Таиланд

12 years

1

Привет флудерам
Собераюсь в начале февраля в Таиланд.дней на 10-12. Со своей девушкой. (понимаю косяк.можете не пинать.)
Может кто летал относительно недавно?
Интересует меня:
- что в самолете делать 9-11 часов полета? О_о
- планируем лететь в Пхукет.где поселиться лучше?(отель)
- самое интересное что можно посетить?

пы сы в поиске нашел одно старье.

Ignat2005
11 January 2012

Таиланд
12,6K
views
47
members
214
baraNEO
16 January 2012

Roger
Я так понимаю перечисленные Европейские страны это за один раз на машине?

Но не суть: мне почему то Стамбул, например, запомнился собором святой Софии и дворцом Топ капи, а не базаром.
А говно не говно просто категоричность не понравилась: я вот был помимо европы и Турции с Египтом на Каррибах, в Малайзии, Бали и в том же Тае, хотя и не в попсовой Патайе или Пхукете, но у меня все равно неиповорачивается язык назвать говном ниТай ни Турцию
Roger
16 January 2012

-1

Да нет, уважаемый. Не за один и не за два и даже не за пять. Друг, я тоже был в соборе святой Софии - и это ничуть меня не впечатлило. Не надо кичиться всякой ерундой, типа того, что в Париже Вас впечатлила Эйфелева башня и т.д.
Вам не понравилась моя категоричность? Да что Вы? А мне не понравилась, что Вы кичитесь какими-то звездочками в отелях и тем, что Вы были на обычных экскурсиях, на которых были 95% отдыхающих в тех местах. Да еще начинаете судить о людях со своей, довольно низенькой колоколенки, которую из-под земли еле видать.

Нравится Вам Турция - нет вопросов. Здесь вообще тема про Таиланд.

Попсовое, не попсовое... Так нельзя говорить. У всех свои критерии. Я, например, совершенно не понимаю зачем лететь бизнес-классом, когда билеты в три раза дороже только за то, что салон отгорожен шторкой, кресла стоят друг от друга на 10 см дальше и стюардесса показывает не 24 зуба улыбаясь, а 32. Кому-то это важно - ну пусть от этого тащится. Он за это готов платить. Я - нет. Просто не стоит пытаться опустить тех, кому на это совершенно наплевать и кто вовсе не это ценит в путешествиях.

И вот эти "я был в Малайзии". Если это прилететь в аэропорт, трансфер, отель, пляж, экскурсии - то... на мой взгляд, опять же на мой взгляд, подчеркиваю - это пустая формальность. Но это я не могу в одном месте усидеть более двух-трех суток, а кто-то тащится: сауна-бассейн-море-пляж-выпивка-дискотека... пальмы-песок... - отлично. Каждому свое.
serghnaduratec
17 January 2012

мужики не ссорьтесь, каждый сам выбирает свой отдых - каму нуна куча звёзд, пяти разовое всё включено, кто только ночевать в отэль приходит. У меря корешок один везде катает сам. никаких агенств, тупо прилетает на пару недель, ишет сам гостиницу. Говорит что хочет пожить как аборигены. Выходит чуть свет и в попёр пешком. Меняет три - четыре города в стране и домой.
Но я никогда не пойму как мона ездить по три - ПЯТЬ лет подряд в одно и тоже место и чаще всего это или турция или ебипт. А ешо и просят тот же отель что и в прошлый раз. Идиоты.
Sop1n
17 January 2012

serghnaduratec:

Но я никогда не пойму как мона ездить по три - ПЯТЬ лет подряд в одно и тоже место и чаще всего это или турция или ебипт. А ешо и просят тот же отель что и в прошлый раз. Идиоты.

у людей дачи просто нет
Roger
17 January 2012

serghnaduratec:

Согласен. Это возмутительно!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация