Orelia:
|
SAndrey ну, с нокии многие начинали |
вот тоже начинал,но в 96 соскачил на сони 1000 и всё!!не могу больше!
Orelia
Рублей. Ну а корпоративная трубка у меня за 900 рублей, с монохромным экраном. Неделю заряжать не надо, звонит, пишет смс и время показывает...
цитата: |
Телефон-орудие пролетариата. Должен стоить 3000, не больше. |
говорю всем и всегда. внушаю себе. но все-равно иду и покупаю за 20 т ))) а потом мучаюсь, то руки замерзли, то просто тачскрин тупит
Orelia
вот я тоже слайдеры люблю,но че то щас нет ни одного приличного слайдера.А у тебя какой?
lessen
У меня гарнитура)
Но его проще других телефонов нащупать в сумке одной рукой, вытащить и ответить на звонок. А ты попробуй найди что-нибудь в женской сумочке!!! Понтовый сенсорный телефон так не вытащишь. Неудобно
Сижу в зале прилета , тут электрическая баба говорит про машины какие надо убрать.
"Внимание!Владельцев автомобилей Порш гос номер 233, Порш гос Номер 556, Мерседес гос номер 465, БМВ гос номер 512, Вольво гос номер 781, Инфинити гос номер 534,просьба убрать автомобили на парковку".
Епрст, мы в Монако, что-ли? Бедная, блин, Россия.
SAndrey
Да, у меня после нокии была раскладушка, а потом сонька. Я уже писала - ей пять лет, и вроде пока не жалуюсь. Правда, это не единственный телефон
lessen:
|
Телефон-орудие пролетариата. Должен стоить 3000, не больше. |
вот поддерживаю, за "звонить" больше не надо
SAndreyдело не в этом, жалуется народ на глюки, ну и плюс моя свежая нокла двух месяцев не продержалась - динамик в ауте, разговаривать вообще невозможно
Совазавела себе Филипок, в первую очередь из-за аккума - всё-таки весь день на телефоне, достало подзаряжать. ну и + 2 симки, опять же 2 агрегата таскать не надо
lessenда там народ сейчас с отпусков возвращается, так там и не такое увидишь
Orelia
Гарнитура может сесть, вывлиться из уха, рассоединиться.
А я вообще перед стартом телефон достаю и кладу на пассажирское седло.Поэтому он у меня часто отказывает из-за попадания влаги, так как по пути, например, из П-1 в П-2 он успевает ууйти на коврик трижды, а там мокро
Сова
У меня Samsung F400. Только для звонков по работе.
Orelia
Да уже вернулись. Так забавно-паркинг полупустой, но в совершенно неожиданных местах, на тротуарах и пешеходных дорожках высятся джипы. Понятно, что они туда залезали, когда 30 декабря тут не было мест даже для оки.Но теперь смешно
lessen
11 January 2012
ЧТо-то гад макмаффин не усваивается :(Так и лежит внутри единым целым
Nimfa78ой нее я как то всяким филипсам и лдж не доверяю
Oreliaне слышала даже такого
lessenеще не все вернулись
Вот со знаками в обеих аэропортах перемудрили.
Orelia
Почему? В Пулково 1 все понятно. Только не надо ставить машины под знак стоянка запрещена. Для стоянки есть платная парковка.
В Пулково-2 немножко путано, да, но это же Россия. А Россия это страна для своих, так как туристы-идейные враги и нечего тут.
Блин, когда либо весна наступит, либо зима начнется. Хочу либо весеннего солнышка, либо одеть наконец-таки шубку.
OreliaКстати, сейчас очень мерзотно. Влажность наверное около 100 процентов. В воздухе стоит какая-то водная взвесь
Соватак я тебя и не агитирую, а мне пока нравится
ЗЫ и голосит как потерпевший
Oreliaа я купальнЕГ хочу и жаркую ...индию, например
мотобайк и белый песочек на безлюдном пляже
Orelia
надевай уже, а то моль съест =)
maria_av
amiko
Да, а как там еще можно тормозить? Там светофор, разворот и дураки, которые при виде поста ГАИ испытывают острый душевный подъем и потребность проехать его на скорости 20.
Nimfa78У меня моли нет, а вот кот об нее уже зубы точит
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой
ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.