Вчера в Сочи ВПЕРВЫЕ(если не считать мою бывшую тачку) был замчен клубень с наклейкой Фокус Клуб!
Цвет синий, номер то что успел запомнить C711**
Промчался по автобусной полосе по курортному проспекту
Отзовись!
ББФФ QUASAR Сегодня на Красных Партизан
ББФФ неизвестной мадам , сегодня на Дзержинке . Красный ФФ2 556 .
Походу я вас напугал
Прошу пардонить , это я на радостях
Сеня_5:
|
ББФФ неизвестной мадам , сегодня на Дзержинке . Красный ФФ2 556 . Походу я вас напугал Прошу пардонить , это я на радостях |
Это супруга DeepRossoRed... Вообще она в курсе клубных движений, видимо чем-то другим ты напугал
У меня стекла закрыты , сам одетый . Ни чем другим не мог напугать
ББФФ черному седану ФФ2 *
559* с рамками и наклейкой на заднем стекле по Восточно-Кругликовской минут 20 назад.
Ответный ББФФ не получил.
Кто это вообще?
BeetleJuice:
|
ББФФ черному седану ФФ2 *559* с рамками и наклейкой на заднем стекле по Восточно-Кругликовской минут 20 назад. Ответный ББФФ не получил. Кто это вообще? |
Как выглядел... ?? Антоха ж продал, но у него стайловый бампер был (и наклейка как раз на стекле)... может еще кто черного продал
BeetleJuice
9 June 2010
ShuriKh
Нет, точно не Антохин. Бампер обычный и фары тоже обычные (без "глазок") и диски не его.
И не Игоря
Dormouse
9 June 2010
Я свой черный продал
Но он вроде уехал в Ростов
| у тебя хэтч, а тут речь о седане;-) |
Вчера вечером перебибикались с
Beliy_lrc и поздаровались.. Вообще следили друг за другом
ББФФа в понедельник издалека заметному Замухрышке бодро стартуещему со светофора)
-FL-:
|
ББФФа в понедельник издалека заметному Замухрышке бодро стартуещему со светофора)
|
а 99-я то не уступает, вон как присела на разгоне )))
ShuriKhТо он картоплю на рынок везет
Я получил номер . 277 . Ищите на улицах .
BeetleJuice
10 June 2010
ББФФ
veert сегодня в 8-15 утра по 40 лет Победы и Московской
Ответный ББФФ получен
ББФФ низко пролетающему
Nikis_23_rus сегодня в 8-35 на кольце Старокубанская-Селезнева
Педро
Да, был там ! Но не пролетал, а просто катился в общем потоке машин !!! Тебя я не заметил, но всё-равно ответное ББФФ !!!
ББФФ сегодня на ростовском шоссе новичку и гостю нашего города :
Димон, очень приятно было познакомиться !!!
ББФФ черному хетчу номер 8...( память девичья, остальные цифры не запомнила
) по Суворова на парковке рядом с Кентро,...я так понимаю, это был
BitoS
Nikis_23_rus привет!
Ха.. ты даже успел "фоткануть"... красава...
Yolka_StarБиБиФаФа и тебе
ура наконец меня заметили
а номер 862
ББФФ Петрухе Пэдро на Селезнёва-Дунайская. Чуть сигнал не спалил, а он деловой такой, по телефону разговаривает!
Сеня_5
11 June 2010
Сеня_5:
|
ББФФ неизвестной мадам , сегодня на Дзержинке . Красный ФФ2 556 . Походу я вас напугал Прошу пардонить , это я на радостях |
ББФФ ей же, сегодня на проезде Репина. Когда она перестанет меня пугатся ?
Я улыбаюсь ...
цитата: |
ББФФ неизвестной мадам , сегодня на Дзержинке . Красный ФФ2 556 . Походу я вас напугал smile.gif Прошу пардонить , это я на радостях
ShuriKh 08 Июня 2010 - 16:55 # модератору « »
Это супруга DeepRossoRed... Вообще она в курсе клубных движений, видимо чем-то другим ты напугал biggrin2.gif lol3.gif |
цитата: |
ББФФ ей же, сегодня на проезде Репина. Когда она перестанет меня пугатся ? Я улыбаюсь ... |
У Иры, супруги
DeepRossoRed номер 454, и ей ББФФ сегодня возле Галереи,
а
Сеня_5 видел кого-то другого, и я так предполагаю, не на вишневом, как у нас или у Иры, а на красно-оранжевом фуфике...я тоже эту машинку на днях на Дзержинского видела, в первый момент думала, что это Лия
Yolka_Star:
|
У Иры, супруги DeepRossoRed номер 454, и ей ББФФ сегодня возле Галереи, а Сеня_5 видел кого-то другого, и я так предполагаю, не на вишневом, как у нас или у Иры, а на красно-оранжевом фуфике...я тоже эту машинку на днях на Дзержинского видела, в первый момент думала, что это Лия |
Стоп... а 556 танго у Марчена же
Только она у него в обвесе СТ-ном...сразу заметно должно быть
ББФФ Даблу /таки если не ошибся/ на трассе вчера.
Torchа на трассе где, под Тюменью?
если нет, то ошибся))
ББФФ москито-фокусу в 13-40 на Красной и Рашпилевской на парковке
Yolka_Star, не. До Тюмени децл недоехал.
Ну, тогда каюсь перед Даблом и перед тем, кого не узнал. Была Нива 5Д с подномерниками.
ББФФ на парковке "Сити-Центр", седан sea grey на транзитах, видимо бывшая машина Сеня_5 ??? Подномерник задний... ваааще атас, жаль не сфотал... такое чувство, что лепили из того что было... фокус клуб по центру, слева тройка кажись..справа вообще не пойми че