С Новым сезоном, с новыми новостями, с новыми сплетнями и интригами !!!
С Новым Футболом !!!
Daily Mail в эксклюзивном материале сообщает, что форвард "Челси" Фернандо Торрес продолжит карьеру в миланском "Интере".
Итальянский клуб договорился с "Челси" о деталях перехода 30-летнего Торреса на "Сан Сиро". Летом испанец отправится в Милан на правах аренды, сумма выкупа трансфера составит 10 миллионов фунтов. Единственная загвоздка - зарплата Торреса. Однако, "нерадзурри" готовы выплачивать требуемые 3,5 миллиона евро ежегодно, ради приобретения Фернандо.
на "Стэмфорд Бридж" Торрес перебрался в 2011 году из "Ливерпуля" за 50 миллионов фунтов.
Подруга полузащитника "Манчестер Сити" Самира Насри недостойно отреагировала на то, что её парень не был вызван в состав сборной Франции на ЧМ-2014 в Бразилии.
"Гребанная Франция и гребанный Дешам! Что он за дерьмовый тренер?!", - отписалась молодая подруга Насри Анара Атанес.
Евро-Футбол.Ру
В сезоне 2013/14 приз "Золотую бутсу" между собой разделили два футболиста.
Форвард "Ливерпуля" Луис Суарес и нападающий "Реала" забили по 31 голу. С учётом коэффициента чемпионатов Англии и Испании, который равен двум, эта пара набрала по 62 балла. Для португальца это уже третий подобный приз, а для уругвайца - первый.
На третьем месте расположился нападающий "Барселоны" Лионель Месси (28 мячей – 56 очков). Напомним, что именно аргентинец в прошлом сезоне завоевал "Золотую бутсу".
Евро футбол . ру
Димма
23 May 2014
1
Экс-наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес обвинен в нападении на мужчину "по пьяни" в одном из баров Ланкашира.
Как сообщает iTV, инцидент произошёл в среду вечером, когда Мойес в баре напал на 23-летнего посетителя бара Emporium города Клисеро.
Прибывшие на место случившегося полисмены никого не арестовали. Тем не менее, расследование инцидента ведётся.
Главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Габала" Юрий Сёмин не захотел продлевать контракт с "радарами".
Как сообщили в клубе, вчера после финального матча Кубка Азербайджана против "Нефтчи" российский специалист встретился с руководством и объявил о своем уходе. Сёмин обосновал свое решение усталостью и желанием отдохнуть.
Также стало известно, что Сёмин покинул бы команду даже в случае победы в финале Кубка.
"Прошли трудный сезон. Трудно будет для меня собрать команду и подготовить ее для участия в еврокубках. Мне нужен отдых на некоторое время. Благодарю команду, фанатов и руководство за поддержку. Желаю "Габале" удачи в Лиге Европы", - заявил Сёмин официальному сайту клуба.
azerisport.com
Звезда американского соккера Лэндон Донован не вошёл в заявку сборной США на чемпионате мира-2014.
Нападающий "Лос-Анджелес Гэлекси" в интервью Goal.com поделился причинами подобного решения Юргена Клинсманна.
"Считаю, что если бы в состав вошли бы те люди, кто лучше других проявлял себя на тренировках, я бы обязательно попал в Бразилию.
Полагаю, что был одним из лучших в составе сборной США. Не думаю, что я заслужил такого к себе отношения.
Всё - мои выступления, текущие физические тесты, рабочая нагрузка - говорило о том, что я не только попаду на ЧМ, но и буду играть в стартовом составе. Соответственно, Клинсманн не взял меня на ЧМ по личным причинам".
На счету Донована 156 игр за сборную США, в которой форвард забил 57 мячей.
Евро-Футбол.Ру
МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт. Вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джим Бойс заявил, что если будет доказано, что бывший член исполкома ФИФА катарец Мохамед бин Хаммам подкупил высокопоставленных футбольных чиновников, чтобы добиться права проведения в Катаре чемпионата мира 2022 года, он не будет возражать против повторной процедуры голосования.
По данным издания Sunday Times, бин Хаммам заплатил более 5 миллионов долларов чиновникам, чтобы Катар победил по итогам голосования членов исполкома ФИФА в 2010 году. Ранее ФИФА начала расследование процедуры выборов, его ведет Майкл Гарсия.
Блаттер вновь выразил сомнения в правильности выбора Катара столицей ЧМ-2022 >>>
"Все свидетельства того, что какие-либо официальные лица были подкуплены, чтобы отдать голос определенной стране, должен получить Майкл Гарсия, которого ФИФА уполномочила заниматься этим делом, поэтому давайте дождемся итогов расследования. Если в отчете Гарсии будет говориться о том, что злоупотребления подобного рода имели место, я как член исполкома ФИФА готов буду рекомендовать повторное голосование", - заявил Бойс, которого цитирует Guardian.
Издание Sunday Times впервые обнародовало данные о подкупе и обещает продолжить публикации в ближайшие недели.
Расписание матчей ЧМ-2014
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/716084Ну наши матчи еще более менее по-божески...есть Кот-д'Ивуар - Япония в 5 утра.
18.06.2014 02:00 Россия - Южная Корея - Первый
22.06.2014 20:00 Бельгия - Россия - ВГТРК
27.06.2014 00:00 Алжир - Россия - Первый
Первый чемпионат, начиная в Италии, который не посмотрю полностью.
Каталонская «Барселона» может прекратить свое выступление в испанской ла лиге и заявиться в чемпионат Франции. На такой шаг руководство клуба намерено пойти в случае, если Каталония получит статус независимого государства, сообщает издание Independent Valley.
Нежелание «Барселоны» оставаться в чемпионате Испании связано с резкими антииспанскими настроениями, которые витают в регионе. Часто во время матчей «Барселоны» на «Ноу Камп» фанаты освистывают гимн Испании, а с трибун звучат националистические лозунги и оскорбления в адрес испанских футболистов соперника.
Да пускай к нам заявляются, сыграть зимой в Сибири - бесценно!
Колдун из Ганы Нана Кваку Бонсам (Nana Kwaku Bonsam) заявил, что именно он несет ответственность за травму нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду. Слова африканского жреца приводит The Guardian.
«Четыре месяца назад я говорил, что не допущу поездки Криштиану на мундиаль. Сегодня у него болит колено, завтра заболит бедро, потом еще что-то. Ни один врач не вылечит Роналду. На прошлой неделе я даже искал четырех собак, чтобы использовать их для создания особого духа. Я предельно серьезен», — резюмировал Бонсам.
Как утверждает издание, африканец считается самым влиятельным колдуном Ганы. По рассказам самого Бонсама, порчу на футболиста он навел с помощью отвара из листьев и особого порошка, посланного ему богами.
В конце мая у Роналду воспалилось подколенное сухожилие. Из-за этого повреждения форвард рискует пропустить чемпионат мира в Бразилии, где в групповом раунде Португалия сыграет со сборными США, Германии и Ганы. Если до 15 июня футболист не залечит травму, то будет заменен на другого игрока.
Лент.ру
Димма
На Кержакова он тоже что то навел? Да вся наша сборная заколдована
meteorchik
5 June 2014
А кто знает, как составляется рейтинг сборных?
Я не в плане политики, но хохланд просрал все что можно, и по сборной и по клубам.
Но как они поднялись выше?
Форвард хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталс» и сборной Белоруссии Михаил Грабовский продолжит карьеру на родине в качестве футболиста. Об этом сообщает портал «Белновости».
30-летний хоккеист принял решение подписать контракт с футбольным клубом «Крумкачы», выступающим во втором по силе дивизионе Белоруссии.
Соглашение уже подписано, однако из-за травмы игрок сможет присоединиться к своему новому клубу только в июле. Таким образом он планирует поддерживать форму до начала нового сезона в Национальной хоккейной лиге.
В минувшем сезоне Грабовский провел в составе «Вашингтона» 58 матчей, в которых забросил 13 шайб и сделал 22 результативных передачи.
В составе сборной Белоруссии на чемпионате мира в Минске хоккеист сыграл в шести встречах, четыре раза поразил ворота соперников и четыре раза ассистировал партнерам.