Как я раньше не догадался то...
iNemcevвот сова не видит она из вас чучел понаделает
furgon
она бы отнеслась с пониманием.. ну может покусала бы))
Navohudonosor
11 January 2012
что все уже спать разошлись?
ОО... буду первым сегодня... с добрым утром))
Плохо спал сегодня и в итоге пришёл к выводу, что хочу продолжить собирать свои туманки и вот думаю, может поставить туда ксенон?
11 января одна из самых «вежливых» дат в году — сегодня отмечается Международный день «спасибо» (International Thank You Day).
Все прекрасно осознают значение хороших манер и их необходимость в жизни, однако большую часть благодарностей мы выражаем, не задумываясь об их смысле. Однако эти слова обладают магическими свойствами — с их помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают эмоции — то, без чего жизнь стала бы мрачной.
Считается, что русское слово «спасибо» родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания: «спаси Бог».
Известно, что староверы не используют слово «спасибо», так как считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». Бай — это один из языческих богов.
Психологи считают, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны согреть своей теплотой. Главное, чтобы они произносились от чистого сердца.
©
Navohudonosor
11 January 2012
Вот вам всем не спиться то)))
Navohudonosor
да мы уже как пчелки трудимся вовсю!
Доброго утра!
...ну и дня конечно тоже...
Там что, опять снега навалило или мне кажется?
iNemcevснега не навалило... а вот дороги какой-то дрянью полили, стекла не оттереть
Понятно.. побежал завтракать-одеваться, да на работу... до скорого