Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
Odin AS:
|
дааа блин... я увидел, как кончилась страна под названием СССР, я увидел становление России, но вот то, что я увижу начало третьей мировой войны, ни как не рассчитывал. |
Она уже плавненько началась . Если окраина выживет в этом году , то пендосы начнут активно готовить и вооружать её армию , чтобы та напала на Крым (отморозков там хватит) и втянула Россию в войну , а дальше ...
Egor NWтакое возможно, мозг промывают им качественно, они и так всегда не любили москалей-кацапов... теперь просто люто ненавидят
lessenF-16 .
Ты с горячими финскими парнями попутал , это у них два самолёта для парадов , а у норвегов - всё , как надо .
Наши перехватчики базирующиеся в Карелии и севернее постоянно вылетали звеном на перехват болтающихся в приграничной зоне норвегов .
Так и щекотали нервы друг другу .
При подлёте F-16 с той стороны к нашей границе на какое-то небольшое кол-во км с наших аэродромов пвошных поднимается звено перехватчиков Су-27 , чтобы норвеги не хулиганили вдоль границы .
Egor NWда ладно, слишком тупая комбинация получается, и вообще не факт, что именно америкосия всё затеяла
скорее поверю, что "рыжее чудо" агент ФСБ))
ЗЫ метроном по системе оповещения на мозги капает, бесит нереально
Egor NWИшь как. я думал они только рыбу солят и деньги собирают с туристов
lessenЭто единственная и , пожалуй , самая мощная страна нато в Северной Европе , а может и во всей Европе .
У них и с флотом военным всё ок . Потомки викингов .
Это не нейтральные шведы и финны .
И шведы тоже . Но ... почему-то именно с финской стороны раньше частенько подлетали норвеги .
Может договорённость какая была .
Если у финнов хватит ума не вступать в нато , то , возможно , их первыми исключат из санкций на ввоз продуктов . А то как-то некрасиво с финнами получилось .
Злой Пионер:
|
Полнолуние |
Офф . Клыки начинают расти ?
Egor NW:
|
А то как-то некрасиво с финнами получилось . |
пусть учатся улыбаться и махать )
соседи, ...
Злой Пионер
ты смс получил?
Кто тут интересовался на тему ввоза для себя как для частника?
http://www.fontanka.ru/2014/08/12/128/
Maggi
12 August 2014mobile
Dirty boy
Так вроде и раньше нельзя было ввозить сырую рыбу ?
MaggiРаньше никто не смотрел просто.
Maggi
12 August 2014mobile
Dirty boy
Смотрели
Перед мной в очереди на границе, как раз у мужчины забрали лосося
Maggi:
|
Dirty boy Смотрели Перед мной в очереди на границе, как раз у мужчины забрали лосося |
тётка бы ни за что не отдала, сырым съела, типа сашими без риса
Dirty boy
То есть получается, что сыр, консервы и масла у меня никто не отберет? Если все в упаковке, везу для себя.
Odin AS:
|
но вот то, что я увижу начало третьей мировой войны, ни как не рассчитывал. |
Отвечай на мой ответ, когда портвейн пить будем?
Orelia:
|
То есть получается, что сыр, консервы и масла у меня никто не отберет? Если все в упаковке, везу для себя. |
Отберут или не отберут сие тайна великая есть. Пока что получается, что не имеют законных оснований отобрать.
KOMой
чего-то я продинамил
Так вот, отвечаю на твой ответ:
Когда жисть прижмёт и заставит то будем, а пока, я вчера свободно купил в магазине и ялсберг и лекуполе
Вина не попали под запрет. Швейцария тоже не в списках. Да и батька обещал нарастить поставки оливок, правда со вкусом картохи.
KOMи моцареллу со вкусом картохи .
Egor NW:
|
KOM
и моцареллу со вкусом картохи . |
Белорусская моцарелла и так хороша и недорого.
Ни разу не пробовал . Не хуже итальянской ?