D Don Carleone: |
RedCat, Тимофей!.. тебе явно пора отркывать свой сервис!.. "RedCatService" (с) Без работы не останешься!.. |
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкуренции...
D Don Carleone: |
RedCat, Тимофей!.. тебе явно пора отркывать свой сервис!.. "RedCatService" (с) Без работы не останешься!.. |
torotoshka: |
Только странно как-то получается,вчера звоню в Щег-но по поводу масла,а они мне отвечают,что масла нет и не будет в ближаейшее время.. Это получается,так я купить не могу,а с вашей заменой,то пожалуйста.. |
E evro 78: |
ребята что скажете по поводу Т О в щеглено стоит там делать или нет ? |
цитата: |
RedCat Прошу прощения, но там крышка изночально на 3 саморезах стоит,получается что была не прекручена? |
Ноги в руки и в Щеглино !!! |
со слов менеджера, машины пришли только для тех кто перезаключил договора. для неперезаключивших все действия по суду. |
Насчет кривых рук я поспорю!Не стоит оскорблять всех подряд,если есть претензии милости просим! |
ste: |
Alexsm2008 Насчет кривых рук я поспорю!Не стоит оскорблять всех вподряд,если есть претензии милости просим! RedCat Тимофей , что же ты не звонишь? |
ROSSIGNOL: |
nikevist Ты меня озадачил и я сейчас позвонил на линию Форда! Что думаешь мне сказали!? Купленная в Череповце машина не является машиной, проданной через дилерскую сеть и не может проходить гарантийное ТО!!! Вот так!!! Все претензии принимаем только на факс. По электронке- нет. |
ROSSIGNOL: |
Купленная в Череповце машина не является машиной, проданной через дилерскую сеть и не может проходить гарантийное ТО!!! |
A AndrewSol: |
torotoshka не совсем так. Форд, как и любая другая компания, дает гарантию только на официально ввезенные, либо изготовленные и реализованные через свою дилерскую сеть автомобили, проходящие техническое обслуживание только в уполномоченных официальных дилерских сервисах. А вовсе не на все автомобили под маркой Форд какими-либо путями попавшие в Россию. |