С Новым сезоном, с новыми новостями, с новыми сплетнями и интригами !!!
С Новым Футболом !!!
АРБИТР КАДЫРОВ ИЗБИЛ ИГРОКА МОЛОДЕЖНОГО СОСТАВА "АМКАРА"
На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара.
Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.
Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего:
- Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.
- Чем вызвана такая реакция судьи на игрока?
- Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили.
SPARTAKUS
29 April 2013
Doktoroff:
|
АРБИТР КАДЫРОВ ИЗБИЛ ИГРОКА МОЛОДЕЖНОГО СОСТАВА "АМКАРА" |
Уголовное дело нужно заводить и сажать. Только в нашей стране (чечнье) это не возможно.
wsx
29 April 2013
цитата: |
Уголовное дело нужно заводить и сажать. Только в нашей стране (чечнье) это не возможно. |
Вместе с игроком чтобы хлеборезку свою не раскрывал
Футболеры девочки-балерины в натуре тока трындеть умеют. Самое веселое это словосочетание "рабочий мат".
Ну вот одна малолетка договорилась, получила, трусы испачкала и затаилась
Не одобряю этого судью, однозначно гибон. Но вписываться за того кто перед этим храбро трындел а потом получив пару пинков обделался и уполз тихо к себе в нору пустая трата времени
Зачем тратить время на ссаную тряпку?
А фигли молчал Амкар стока времени?
SPARTAKUS
29 April 2013
1
bykarev
А причем тут Кавказ?
Давно ли у футбола появились нац признаки (если это клубный футбол)
Как утверждает Tuttosport, нападающий "ПСЖ" Златан Ибрагимович заявил руководству клуба, что хочет покинуть команду по окончании сезона. Сообщается, что 31-летний швед сказал, что уйдет после того парижская команда выиграет чемпионство. Ранее появлялась информация, что серьезный интерес к форварду проявляет "Ювентус", за который Ибрагимович уже выступал с 2004 по 2006 год.
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти выступил против приглашения на матчи российской Премьер-Лиги судей-иностранцев. Соответствующее заявление итальянец сделал, комментируя позицию председателя совета директоров московского "Спартака" Леонида Федуна, который заявил, что надо вернуться к практике зарубежного судейства.
"Напоминаю в очередной раз: Россия присоединилась к судейской конвенции. Документы гласят, что делать ставку необходимо на местных арбитров, а приглашение иностранцев не предусматривается. Мы только что говорили о желании воспитать арбитров европейского уровня, но тут же начинаем им не доверять. Так получается? Это противоречащие друг другу вещи. Судей-иностранцев в России при мне не будет! Да и зачем нам это нужно, если российские арбитры работают на одном уровне с европейскими?" – цитирует Розетти Sportbox.ru.
"Я слежу за всеми ведущими чемпионатами, и, уверяю вас, ошибки есть у всех. Кроме того, не надо забывать про имидж российского футбола. Мы не Мали и не Уганда, чтобы просить помощи у кого-то. Мы должны развивать и продавать российский продукт", – заключил глава департамента судейства и инспектирования РФС.
РФС
еще раз об этом
Лондонский "Челси" все же сумел добиться возвращения Жозе Моуринью на "Стэмфорд Бридж", причем компанию ему составит форвард "Атлетико" Радамель Фалькао
В своем эксклюзивном материале Goal.com сообщает, что стороны сумели договориться на прошлой неделе, и с нового сезона португалец вновь возглавит лондонский клуб.
В течение нескольких месяцев представители Моуринью и Романа Абрамовича вели переговоры, которые в итоге завершились успехом.
Жозе в первую очередь волновало, насколько сильно будет его влияние на формирование штаба и подписание новичков.
В конце следующего месяца португальский наставник урегулирует с клубом последние формальности и подпишет контракт.
А первым приобретением Моуринью в "Челси" станет колумбиец Радамель Фалькао.
Лондонцы намерены активировать пункт в контракте игрока, согласно которому его трансфер можно выкупить за 59 миллионов евро.
Сообщается, что сам футболист уже согласовал условия личного контракта с клубом. Его оклад на "Стэмфорд Бридж" составит примерно 295 тысяч фунтов в неделю.
Евро-Футбол.Ру
сегодня кстати , в 20-30 по мск
Боруссия Д— Бавария
Высшее руководство каталонского клуба одобрило сделку с участием дортмундской "Боруссии".
Сандро Россель, по сведениям испанских СМИ, уже добился предварительной договорённости с "Боруссией" о приобретении за 25 миллионов евро Матса Хуммельса. Немец должен стать первым новичком команды в межсезонье.
Тито Виланова попросил у руководства "Барселоны" средства для усиления обороны. Руководством рассматривалось два варианта, но Тьяго Силва отказался покидать "ПСЖ". Бразилец заявил, что покинет Париж только в направлении "Милана", цвета которого он хочет защищать вместо "сине-гранатовых".
Евро-Футбол.Ру
"Барселона" откатилась на 6-е место в рейтинге клубов 2012/2013
http://www.euro-football.ru/article/45/10029620...0122013
Димма:
|
сегодня кстати , в 20-30 по мск
Боруссия Д— Бавария |
Боруссия повела 1-0 ..10минута
теперь Бавария ...1-1 теперь
Димма:
|
итог 1-1 не забитый пенальти |
я после первого тайма переключил, было что смотреть то?
DiRoS
нет ..игра не интересная
Димма:
|
DiRoS нет ..игра не интересная |
3 состав баварии сыграл вничью со 2 составом боруссии
Edu 78:
|
3 состав баварии сыграл вничью со 2 составом боруссии |
примерно
был пенальти ...было бодалово двух игроков - один хотел просверлить щеку другому , тренеры Замер и Клоп покричали друг на друга ...какие то легкие голы ..больше ничего
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси дал интервью аргентинскому журналу El Grafico, в котором коснулся темы взаимоотношений с форвардом "Реала" Криштиану Роналду.
– Криштиану никогда не просил у меня футболку после игры. Впрочем, как и я у него – я вообще не большой любитель меняться, – сказал аргентинец. – Когда мы с ним встречаемся на церемонии вручения "Золотого мяча", то обычно только здороваемся – поскольку мы не играем в одной команде, нам особо не о чем говорить.
Месси сообщал, что не поддерживает отношений с бывшим главным тренером каталонцев Хосепом Гвардиолой.
– Мы не общались с тех пор, как он покинул "Барселону", – отметил форвард. – Не думаю, что Гвардиола когда-нибудь возглавит сборную Аргентины – у нас не допустят назначения иностранца на этот пост.
Кроме того, Месси признался, что порой принимает результаты своих команд очень близко к сердцу.
– Не помню, когда я в последний раз плакал из-за поражения, но это случалось не один раз. Выходя на поле, никогда не думаю ни о каких рекордах, только об игре, – подчеркнул четырехкратный обладатель "Золотого мяча".
http://news.sport-express.ru/2013-05-05/584487/
«Аякс» стал 32-кратным чемпионом Голландии