Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
KOM
и никаких тебе браунингов с бенелями...будете из ижа стрелять)))
Romm:
|
KOM и никаких тебе браунингов с бенелями...будете из ижа стрелять))) |
Я заранее глок купил, а вот с карабином опоздал.
KOM:
|
а вот с карабином опоздал. |
чо, сайга настолько отстой? в реальном ББ?
Торелло:
|
чо, сайга настолько отстой? в реальном ББ? |
Дело не в сайге, присмотрись к ВПО 136, это калашников, с капхранения, хотелось бы и западные образцы.
калашников 7,62 гражданским разве продают?
я к тому что я законопослушный гражданин так то
Торелло:
|
калашников 7,62 гражданским разве продают? я к тому что я законопослушный гражданин так то |
ВПО 136, самый аутентичный вариант. Смотри в гугле.
вся разница в отсутствии автоматического огня насколько я понял?
Есличо, могу устроить экскурсию-шоппинг по оружейным магазинам Ижевска
ТетяМотяс тобой, пожалуй, только до других доберёмся...
ТетяМотяну я привык как то и руками чтобы потрогать... и примерить что к чему...
KOM
Хотел браунинг купить
Не сложилось
ТетяМотя
Аккуратнее
Чо он там собрался трогать руками то
урабус:
|
ТетяМотя Аккуратнее Чо он там собрался трогать руками то |
самое интересное
нюансы, они как правило тактильно лучче определяюццо
вот удобство рукояти пистоля к примеру...
Ну я не могу давать оценог
Я хоть не педагог
Но преподать могу
Злой Пионер
11 August 2014
Чо тут уже от голода стреляться собрались ?
Злой ПионерХамона привези мне
А то тебе там сытому легко
Злой Пионер
Если хамона, то и мне в вакуумной упаковке по 9,90... За 6,90 не бери, а вот за 12,9 такой же как за 6,90... Ну это если ты в Испании конечно...
Oliva
11 August 2014
1
Ну,а чО? В Южной Америке и Новой Зеландии коровки круглый год на свежем воздухе и на потоке. Крма подвозить не надо,удобрение собирать тоже.
У нас единицы хозяйств ,которые пытаются выращивать так называемую "мраморную" говядину и в хлеву большая часть года,включая все прелести начиная от подвоза кормов,энергоносителей и заканчивая вывозом удобрения. Все логично .
а к этому ещё добавить содержание американьских ковбоев, командировочные, суточные, коэф. за вредность и т.д.
не знаю, Мираторговское ли хозяйство под Воронежем, но у них реально импортные скотоводы работают)
Так касается этот список санкций физических лиц или нет?
И попали ли в него специи, масла растительные, орехи, сухофрукты, шоколад?
lessenЛёха, мы спасены - Швейцария же не входит в ЕЭС
Nimfa78Грюер будем жрать килограммами
Норвегия тоже не входят, но им вдарили
Сегодня звоню поставщикам заказать лосося. Мне говорят что да все есть (норвежский), только цена повысилась с 390 до 450. Я говорю хорошо, привозите.
Через час перезванивают и говорят, что вы, уж извините, но цена опять повысилась и теперь он стоит уже 500р. Я говорю, ладно давайте везите, что делать рыба то нужна. Заодно спросил откуда будете возить лосося, говорят что, щас, ведут переговоры с разными поставщиками, но скорей всего из Белоруссии под видом сома
Проходит, еще час снова звонят и говорят, что вы уж снова, извините, но лосось снова подорожал и стоит теперь 650!!! рублей. Я говорю, нет уж за такую цену не надо.
В итоге купили в Metro по 350, но думаю что через несколько дней и там будет по 650
И как они хотят удержать инфляцию на 7-8%
а мне сегодня звонили из конторки, которую я полгода облизывала чтоб хоть какой-нить заказ на доставку из европ выудить (но они ж крутые парни, сами с усами, ага) - всё, готовы откуда угодно, за любые деньги, хоть что-нибудь)))
lessenа что там в Норвегии вкусного из сыра было? что-то такое противно-сладкое в кубиках помню
грюер даа... буду просить на НГ под ёлочку =)
Nimfa78
сыр там говно полное. я к тому, что она не евросоюз, но под санкциями