terryolkot
ну я то знаю что не разгружал
amiko
Julia175
Да, блин, я ж как бЭ жалею вас...
amiko:
|
Но сейчас ситуация иная: деньги в семье уже зарабатывают двое, т.е. роль добытчика раздвоилась. Соответственно и функции поддержания домашнего хозяйства так же должны быть разведены.
Либо возвращаемся к истокам: мужчина ЗАРАБАТЫВАЕТ, а женщина ведет хозяйство. |
золотые слова Юрий Венедиктович (с)
Ну всё, столкнулись два непримиримых лагеря...
РОМУЛтоко все затихло. нет опять ляпнул
Boogeyman
Всё сказал?...СвАбоден...
RaiiПриветик, Милочка!!!
Единственная женщина, которая поздоровкалась...
РОМУЛ
все увлеклись рассуждениями о рыцарях и аксессуарах)))
РОМУЛРомочка приветик!
Я тут попыталась разрядить обстановку напомнив о пятнице,но все(кроме Буга)проигнорировали моих тиоток,и в итоге я опять ввязалась в палемику
цитата: |
Единственная женщина, которая поздоровкалась |
вообще-то мужчина должен здороваться первым
РОМУЛ
13 January 2012
amiko
Вообще то я поздоровался с публикой...В 11-34 по московскому времени...
amikoахахаха Анька решила сегодня всем мужикам под раздачу
РОМУЛ
ну так публика тоже когда постепенно появлялась со всем здоровалась =)
amiko
Ехоооо, ты что взбеленилась?...Можешь не здоровкаться...Я не настаиваю...
мне план работ принесли. в общем в сутках нет столько часов
РОМУЛ
Как поживаете, Рома?
amiko:
|
РОМУЛ Как поживаете, Рома? |
Вашими молитвами, сударыня.
ЕГорыныч
13 January 2012
Raiiцитата: |
а ты что такой хороший и распрекрасный делать будешь? на диване лежать? на фиг ты такой аксессуарный нужен, если она все может сделать и без тебя? |
То есть у тебя отношение к мужчине чисто потребительское?
Опять же, предугадывая вопрос, я не хочу сказать, что у меня потребительское отношение к женщине, но так было издавна: женщина - хранительница домашнего очага! И я искренне не понимаю того, почему нынче модно стало переиначивать всё!
Julia175цитата: |
цитата (ЕГорыныч) как представлю, что в каждой квартире мужик у плиты в фартуке... это оч сексуально |
Я знаю)) Обычно в фартуке работаю
maria_avцитата: |
ну ваще-то, так на минуточку, это актуально в случае расчета, лезть из себя, чтоб хоть чем-то завлечь. А любят ни за что, любя т просто так, и для этого никому и ничего доказывать не надо. Когда тетка делает из себя некий "инвестиционный пакет" ( типа вся сама такая из себя, с "иголочки", королева, вкладывает в себя-деньги, отдых и пр.), то она старается выгодно себя "продать". А там , где деньги, любовь не ходит |
Понимаешь в чём дело... Любить то мы хотим, да только боимся... И начинаем все играть в подобие любви... Оттуда и появляется всё это потребительство. Бытовуха вряд ли пахнет любовью...
Объясните мне, почему в пакете с печеньем всегда есть половинчатые, надломанные, надгрызанные печеньки?
цитата: |
но так было издавна: женщина - хранительница домашнего очага |
Точно так. А мужчина ДОБЫТЧИК. Если ты готов обеспечить семью, то и женщина твоя будет хранительницей. А иначе какая-то однобокая ситуация получается: женщина и работай и очаг храни.
amikoну так когда их разгружают грузят в коробках,их кидают туда сюда вот и ломаются.
А ты думала в пачках хомяк сидит?