ЕГорынычterryolkotчет дифченки разошлись седня. походу будит снегопад
вот вы развели...
ну купите уже посудомойку и робот-пылесос... и вот уже не надо ругаться кому мыть посуду кому убирать... + мультиварку можно купить и уже практически решена проблема с готовкой
а в семье главное это взаимопонимание
Совавот золотые слова, уважаю
цитата: |
Я задаю вопрос женщинам, а что вы сделали для того чтобы мужчина захотел идти ради вас на подвиги |
Прости, а что ты сделал для того, чтобы женщина захотела с тобой жить?
-ALEKS- о, хоть в чем я с тобой соглашусь
Julia175:
|
Сова большинство мужчин считает,что они больше устают на работе и дома ДОЛЖНЫ ОТДЫХАТЬ, а женщина целый день нарезает и пинает у себя на работе |
Девчонки, ну планида у вас такая...Ну что поделать?...Это ваш Крест...
terryolkot
13 January 2012
1
хрясь сковородкой по хребту
Boogeyman:
|
и пасыпались минусы |
Ну кто не понял меня, то наверное будет минусить...
maria_avВот Маха сказала как отрезала
Boogeyman давай без этих твоих выдергиваний слов
Julia175вот вот.
Был у меня мальчик один такой,который приходил и говорил ну вот я же работал,я устал какое кино или еще что то там.
В такие минуты хотелось в лоб закатать,а я бл не работаю,я на 2х работах работаю,и иду на работу когда ты еще сны видишь,пипец бесило меня
terryolkot
13 January 2012
Boogeyman
на эту тему с ними лучше не спорить)))
Сова ну а че
с мальчиком не повезло те, дааа
Сова
я не выдергиваю. сама так написала
Boogeyman
там такого не написано, не правда)))
очень хочется вставить пять копеек...А если женщина лучше и быстрее справится с мужской работой, сем муж, то тогда как быть?
и почему считается, что на работе женщины не устают, а мужчины - устают?!
terryolkot
13 January 2012
Сова
а мож он вагоны разгружал?)))
Boogeyman
Я образно написала,к примеру,чтобы не описывать все действия здесь.
А на счет подкаблучника кто бы говорил,у тебя в семье как я посмотрю по разговорам,ты за женщину
Вот лично мое мнение:
Откуда пошло, что женщина стала полностью заниматься домашним хозяйством? правильно, с тех времен, когда семью обеспечивал ТОЛЬКО мужчина, он был добытчиком, а роль женщины как раз и была в поддержании хозяйства и создании уюта.
Но сейчас ситуация иная: деньги в семье уже зарабатывают двое, т.е. роль добытчика раздвоилась. Соответственно и функции поддержания домашнего хозяйства так же должны быть разведены.
Либо возвращаемся к истокам: мужчина ЗАРАБАТЫВАЕТ, а женщина ведет хозяйство.