Лучшие голы недели (2013 февраль #1)
футбол, 2016, новости |
Димма: |
Бекхэм в ПСЖ ! Круто , рад что еще могу наблюдать его в деле и на высшем уровне ! |
он и от зарплаты отказался |
P Petrov_Lexa: |
5 дней осталось до новой ЛЧ. Готовы? Я уже в предвкушении... |
цитата: |
Нападающий «Анжи» Самуэль Это'О заявил, что в Федерации футбола Камеруна угрожали ему смертью после того, как он рассказал о коррупции в организации. «Руководители федерации хотели меня убить, — передает Marca слова камерунца. — Теперь я живу с телохранителями, один из которых всегда находится рядом с моей спальней. Это не снобизм, я беспокоюсь о своей безопасности». В прошлом году Это'О был дисквалифицирован федерацией за бойкот товарищеского матча с командой Алжира. В итоге он вернулся в сборную, но не сумел помочь ей пробиться в финальную часть Кубка Африки. |
всегда готов ! |
77777: |
У Фетисова похоже совсем мозг разжижился.Впрочем как и всех членов ЕР. Вот как он себе представляет ликвидировать фанатские сектора. Не продавать билеты на них или разрушить эти сектора. Так фанаты попрут на центральные трибуны. И будет ещё хуже. Во всех приличных чемпионатах научились договариваться с фанатами. А наши бараны только запрещать могут |
77777: |
DiRoS Ну давай не будем преувеличивать количество фанатов которые даже не знают кто играет.Их не так уж и много. Просто они бросаются в глаза. Посчитай сколько твоих знакомых выезжают на гостевые игры КС и сколько среди них дебилоидов. Уверен больше одного двух не будет. И в Англии и в Германии полно фанатов. Именно они поддерживают футбольную атмосферу на стадионах. Но им и в голову не придёт бузить на стадионах на родине. Потому что знают наказание будет неизбежно. И не столько финансовое сколько запрет на посещение игр. И посмотри как они себя ведут на выездных играх(особенно сборных команд). У нас вместо того чтобы искать и наказывать зачинщиков или договариваться с лидерами фан. движений тупо хотят запретить всем фанатам ходить на стадионы. Причём я не понимаю как они хотят это сделать. Ведь если закроют фан. сектора они полезут на соседние сектора. И никто их не остановит. В общем очередное словоблудство как и с запретом курения на спортивных аренах |