Футбол - 2016

8 years

8

С Новым сезоном, с новыми новостями, с новыми сплетнями и интригами !!!
С Новым Футболом !!!
футбол, 2016, новости

Doktoroff
1 January 2011

Футбол - 2016
152,4K
views
69
members
1,8K
Димма
26 April 2013

классные голы !
SPARTAKUS
27 April 2013

2

posted image
SPARTAKUS
27 April 2013

1

11 профессионалов VS 22 любителя

«Волеренга» против любителей, в два раза превосходящих по численности :-)

Doktoroff
28 April 2013

АРБИТР КАДЫРОВ ИЗБИЛ ИГРОКА МОЛОДЕЖНОГО СОСТАВА "АМКАРА"

На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара.

Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.

Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего:

- Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.

- Чем вызвана такая реакция судьи на игрока?

- Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили.
SPARTAKUS
29 April 2013

Doktoroff:

АРБИТР КАДЫРОВ ИЗБИЛ ИГРОКА МОЛОДЕЖНОГО СОСТАВА "АМКАРА"

Уголовное дело нужно заводить и сажать. Только в нашей стране (чечнье) это не возможно.

цитата:
Алексей Спирин: Судья, который чуть не убил игрока, извинялся, стоял на коленях.
Чуть ли не ноги целовал. Аллахом клялся.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/605230
SPARTAKUS
29 April 2013

Муса Кадыров пожизненно отстранен от работы футбольного судьи

Боковой судья Муса Кадыров, ударивший футболиста пермского "Амкара" Илью Кричмара во время матча чемпионата России среди молодежных команд против грозненского "Терека", лишен возможности обслуживать профессиональные и полупрофессиональные игры, заявил агентству "Р-Спорт" президент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов.
Скрытый текст
SPARTAKUS
29 April 2013

Вину арбитра Мусы Кадырова доказали по видео

http://www.youtube.com/watch?v=1G3bmOSSUHY

Муса Кадыров: "Кричмар упал и стал бить меня ногами"
http://news.sport-express.ru/2013-04-29/583301/
wsx
29 April 2013

цитата:
Уголовное дело нужно заводить и сажать. Только в нашей стране (чечнье) это не возможно.

Вместе с игроком чтобы хлеборезку свою не раскрывал
Футболеры девочки-балерины в натуре тока трындеть умеют. Самое веселое это словосочетание "рабочий мат". Ну вот одна малолетка договорилась, получила, трусы испачкала и затаилась Не одобряю этого судью, однозначно гибон. Но вписываться за того кто перед этим храбро трындел а потом получив пару пинков обделался и уполз тихо к себе в нору пустая трата времени Зачем тратить время на ссаную тряпку?
А фигли молчал Амкар стока времени?
SPARTAKUS
29 April 2013

1

"Краснодар" в меньшинстве добыл победу над "Аланией"

http://www.bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=154280

Одним кавказким клубом в ПЛ меньше.
Бродяжник
1 May 2013

-1

bykarev
А причем тут Кавказ?
Давно ли у футбола появились нац признаки (если это клубный футбол)
wsx
1 May 2013

Бродяжник
Тут люди считают что не у футбола появились нац признаки а у нац признаков появился футбол
Самое смешное что ерепенятся болелы тех клубов у которых этих нац признаков (кавказких) что в составе, что на трибуне, что в истории навалом
Димма
1 May 2013

пять факторов победы http://football.sport-express.ru/reviews/31055/
Димма
1 May 2013

Как утверждает Tuttosport, нападающий "ПСЖ" Златан Ибрагимович заявил руководству клуба, что хочет покинуть команду по окончании сезона. Сообщается, что 31-летний швед сказал, что уйдет после того парижская команда выиграет чемпионство. Ранее появлялась информация, что серьезный интерес к форварду проявляет "Ювентус", за который Ибрагимович уже выступал с 2004 по 2006 год.
Димма
1 May 2013

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти выступил против приглашения на матчи российской Премьер-Лиги судей-иностранцев. Соответствующее заявление итальянец сделал, комментируя позицию председателя совета директоров московского "Спартака" Леонида Федуна, который заявил, что надо вернуться к практике зарубежного судейства.

"Напоминаю в очередной раз: Россия присоединилась к судейской конвенции. Документы гласят, что делать ставку необходимо на местных арбитров, а приглашение иностранцев не предусматривается. Мы только что говорили о желании воспитать арбитров европейского уровня, но тут же начинаем им не доверять. Так получается? Это противоречащие друг другу вещи. Судей-иностранцев в России при мне не будет! Да и зачем нам это нужно, если российские арбитры работают на одном уровне с европейскими?" – цитирует Розетти Sportbox.ru.

"Я слежу за всеми ведущими чемпионатами, и, уверяю вас, ошибки есть у всех. Кроме того, не надо забывать про имидж российского футбола. Мы не Мали и не Уганда, чтобы просить помощи у кого-то. Мы должны развивать и продавать российский продукт", – заключил глава департамента судейства и инспектирования РФС.

РФС
Димма
1 May 2013

1

еще раз об этом
Лондонский "Челси" все же сумел добиться возвращения Жозе Моуринью на "Стэмфорд Бридж", причем компанию ему составит форвард "Атлетико" Радамель Фалькао
В своем эксклюзивном материале Goal.com сообщает, что стороны сумели договориться на прошлой неделе, и с нового сезона португалец вновь возглавит лондонский клуб.
В течение нескольких месяцев представители Моуринью и Романа Абрамовича вели переговоры, которые в итоге завершились успехом.
Жозе в первую очередь волновало, насколько сильно будет его влияние на формирование штаба и подписание новичков.
В конце следующего месяца португальский наставник урегулирует с клубом последние формальности и подпишет контракт.
А первым приобретением Моуринью в "Челси" станет колумбиец Радамель Фалькао.
Лондонцы намерены активировать пункт в контракте игрока, согласно которому его трансфер можно выкупить за 59 миллионов евро.
Сообщается, что сам футболист уже согласовал условия личного контракта с клубом. Его оклад на "Стэмфорд Бридж" составит примерно 295 тысяч фунтов в неделю.
Евро-Футбол.Ру
SPARTAKUS
3 May 2013

Арбитр в коме после удара игрока

46-летний арбитр Рикардо Портильо находится в коме, вызванной опухолью головного мозга после
удара 17-летнего футболиста за показанную тому желтую карточку в матче юношеской лиги США.

цитата:
Спустя некоторое время после матча судья почувствовал головокружение, началась рвота с кровью, он потерял сознание и был увезен на скорой. В настоящее время он находится в критическом состоянии, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких.

Его 26-летняя дочь Джоана Портильо сказала, что игрок появился внезапно перед ее отцом, когда тот делал записи о вынесенном тому предупреждении и нанес неожиданный удар в голову ее отцу.

- «Футбол является папиной страстью, — сказала Джоана. — Он судит матчи этой лиги уже 8 лет, причем 5 лет назад ему уже ломал ребра рассерженный игрок, а незадолго до того папе на поле сломали ногу Мы все, вся семья, уговаривали папу после этого бросить судейство, но он отказался, так как не мог жить без футбола. Люди не понимают, что это всего лишь игра и мы должны там весело проводить время, а не убивать друг друга», — сказала надеющаяся на чудо потрясенная дочь арбитра.

Футболист, ударивший Портильо, в настоящее время находится под арестом, его имя не называется. Он обвиняется в нападении при отягчающих обстоятельствах, причем обвинение может быть пересмотрено в том случае, если судья умрет.
http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=155028
SPARTAKUS
3 May 2013

1

Лучшие голы недели (2013 май #1)

Димма
4 May 2013

сегодня кстати , в 20-30 по мск

Боруссия Д— Бавария
Димма
4 May 2013

Высшее руководство каталонского клуба одобрило сделку с участием дортмундской "Боруссии".
Сандро Россель, по сведениям испанских СМИ, уже добился предварительной договорённости с "Боруссией" о приобретении за 25 миллионов евро Матса Хуммельса. Немец должен стать первым новичком команды в межсезонье.
Тито Виланова попросил у руководства "Барселоны" средства для усиления обороны. Руководством рассматривалось два варианта, но Тьяго Силва отказался покидать "ПСЖ". Бразилец заявил, что покинет Париж только в направлении "Милана", цвета которого он хочет защищать вместо "сине-гранатовых".

Евро-Футбол.Ру
Димма
4 May 2013

"Барселона" откатилась на 6-е место в рейтинге клубов 2012/2013 http://www.euro-football.ru/article/45/10029620...0122013
Димма
4 May 2013

Димма:

Боруссия Д— Бавария

Боруссия повела 1-0 ..10минута
Димма
4 May 2013

теперь Бавария ...1-1 теперь
Димма
4 May 2013

Димма:

Боруссия Д— Бавария

итог 1-1
не забитый пенальти
DiRoS
5 May 2013

Димма:

итог 1-1
не забитый пенальти 

я после первого тайма переключил, было что смотреть то?
Димма
5 May 2013

DiRoS
нет ..игра не интересная
Edu 78
5 May 2013

Димма:

DiRoS
нет ..игра не интересная

3 состав баварии сыграл вничью со 2 составом боруссии
Димма
5 May 2013

Edu 78:

3 состав баварии сыграл вничью со 2 составом боруссии

примерно
был пенальти ...было бодалово двух игроков - один хотел просверлить щеку другому , тренеры Замер и Клоп покричали друг на друга ...какие то легкие голы ..больше ничего
Димма
5 May 2013

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси дал интервью аргентинскому журналу El Grafico, в котором коснулся темы взаимоотношений с форвардом "Реала" Криштиану Роналду.

– Криштиану никогда не просил у меня футболку после игры. Впрочем, как и я у него – я вообще не большой любитель меняться, – сказал аргентинец. – Когда мы с ним встречаемся на церемонии вручения "Золотого мяча", то обычно только здороваемся – поскольку мы не играем в одной команде, нам особо не о чем говорить.

Месси сообщал, что не поддерживает отношений с бывшим главным тренером каталонцев Хосепом Гвардиолой.

– Мы не общались с тех пор, как он покинул "Барселону", – отметил форвард. – Не думаю, что Гвардиола когда-нибудь возглавит сборную Аргентины – у нас не допустят назначения иностранца на этот пост.

Кроме того, Месси признался, что порой принимает результаты своих команд очень близко к сердцу.

– Не помню, когда я в последний раз плакал из-за поражения, но это случалось не один раз. Выходя на поле, никогда не думаю ни о каких рекордах, только об игре, – подчеркнул четырехкратный обладатель "Золотого мяча".

http://news.sport-express.ru/2013-05-05/584487/
Димма
5 May 2013

2

ЮВЕНТУС - ЧЕМПИОН ИТАЛИИ !!!
Димма
6 May 2013

1

«Аякс» стал 32-кратным чемпионом Голландии

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up