ну, выскажусь про зачем. у самого есть подобная мечта, пока, правда, неосуществимая.
Во первых - самостоятельность, обнес участок забором, и делай, чо хошь.
Второе - некая удаленность от соседей, всеж не за стенкой картонной в квартире.
Ну и в зимний период актуально - свой участок. Который сам для себя очистил от снега, поставил или проехал как захотел.
Конечно блага цивилизации при всем этом так же необходимы, и недалеко от города, или места работы.
Серьезно осуществить пока не задумывался, а так - очень бы хотелось
Vikkont
8 January 2012
Загородный дом, загородная жизнь, время за городом...
dicaзаскочи - заодно проинспектируй установку. Я бы в некоторых местах еще бы подпенил
))
Kuznez:
|
dica заскочи - заодно проинспектируй установку. Я бы в некоторых местах еще бы подпенил )) |
Че, мне баллон большой тащить))
Brodjaga
29 September 2013
KuznezdicaУ меня дилетанский вопрос: а как отличить правильные стороны пакета и ошибку монтажа?
Brodjaga
А у тебя какие пакеты?
Brodjaga
29 September 2013
dicaСпросил у больного здоровья:)
Понятия не имею...
i-стекло можно отличить по отражению пламени зажигалки. В одном случае отражение чуть синее, в другом - чуть краснее.
Наиль:
|
i-стекло можно отличить по отражению пламени зажигалки. В одном случае отражение чуть синее, в другом - чуть краснее. |
А там разве не должно быть маркировки, где какая сторона? По моему она обязана быть.
Brodjaga
29 September 2013
Спросил у яндекса... Идею понял... Но смысл какой? Если теплопроводимость стен как правило выше стеклопакетов...
И какая разница в деньгах за эту фичу?
у меня устанавливают опалубку для внутренних ж/б стен
наверно во вторник заливаться будут
Brodjaga
в деньгах разница 10% в теплосбережении - 30%
Наиль:
|
i-стекло можно отличить по отражению пламени зажигалки. В одном случае отражение чуть синее, в другом - чуть краснее. |
А как определишь с какой стороны, Пакет разберешь для проверки?
Второе. Оно по светопропускаемости отличается на милипуськи, а смысл в отражении инфракрасных лучей, что на цвете пламени не сказывается. Надо очень грибов поесть, что-бы пламя разного цвета стало
Старая тупая байка. Так-то приборы есть специальные для ентого. Ну и голограмма , если не сорвали на низкоэмиссионном стекле.
Злой Пионер:
|
У меня стекла зеленят это чо ? |
Да ниче. Пламя зеленят или ваще?
Злой Пионер
29 September 2013
dica:
|
Да ниче. Пламя зеленят или ваще? |
Какэто ничо ? А за шо плочено тогда ?
Злой Пионер:
|
Какэто ничо ? А за шо плочено тогда ? |
Так это они у тебя заплесневели. Я нормальные видел
Злой Пионер:
|
У меня стекла зеленят это чо ? |
Зелёные человечки отражаются?
Наиль
30 September 2013
10
dica:
|
Надо очень грибов поесть, что-бы пламя разного цвета стало Старая тупая байка. |
Как бы это помягче сказать...
Прежде чем что-то этакое ляпнуть, я обычно проверяю. Лично проверяю. Т.к. не курю, то на зажигалку разорился специально.
Отражение пламени - разного цвета. Очень заметно разного. На пакетах без стекол с таким покрытием - отражение одинакового цвета.
А ты - проверяешь ли ты факты, прежде чем что-то ляпнуть?
PS
цитата: |
а смысл в отражении инфракрасных лучей, что на цвете пламени не сказывается. |
Проверочные вопросы:
1. Какое расстояние по длине волны отделяет инфракрасный спектр от оптического?
2. Какой наклон частотной характеристики имеет обсуждаемый фильтр, или хотя бы какого он порядка?
Сдается мне, что у наиля будет самый высокотехнологичный и наукоемкий домик
Наиль
э... Естествнно я проверяю. И даже больше:-) я работаю с пакетами и проверял не один раз на разных пакетах в разных условиях в отличии от теоретегов
зы. даже сейчас не поленился и еще раз на разных пакетах проверил в разных условиях и только что не на голове:-) либо у меня что то с глазами, либо кто то ,если помягче сказать, подзаливает малость что видит отражение ИК волн
язва
1 October 2013
dicaон не заливает, я сама видела эксперименты с зажигалкой.
Меня даже пытались втянуть в оценку цветового отражения пламени
, но я благоразумно отказалась
я сейчас только на десятке пакетов смотрел безвосхищённых амбиций.от новой фишки. Одинаково. И да. Так и не получил ответ,как определить расположение стекол. ответы на вопросы выше то я знаю, только особо вумным теоретегам моге встречные задать, но боюсь они в лужу сядут
В оценке пламени в отражении стекла возможно 2 критериальных варианта:
- либо у одной стороны частичный дальтонизм
- либо у второй частичное расширение сознания
dica
1 October 2013
-2
Pecall:
|
В оценке пламени в отражении стекла возможно 2 критериальных варианта:
- либо у одной стороны частичный дальтонизм - либо у второй частичное расширение сознания |
Я об этом и говорю
Либо я дальтоник, либо у кого-то в глазах тепловизоры встроенные