на Москву кивать, я Вас умоляю!.. Я в Москве бываю чаще, чем Вы, и могу с полной ответственностью заявить, что там, на площадках автосалонов, 95% машин - с ПТС!!!..

P.S. Прошу прощения у форумчан - я уже писал про это... Но пришлось повториться!..
Prostokishin
4 October 2009

Don Carleone
на это лутше ответит тебе отдел продаж
и с другой стороны не забывай что Москва это другое государство-у них всё по другому
torotoshka
4 October 2009

2

Prostokishin
цитата:
скажем я бывший менеджер отдела продаж и нынешний отдела запчастей поэтому и защищаю

Ну и на кой леший тебе эту тягомотину здесь разводить?У народа слишком много отрицательных эмоций осталось послеЩеглино..
А казачок-то не засланый который пишет,что ПТС-ку ждёт уже месяц..
Елена63
4 October 2009

1

Prostokishin:

Don Carleone
на это лутше ответит тебе отдел продаж
и с другой стороны не забывай что Москва это другое государство-у них всё по другому

Ну вот пыл и прошел. Работайте и люди к вам потянутся!
Prostokishin
4 October 2009

-2

дак для этого и развожу сам хочу понять что мешает нам.
а его я прекрасно понимаю человек находится просто в подвешеном состоянии

Елена63
Лена работаем стараемся но всё ново и иногда происходят какие то проблемы которые оперативно пытаемся решить но не всё так просто как вам кажется поэтому сейчас идёт просто процесс становления а вы я так понимаю хотите всего и сразу.ребят но так не бывает.и не забывайте что кадры надо обучить
Don Carleone
4 October 2009

Prostokishin:

Don Carleone

Prostokishin
Если я правильно отслеживаю Ваши посты и мысли, автосалон КМ/Ч (Череповец) очень желает выйти на уровень московских автосалонов... Или я что-то пропустил?.. Или я предёргиваю Ваши же слова?..
ТигрЕц
4 October 2009

2

Prostokishin
я вроде четко сформулировал свой вопрос о том кто ты...ответ размыт...исправляйся !

Ну а если ты не компетентен в каких либо вопросах...даешь размытые и непонятные ответы...вводишь нас в заблуждение...
вынужден буду применить пункт действующих правил :
c.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации (b.6)

Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
Ограничение доступа на форум - срок 3-е суток.
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток.
Prostokishin
4 October 2009

Don Carleone
да ты прав что бы люди не только с Вологодской обл.ехали но и из других регионов и после уезжали довольные и хотели вернутся вновь
и этого хочу не только я...
Don Carleone
4 October 2009

1

Prostokishin:

скажем я бывший менеджер отдела продаж и нынешний отдела запчастей...

Prostokishin
Исходя из написанного Вами, осмелюсь предположить, что с момента перехода на новую должность прошло не так много времени, и Вы прекрасно осведомлены о ситуации, которая складывается вокруг задержки с выдачей ПТС...
Prostokishin
4 October 2009

nikevist
да я работаю в км-ч менеджером отдела з-ч
Зовут Алексей(фамилия указана)
м.т.+79211349859(будут вопросы звоните помогу)

так нормально
Елена63
4 October 2009

2

Prostokishin:

дак для этого и развожу сам хочу понять что мешает нам.
а его я прекрасно понимаю человек находится просто в подвешеном состоянии

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Елена63
Лена работаем стараемся но всё ново и иногда происходят какие то проблемы которые оперативно пытаемся решить но не всё так просто как вам кажется поэтому сейчас идёт просто процесс становления а вы я так понимаю хотите всего и сразу.ребят но так не бывает.и не забывайте что кадры надо обучить

Дорогой товарищ Алексей Prostokishin ! Лично я вот хочу только100 % оплаченный мною автомобиль. Пусть я не из вашего города , но ситуации с прошлым дилером и новым у нас с вами похожие. Что значит все и сразу. ??? Вы же требуете ВСЕ И СРАЗУ!!(100% оплата!!!) А я полгода по судам таскаюсь после работы "обученных" менеджеров. Персонал прежде надо научить работать, а потом его уже подпускать к клиенту. Меня бы до моей работы например не допустили бы, если я не умею ее делать..
Prostokishin
4 October 2009

не перешёл ещё весной просто вкурсе я вот и все дела
Don Carleone
4 October 2009

Prostokishin:

Don Carleone
да ты прав что бы люди не только с Вологодской обл.ехали но и из других регионов и после уезжали довольные и хотели вернутся вновь
и этого хочу не только я...

Довольные - чем???.. Трёхнедельной задержкой ПТС?!...
Prostokishin
4 October 2009

-2

Елена63
Лена тут всё верно да но опять же посмотри с другой стороны манагер выполнил свою работу на 5+ ты же купила у него машину а вот проблема у тебя получилась я думаю не из-за него ведь так...
так что по себе знаю манагер всегда крайни а он рад помоч да не может

Don Carleone
хм...
Vitals
4 October 2009

2

Prostokishin
Чтобы народ поехал из регионов, как вам хочется, нужно, чтобы машины, стоящие в салоне были с птс.
Если я из тьмутаракани какой-нибудь приеду к вам на оленях, выберу машину и что от вас услышу - кати обратно, через месяц приходи?
Вот фиг вы с такой организацией работы дождетесь клиентов из регионов.
Елена63
4 October 2009

1

Prostokishin:

Елена63
Лена тут всё верно да но опять же посмотри с другой стороны манагер выполнил свою работу на 5+ ты же купила у него машину а вот проблема у тебя получилась я думаю не из-за него ведь так...
так что по себе знаю манагер всегда крайни а он рад помоч да не может

Только после того как мы поняли, что "попали" анализируя ситуацию и в тысячный раз прокручивая всю ситуацию, вспоминалось, что менеджер как то юлила, сразу даже не сказала, что ПТС придется ждать... Торопила нас с оформлением кредита, а сама знала всю ситуацию Мы оплатили кредит и только тогда нам сказали - знаете - а ПТС придется подождать... Мы пришли в салон последними в апреле месяце, а люди ждали, ругались, теребили дилера и горячую линию ФОРД с декабря 2008 года! И менеджеры кормили их и нас то вторниками , то средами. А один из менеджеров даже оказался однокурсником дочери. И когда мы его спрашивали ,что же происходит он в общем менеджерском хоре пел" ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА..." И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО НАМ ВЕРИТЬ? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-ПОВЕРИМ КОГДА ЛЮДИ НАПИШУТ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ, А НЕ ОБВИНЕНИЯ, И НЕ ПРИДЕТСЯ ИМ ЛОЖИТЬСЯ И ВСТАВАТЬ С ОДНОЙ МЫСЛЬЮ -ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? МЫ ВОТ КРЕДИТ ЕЩЕ 3 ГОДА ПЛАТИТЬ БУДЕМ, А МАШИНЫ НЕТ...

А машину я выбрала не благодаря менеджеру (про 5+), а год искала ее по просторам интернета и верила рекламе, что надежнее всего купить машину у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА
Don Carleone
4 October 2009

Приезжал я весной в КМ/Ч (Череповец) на "Опель-Мерива" (1,3 D), думал, что сделаю ТО-15... Получил отказ: "Мы не обслуживаем дизельные машины..."
Данная "Мерива" приобретена в Москве (осень 2008 года), у оф. дилера - "СТС-Моторс" (на Волоколамке)... При покупке, спросил насчёт обслуживания.. Ответили: "У любого официального дилера "Опель"..."
На момент моего приезда в Череповец, КМ/Ч давно уже имел статус официального дилера "Опель" и др. марок... И вдруг - отказ!.. Как выяснилось позже, оказывается, расходников у "официального" череповецкого дилера нет в наличии (именно для этой дизельной машины), даи специалистов, как оказалось - тоже нет...
Вот и пришлось делать ТО-15 в Москве...

В таком случае, позвольте задать вопрос: "Какие же после всего этого официальные дилеры?!.."
Елена63
4 October 2009

1

Вот только что новый пост появился (это о единичном случае...)Югра

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)