С Новым сезоном, с новыми новостями, с новыми сплетнями и интригами !!!
С Новым Футболом !!!
Шахтер обыграл в ЛЧ Селтик со счетом 2-0 (голы забили Филонченко и Хижниченко). И это был не донецкий Шахтер, как можно было б подумать по счету и фамилиям забивших
Дмитрий Черышев, отец полузащитника "Реала" Дениса Черышева, сообщил о желании сына сменить клуб. По его словам, агент футболиста уже начал работу по поиску варианта с арендой.
– Конечно, Карло Анчелотти не хочет его отпускать из "Реала", – приводит "Радио "Зенит" слова Черышева-старшего. – Он видит Дениса на месте левого защитника. Но Денис хочет играть на своей позиции – на левом фланге атаки, где он силен, где может расти и прогрессировать. Ну и самое главное – у нас не за горами чемпионат мира в Бразилии, естественно, он хочет попасть в состав нашей национальной сборной. Денис хочет уйти потому, что он молодой и перспективный футболист, ему нужна игровая практика. Сейчас агент Дениса договаривается с руководством команды о том, чтобы отдать его в аренду. Этот вопрос решится максимум на следующей неделе. Думаю, что в скором времени мы все узнаем.
спортэкспресс
Полузащитник Гарет Бэйл согласовал с «Реалом» условия личного контракта договора, сообщает BBC. Однако руководство испанского клуба до сих пор обсуждает сумму отступных «Тоттенхэму» и форму их выплаты. «Реал» предлагает заплатить за валлийца 70 миллионов фунтов стерлингов единовременно вместо 86 по частям.
Несмотря на то, что обсуждения по этому поводу затянулись, вопрос остается лишь формальностью, отмечает английское издание. Все, что осталось сделать «Тоттенхэму», это принять предложение «Реала» и договориться о времени объявления состоявшегося трансфера. Стоит заметить, что договоренность по поводу личных условий договора между Бэйлом и «Королевским клубом» не влияет на время оглашения трансфера.
спортэкспресс
...100000000 фунтофф...да сынок...неплохо...куда катицца мир...жрут дэнги...а тут на кадиллак нехватает...
Форвард "ПСЖ" Златан Ибрагимович вновь публично раскритиковал экс-наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолу, с которым он не смог ужиться на "Камп Ноу".
"В первые дни пребывания в клубе Гвардиола сказал мне, что футболисты "Барселоны" не водят быстрые автомобили, - цитирует Златана The Times. – Он хотел, чтобы я думал, что являюсь обычным парнем. Но я Златан. Мне нравится быть оригинальным и отличаться от других. Гвардиола не смог с этим смириться.
Каждый раз, когда я заходил в столовую, он выходил. Проходя мимо меня в коридоре, он смотрел под ноги. Он не мужик. Он может быть лучшим тренером мира, но меня это не заботит. Однажды я наорал на него в раздевалке, и даже тогда он мне ничего не сказал".
Евро-Футбол.Ру
Во время летнего трансферного окна "Реал" установил клубный рекорд по сумме выручки от продажи игроков, информирует Marca. Она составила 114,5 миллиона евро. За 50 миллионов в "Арсенал" был продан полузащитник Месут Езил, за 37 – нападающий Гонсало Игуаин в "Наполи", в итальянский клуб также отправились Рауль Альбиоль (12 миллионов) и Хосе Мария Кальехон (9,5). Кроме того, "Хетафе" за 6 миллионов евро выкупил права на Педро Леона.
"Анжи" во время летнего трансферного окна заработал на продаже футболистов 136,4 миллиона евро.
Таким образом, махачкалинский возглавил рейтинг клубов с самыми высокими доходами от продажи игроков, сообщает Transfermarkt.
Второе место по доходам от трансферов занял "Тоттенхэм", который продал полузащитника Гарета Бэйла в "Реал". Лондонский клуб заработал 118 миллионов евро.
Список топ-10 клубов, заработавших на продаже футболистов, выглядит следующим образом:
1. "Анжи" – 136,4 миллиона евро
2. "Тоттенхэм" – 118 млн
3. "Реал" – 114,5 млн
4. "Рома" – 104,9 млн
5. "Севилья" – 90,4 млн
6. "Атлетико" – 78 млн
7. "Порту" – 74,6 млн
8. "Сантос" – 70,2 млн
9. "Наполи" – 67,7 млн
10. "Шахтер" – 67,5 млн
Десять самых дорогих
российских трансферов этого лета
http://football.sport-express.ru/reviews/35179/
Димма
3 September 2013
10 самых дорогих трансферов лета в мире в картинках
http://news.sport-express.ru/2013-09-03/612870/
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о положении дел у нападающего Артёма Милевского, ответив на вопрос журналистов о том, сколько Милевский может наслаждаться гордым званием игрока "Динамо".
"Чтобы не будоражить общественность, я взял контракт. У Артёма Милевского истекает контракт 5 сентября 2013 года. Он становится свободным агентом. Я ему всячески желаю найти команду, хотя понимаю, что это будет сложно. Потому что в Европе трансферное окно закрыто. Но может, он ещё полгода решил сделать паузу, погулять, привести себя в кондиции нужные. Хотя я ещё не слышал, чтобы футболисты, которые не тренируются, были в нормальных оптимальных кондициях.
Но я к нему ничего не имею. Видно, мы виноваты в воспитании таком, что он так себя вёл. Тоже, наверное, не до конца сумели поставить его на место. Но он парень гламурный, любит гулять. Футбол у него был, во всяком случае, на втором месте. На первом плане у него было движение, тусовка и прочее. Он отдал много сил команде киевского "Динамо", но не много мы с ним выиграли. Поэтому я желаю ему всяческих успехов. С 6 сентября он может стать игроком любой команды, которая его пригласит.
У него действующий контракт, но я его полгода на тренировках не видел. Поэтому я не знаю, какое у него отношение, и я не понимаю, что он хочет в этой жизни. Очень жаль, что такой талантливый футболист таким образом закончит свою карьеру. А может, не закончит, а может, он станет звездой в каком-то другом клубе", – приводит комментарий функционера "ТСН".
чемпионат.ком
Вингер «Барселоны» Неймар стал одним из самых дорогих новичков лета 2013 года, но, оказывается, что 7 лет назад мадридский «Реал» мог подписать бразильца всего за 60 тысяч евро.
По данным AS, «королевский клуб» зарегистрировал 14-летнего Неймара в марте 2006 года, и он две недели занимался на тренировочной базе команды с молодёжкой и даже дебютировал в последней игре сезона 2005/06 в одной команде с Дани Карвахалем, Пабло Сарабией и Алексом Фернандесом.
Тем не менее, несмотря на демонстрируемый игроком потенциал и рекомендации спортивного директора Рамона Мартинеса, тогдашний президент «Реала» Фернандо Мартин отказался заплатить 60 тысяч тогдашнему и нынешнему агенту Неймара Вагнеру Рибейро.
евро-футбол.ру
Doktoroff
7 September 2013
1
ЙОАХИМ ЛЕВ ОСТАЕТСЯ В СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ ДО 2016 ГОДА
Йоахим Лёв и Немецкий футбольный союз договорились о продлении контракта.
По данным СМИ Германии, истекающий после ЧМ-2014 контракт тренера будет переподписан до 2016 года. Официальное объявление об этом состоится после того, как Германия окончательно оформит путевку на Мундиаль в Бразилию.
Согласно исследованию, проведённому Football Transfer Review, три клуба Старого света имеют заметный перевес над остальными в вопросах прибыли.
Вице-чемпионы Испании – мадридский "Реал", сильнейшая команда Европы и Германии – мюнхенская "Бавария" и лучший клуб Италии последних двух сезонов – туринский "Ювентус" – возглавили список самых прибыльных клубов Европы.
Согласно исследованию, "Реал Мадрид" в прошлом сезоне сумел заработать в качестве чистой прибыли около 47 миллионов евро. На втором месте оказалась "Бавария" с 41-миллионым доходом. Тройку сильнейших закрыл "Ювентус", накопивший 37 миллионов евро на продаже билетов на домашние игры Серии А, Кубка Италии и Лиги чемпионов, проходящие на "Ювентус Стэдиуме".
Евро-Футбол.Ру
Бывший защитник сборной Словакии по футболу Марек Шпилар покончил с собой в возрасте 38 лет, выбросившись из окна пятого этажа дома в городе Прешов, где проживал его брат.
Медики быстро прибыли на место происшествия, но спасти самоубийцу не смогли. Полиция проводит расследование, хотя признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.
Шпилар, игравший за словацкий «Кошице», бельгийский «Брюгге» и японский клуб «Нагоя Грампус Эйт», закончил карьеру в 2007 году. На его счету 30 матчей в составе национальной команды.
радио Голос России
ты ответочку от Ловчева кинь еще)
«Шахтер» договорился со своим полузащитником Тайсоном о принятии украинского гражданства, сообщает Tribuna. Помимо второго паспорта 25-летний хавбек получит бонус в размере 500 тысяч долларов. Также футболист теоретически сможет выступать за сборную Украины, так как не заигран за сборную Бразилии.
Тайсон выступает на Украине с лета 2010 года, а ряды горняков он пополнил зимой 2013 года.
... теперь в Украине свой Тайсон будет
Димма:
|
где ? что ? когда ? |
я на спорт.ру читал.
ну сказал что оба типа редиски, бабки не кислые отжали, а теперь умничают.
DiRoSа чО отжали ? заработали типа
все по-чесноку